Prezzo medio 40 € Accetta gli Yums
-30% alla cassa!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Al completo su TheFork
foto
Tavolo eccezionale
Carne buona, si sente la qualità. Personale cortese, bel contesto e giusto rapporto qualità-prezzo. Consigliato!
Ottima accoglienza all’arrivo, location all’ingresso ben fatta anche se abbiamo pranzato in una saletta un po’ buia, personale gentile, hamburger discreti e cari, sapori poco definiti, servizio un po’ lento, dolci nella media.
Location molto bella e curata nei dettagli (complimenti per la musica !), personale attento e preparato, qualità dei cibi ottima. Abbasserei un po' l'aria condizionata :)) Comunque torneremo !
Una bella scoperta, ambiente ricerca e accogliente. Servizio attento e preciso. Cibo di qualità e con accostamenti ricercati. Da ritornare
Ottimo ristorante con un buonissimo menù, ogni piatto era davvero buono. Il servizio è stato molto gentile e cordiale. Consiglio vivamente di andarci ad assaggiare questi gustosi piatti di carne.
Locale giovane, piacevole (ottima musica!) e carne buonissima! Servizio cortese e preciso.
Il Dry Aged è un locale di carattere: dall'arredamento al menù. La carta prevede una buona scelta di antipasti dal più ricercato Tataki di Fassona Piemontese (!!!) alla classica Tartare. La materia prima viene sapientemente esaltata. Lo stesso vale per i tagli pregiati. La griglia si fa sentire e ci piace! Ma la differenza la fanno i particolari: dalle salse per i contorni all'attenzione del cameriere che con gentilezza invita il cliente a girare con le proprie mani il bicchiere (in tempi di Covid non lascia indifferenti), dall'impiattamento di un (non) banale filetto agli spazzolini monouso in bagno (e c'è anche un kit salvavita in caso di macchie!). Insomma, la cena è stata una bella esperienza. Speriamo di poter tornare presto a vedere uscire piccoli miracoli carnivori da quel fantastico oblò che dalla cucina si affaccia sulla sala! Tenete duro!
Una bella scoperta! Ottime carni e location particolarissima e curata in ogni dettaglio. Personale cordiale e preparato. Consigliato vivamente!
Posto accogliente, gentilezza e descrizioni nel menu e sopratutto nell qualità della carne. Costo leggermente elevato ma ne vale la pena.
Alessandro è una persona meravigliosa che ci ha accolti fin dal principio con un sorriso (visibile anche attraverso la mascherina) meraviglioso e una disponibilità e gentilezza impagabile. Si è poi prodigato a descriverci ogni dettaglio delle sue selezioni di carne risultando molto appassionato e interessante. Per quanto riguarda la qualità della carne non ci sono parole per descriverla, semplicemente fantastica. Prezzi adeguati alla proposta di cibo portata e alla dimensione delle portate. Non mancheremo di tornare in un posto che ci ha fatto sentire a casa.
Locale molto accogliente e curato nei dettagli, ottimo servizio è cibo eccellente! Hamburger buonissimo e antipasto molto sfizioso (spiedino di bocconcini di fico arrotolati in beacon croccante), anche il dolce (salame di cioccolate e mascarpone)buonissimo!
Piacevole scoperta TheFork, utilizzando lo sconto fedeltà (Yums). Locale accogliente e responsabilmente attrezzato per le nuove normative. Personale gentilissimo. Ottima qualità: hamburger e tiramisù. Assolutamente consigliato.
Un paradiso per gli amanti della carne. Finalmente materia prima di qualità e cottura al sangue perfetta. Una bella scoperta a due passi dalla Darsena. Tornerò sicuramente
A dire il vero a fine pranzo eravamo un po' delusi...anche se il locale è molto carino e il personale molto gentile e disponibile. Per quanto riguarda il cibo ci sono alcune cosa da migliorare. La nota positiva sono stati gli spiedini di fico davvero gustosi e abbondanti (forse troppo) che però non hanno alle spalle una grande preparazione. Sui piatti più elaborati abbiamo trovato alcune lacune come ad esempio, la pappa al pomodoro (che non era una pappa al pomodoro) e la cotoletta con una panatura particolare (anche se si staccava dalla carne), ma troppo unta e pesante. Per fortuna un ottimo dolce ben pensato e bilanciato ha aiutato a rinfrescare e pulire la bocca dopo la cotoletta.
Locale raccolto e accogliente, personale disponibile, menu vario e con proposte di carne peculiari della casa. Prezzi in linea con la media di Milano. Da provare!
Piacevole scoperta! Tutto ottimo, di qualità, dall’antipasto al dolce...bravissimi i ragazzi in sala, torneremo presto sicuramente! Davvero Consigliato
Ottimo il servizio, personale estremamente disponibile e professionale. Materie prime ottime e cucina di qualità. Unica nota “dolente” il prezzo, un po’ alto ma in maniera prevedibile, vista la posizione e la qualità. Consigliatissimo per passare una serata piacevole gustando dell’ottimo cibo.
BRAVI! a partire dell'accoglienza dove all'ingresso puoi trovare le bellissime costate dry age. Locale "giovane" che si cimenta su un settore delicato, quello della carne frollata, e lo fa con passione e ottimo risultato. Lo spazio è piacevolmente arredato ed adatto sia a coppie che piccoli gruppi; si può godere delle gioie del cibo in piena tranquillità. Prezzi in linea con le aspettative. La carne frollata ha un prezzo corretto e ci sono altri piatti a prezzi sicuramente più abbordabili. Ritornerò!
Molto bravi, un servizio molto attento ed un ottima qualità dei piatti. Torneremo sicuramente
Buon cibo di ottima qualità, personale gentilissimo, location molto bella e accogliente, corrispondente alle attese. tornerò sicuramente.
Pranzo: Sabato e Domenica
Cena: dal Lunedì alla Domenica dalle 19:00 alle 23:00
Via Cesare da Sesto, 1, 20123, Milano, Italia
close to the city center and the famous “Navigli” area
Lombardia, Città metropolitana di Milano
Gruppi, Tra amici, Arrosticini, Carne e grigliate, Hamburger, , Tapas, , Capodanno, , , , Europeo
, , , , ,
Accesso disabili, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerAl completo su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.