Doppio Malto 96

Via Antonio Lotti, 222 00124 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
8,8 /10
495 recensioni
17 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Doppio Malto 96

Doppio Malto 96

Dice (quasi) tutto il nome.
Sebbene infatti non sia riferibile ad uno specifico tipo di birra, al Doppio Malto 96, in un’atmosfera studiatamente curata che vagamente ricorda i Pub d’oltre Manica, vengono proposte delle ottime birre.
Alla Spina (Birre del Borgo: Duchessa, Reale, Maledetta; Tennent’s, Stella Artois e Leffe) od in bottiglia (Beck’s, Goose Island, Leffe, Hoegarden, Franziskaner) artigianali o più commerciali ma sempre accuratamente selezionate.

Ad accompagnare le birre, oltre ai Fritti tipici della cucina romana, viene debitamente servita sui taglieri di legno la Pinsa Romana sponsorizzata dalla C. Di Marco; che oramai rappresenta l’eccellenza in materia sia in Italia che all'estero.
Il forno del Doppio Malto 96 offre la possibilità di degustarne circa 40 differenti versioni ed elaborazioni combinando formaggi, salumi tipici, pesce e verdure.

Detta cosi sembrerebbe che al Doppio Malto 96 tutto ruoti intorno alla Pinsa, alla Birra ed ai sempre presenti primi piatti, immancabili icone della cucina romana (Gricia, Amatriciana e Carbonara); ovvero un po come successe al primo locale ai Parchi della Colombo all’Infernetto.

Ed invece no!

Ora, al Doppio Malto 96 di Via A. Lotti 220 sempre all’Infernetto, l’offerta si e’ notevolmente allargata e comprende anche la carne.

Esclusivamente da Manzette giovani provenienti da selezionati e certificati allevamenti infatti, vengono lavorati in sede interi lombi al fine dell’ottenimento di Filetti, Tagliate, Costate e Fiorentine (T-Bone) di eccellente qualita’ e fattura.
L’attesa della griglia la si puo’ ingannare ordinando un tagliere misto di salumi e formaggi tipici, bruschette miste oppure i fegatelli di pollo alla toscana fatti naturalmente “in casa” e serviti su crostini di pane casareccio.

Accanto ai tagli classici sopra detti inoltre, viene proposta una linea di Hamburgers Gourmet.
Sono circa una dozzina le elaborazioni offerte: creativamente plasmate combinando verdure fresche di stagione, grigliate o conservate sott’olio, formaggi nazionali ed esteri, salumi tipici e frutta secca; e genialmente impiattate e presentate.

Una assoluta gioia per gli occhi e per il palato!

Insomma ce n’e’ un po per tutti i gusti in questa piccola oasi per “carnivori”; in cui tutti i passaggi della filiera, dall'allevamento alla tavola, sono sistematicamente controllati e garantiti ogni giorno dallo Staff del Doppio Malto 96 in collaborazione con il Fornitore, al fine di garantire l’assoluta qualità del prodotto e soddisfazione del cliente.

Altra novità assoluta del Doppio Malto 96 di Via A. Lotti, e’ la sezione del menu’ dedicata alla panineria.
Qui le proposte, tra le quali spicca il Club Sandwich icona mondiale del Fast Food, si uniscono ai Piatti del Giorno quotidianamente preparati ed aggiornati per una veloce pausa pranzo prima del puntuale rientro in ufficio.

Naturalmente non potevano mancare i dolci.
Tra le proposte, da segnalare il tiramisù ed il cheesecake, rigorosamente (neanche a dirlo) fatti in casa!

In un locale che ha deciso di puntare molto sulla carne, non può certamente mancare l’abbinamento con una adeguata selezione di vini, oltre naturalmente a quello della casa.
Più di Settanta etichette selezionate tra una ventina di aziende del settore vitivinicolo nazionale, in rappresentanza di quelle regioni che hanno dato più lustro a questo trainante settore ed alla sua cultura.

Tutte elencate nella carta dei vini, si uniscono al parco delle bottiglie degli alcolici del Bar di taglio professionale per un gioviale aperitivo pre-cena oppure per un più rilassante digestivo “after hours” magari nella cantina o nel prive’ al piano inferiore del locale.

Il Doppio Malto 96 e’ aperto sette giorni su sette.
A pranzo dalle 12:00 alle 14:30 ed a cena dalle 19:00 alle 01:00.

“Gli orari sono comunque flessibili e non di rado, capita di far accomodare con grande piacere affamati o assetati clienti nottambuli ben oltre gli orari di riferimento stabiliti…”

Ma questo e’ ciò che dicono Il Comandate ed Il Cavaliere ovvero gli artefici di questo sofisticato ma accogliente Risto-Pub!

Provare per credere allora e… Buona Serata e Buon Appetito!

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Doppio Malto 96

Aperto

Cena: dal lunedì alla domenica dalle 18:30 alle 01:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    197
  • 9
    76
  • 8
    144
  • 7
    35
  • < 7
    43
Cucina
8,7
Servizio
8,9
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
226/495 recensioni
Sara S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mar/2020
Molto buona la pinsa e personale gentilissimo
Mirko C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mar/2020
Ottima scoperta locale molto carino, pinsa molto buona come i due supplì carbonotto e amatriciano
Serena P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mar/2020
Ci tornerò
Domenico D.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/feb/2020
Locale carino e tranquillo, trasmettevano in TV anche l'anticipo di serie A. Personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato dei buoni hamburger gourmet! Rapporto qualità/ prezzo nella media.
Fabio I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/feb/2020
Personale educato e accogliente, forse da rivedere il tagliere di salumi e formaggi...ottimo il panino come la pasta....forse un po' cara la pinsa anche se di ottima fattura...la birra però non è stata all'altezza, personalmente, ma queste poi sono scelte, una volta fatto presente e riscontrato l'inconveniente avrei provveduto alla sostituzione delle pinte...non mi sarei limitato solo a chiedere se avessi voluto cambiarle...in un pub per me la birra è il biglietto da visita....almeno io vado al pub principalmente per quella. Da riprovare...
Alberico M.
Gastronomo
(55 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/feb/2020
ottima scoperta locale veramente carino e accogliente cibo ottimo personale molto gentile prezzi giusti con thefork il top preso più portate tutto sopra la media birra buonissima
Arianna P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/feb/2020
Posto fantastico,cibo di ottima qualità,sia che si scelga il menù “pinsa”eccellente, sia carne, con servizio impeccabile,cortesia ed atmosfera
Giuseppe B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2020
Tutto perfetto, ambiente molto accogliente, pinsa e carne eccellenti e personale molto discreto e gentile.
Daniele D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/feb/2020
Il locale è molto carino, tutto in legno stile pub. Si mangia molto bene: le pinse ottime, e la prossima volta assaggerò la carne. Il proprietario gentilissimo ci ha anche mostrato la parte di sotto del locale (un’idea molto molto elegante). I prezzi sono nella norma. Consigliatissimo
Riccardo M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/feb/2020
Molto cordiali un bel Pub.
Claudia M.
Gastronomo
(193 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/feb/2020
Locale con una sala davvero bellissima, ambiente rilassante, rilassato, molto curato e confortevole. Servizio professionale e informale, ma discreto, sorridente, disponibile e impeccabile. La qualità di tutti i prodotti utilizzati è massima, il menù vario, originale, sfizioso e goloso! Forno a legna che prepara pinse ottime;i club sandwich sono imperdibili, come pure i primi piatti (semplici penne pomodoro e basilico troppo buone!). Le insalatone pure sono originali e speciali. Eccellenti birre e anche i dolci non sono da meno. In sala Giulia, giovane ma preparata e sorridente, non ne sbaglia una e si ricorda tutto! Complimenti a tutti, lo consiglio vivamente!!
Massimo C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/feb/2020
Questo piccolo ristorante è stata una vera scoperta. Abbiamo iniziato con dei suppli molto particolari all'amatriciana e poi mangiato un'ottima pinsa ed una superlativa bistecca prussiana cotta a dovere. L'ottima birra e lo sconto del 50% hanno concluso una bella serata, nata senza troppe aspettative. Torneremo.
Claudia M.
Gastronomo
(193 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2020
Il locale è proprio bello, la sala molto curata, comoda, calda e ben arredata. Il servizio è attento e accogliente. In sala il personale è sorridente, disponibile e paziente. Il menù è golosissimo, difficile la scelta. Io consigli i petali di salmone, i primi e i sandwich, che sono spettacolari da vedere e da gustare! Le pinse sono soffici leggere e ben condite. È evidente l'utilizzo di ingredienti di primissima scelta e massima qualità. Ottime le birre. Petto di pollo servito ben caldo e tenero. È evidente anche la professionalità, la passione e la bravura dello chef! Complimenti a tutto lo staff.. Lo straconsiglio!!!
Pmassimo P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/feb/2020
Grazioso ed accogliente.
Personale gentile e professionale.
Antipasti di ottima qualità e sfiziosi
Ottima la carne e una cacio e pepe delicata e fatta come " sa da fa' ' .
Eugenio R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/feb/2020
Locale carino ma cucina e pizzeria deludente, pasta troppo al dente soprattutto che eravamo con dei bambini,pinsa assolutamente sciapa sia l'impasto che il pomodoro e poco cotta, prezzi eccessivi...10 euro per un piatto di pasta in bianco e 10 euro per una margherita sono esagerati, spiacente ma non torneremo
Eleonora T.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/feb/2020
Ottimo pub suggerito da amiche già clienti. Cibo buono e rigorosamente fatto in casa, personale gentile e atmosfera accogliente. Ci torneremo.
Sergio S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/feb/2020
Pinsa molto buona specialmente la gricia
Paolo B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2020
Carne eccellente. Per gli amanti degli hamburger è strepitoso. La tagliata di manzo al rosmarino era cotta alla perfezione ed era molto tenera. Forse un poco di più di verdura ripassata sarebbe stato meglio comunque eccellente. Si sente la qualità. Paolo
Sabina A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/feb/2020
Atmosfera familiare ottima cucina e servizio pronto. I proprietari accoglienti. È’ come stare a casa tua senza dover cucinare !!! Consigliatissimo.
Loredana V.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/feb/2020
Accoglienza e servizio cortese, ambiente piacevole. Nota dolente il cibo: insipidi e freddi i panini, insapore la pizza (impasto buono, mozzarella sintetica). Conto assolutamente esagerato rispetto alle pietanze consumate, nonostante lo sconto the fork. Deludente
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.