Indietro

Menù Drof

À la carte

Antipasto

Alici di lampara marinate alla nostra maniera
10 €
La tartare di Salmone Selvaggio Sockeye
13 €
Tagliatella di Seppia cruda con chutney di pomodorini, pomodori secchi e olio al basilico
15 €
Involtini di pesce spada con farcia alla trapanese
9 €
La nostra insalata russa (ventresca di tonno e gamberi)
9 €
Tartare di Santo Spirito: gamberi rossi/viola con bufala campana
18 €
Pane nero, burro e acciughe del Cantabrico
10 €
Tartare di Tonno
12 €
Capesante fumè tagliate a coltello con giardiniera in agrodolce
15 €
Carpaccio di baccalà con composta di cipolle rosse
15 €

Primi

I nostri gnocchi con King Crab (granchio reale) e gamberi
19 €
Paccheri alla pescatora
16 €
Orecchiette con pane, burro e acciughe del Cantabrico, tonno, cime di rapa e stracciatella di bufala
15 €
Spaghetti ai tre pesci: calamari, capesante e ricci di mare
19 €
Il Fusillo di pasta fresca di Santo Spirito (Gamberi rossi, scampi, mazzancolle e vongole)
19 €

Secondi

Il polpo del Mediterraneo in doppia cottura con lingotto di polenta su fonduta di grana
19 €
Tagliata di tonno con salsa senape e miele
19 €
Capesante alla piastra con chips di Chorizo iberico, chutney al pomodoro e perle al balsamico
19 €
Fritto di paranza (secondo disponibiltà del pescato)
20 €
Orata sfilettata alla mediterranea (o all'acqua pazza)
20 €
Astice alla Bretone
29 €
Granciporro al vapore (400/600 gr) con tris di maionesi
23 €

Dessert

Il nostro tiramisu`
6 €
Tarte tatin alle mele con gelato alla crema o panna liquida
6 €
Spuma al fior di latte con frutti rossi e crumble
6 €
Crema catalana
6 €
Cuore morbido al cioccolato fondente con gelato alla nocciola
6 €
Bunet
6 €
Créme Caramel
6 €

Plateaux di cruditè

Plateau di ostriche
16 €

2 Legris, 2 Emeraude, 1 Cuveè Prestige (secondo la disponibilità degli arrivi)

Plateau du jour
26 €

1 ostrica Legris, 1 ostrica Emeraude, 1 ostrica Cuveè Prestige,1 gambero rosa (a vapore), 1 gambero rosso, 1 scampo, 1 crevette, 3 bulot, 2 amandes, tartare di Salmone Sockeye

Plateau Dégustation
45 €

2 gamberi rossi o viola (Puglia o Sicilia), 6 bulot, 1 scampo, 4 crevettes cotte, 2 ostriche Fin de Claire, 2 ostriche Speciale, 4 amandes, 30 gr. di tartare di tonno e 30 gr. di tartare di Salmone Sockeye.

Plateau Congrès
62 €

2 gamberi rossi o viola (Puglia o Sicilia), 8 bulot, 2 scampo, 4 crevettes cotte, 2 ostriche Fin de Claire, 2 ostriche Speciale, 6 amandes, 1 granchio (Granciporro 400/600 gr.), 30 gr. di tartare di tonno e 30 gr. di tartare di Salmone Sockeye.

Plateau Prestige
79 €

4 gamberi rossi o viola (Puglia o Sicilia), 10 bulot, 2 scampi, 4 crevettes cotte, 3 ostriche Fin de Claire, 3 ostriche Speciale, 6 amandes, 40 gr. di tartare di Salmone Sockeye e 40 gr. di tartare di Tonno , 1 granchio (Granciporro 400/600 gr.)

Plateau Deluxe
139 €

6 gamberi rossi o viola (Puglia o Sicilia), 10 bulot, 4 scampi, 6 crevettes cotte, 6 ostriche Fin de Claire, 6 ostriche Speciale, 6 amandes, 40 gr. di tartare di Salmone Sockeye e 40 gr. di tartare di Tonno, 1 granchio (Granciporro 400/600 gr.)

Bevande

Bottiglia di champagne
100 €
Coppa di champagne
10 €
Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
2,5 €
Acqua in bottiglia piccola
1,5 €
Bottiglia di vino
15 €
Calice di vino
4 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata