Cosa

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Yums DoppiGuadagna più Yums
Prenotando questo ristorante, otterrai 200 Yums.
Scopri di più sugli Yums

Tavolo eccezionale38 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Ottimo rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
    Antonio I.

12 marzo 202342 recensioni

Locale carino. Antipasto buono, ma niente di nuovo, rigatoni alla boscaiola buoni ma mi sarei aspettato della pasta fresca, filetto al pepe verde buono, gli arrosticini meglio no. Poca scelta (2 primi e 2 secondi) spero sia solo un una limitazione domenicale . P. S.: La televisione io la terrei spenta.

Claudia B.

10 febbraio 20232 recensioni

Locale caratteristico ai margini del rione fossa. Piatti tipici della cucina locale, personale cordiale , bella atmosfera. Buon rapporto qualità prezzo.

Michele D.

9 dicembre 20226 recensioni

Davvero un ottimo locali o per un pranzo o una cena con un mood casalingo.

Massimo D.

30 novembre 202210 recensioni

Tipico Ristorante con prodotti locali e clienti coccolati, primi come ravioli di ricotta con sugo fresco, fettuccine tipo boscaiolo semplicemente fantastici, carne entrecote buonissima tenerissima, vino genuino e per finire il tiramisù, il tutto a prezzi come effettivamente indicato sull'app.

Adriana G.

27 novembre 20222 recensioni

Tutto veramente buono.. portate abbondanti e di buon gusto. Soddisfatta. Lo consiglio.

Vedi foto

Elvi D.

1 novembre 20225 recensioni

Ambiente caldo e rustico. Qualità del cibo ottima. Rapporto qualità prezzo eccellente. Servizio celere ed efficiente. Fantastica esperienza che ci ha permesso di assaporare le delizie del territorio

Francesco G.

1 novembre 20221 recensione

Personale disponibilissimo e simpaticissimo, abbiamo degustato prodotti locali. Consiglio vivamente

Mimmo L.

30 ottobre 20221 recensione

Ristorante molto grazioso qualità del cibo ottimo. Complimenti

Vedi 2 foto

Walter T.

30 ottobre 20221 recensione

antipasto salumi e formaggi nella normalità, nulla di eclatante, farfalle zucca e guanciale da 5, agnello ( secco ) le patate cucinate molto bene... il tiramisù ottimo si sentiva la freschezza.... vino spettacolare... sarà stata la giornata no... non so se ci tornerei

Paul DG

7 ottobre 202257 recensioni

Locale accogliente e piatti locali genuini. Ottimo

Peppe C.

25 agosto 202260 recensioni

Ci torniamo spesso e come al solito è tutto squisito, anche senza glutine. Personale gentile e disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!

Michele d.

25 agosto 20223 recensioni

Piccolo ristorante tipico, personale disponibile, piatti semplici , ma molto gustosi. Sicuramente consigliato. Ottimo rapporto qualità / prezzo.

Marco P.

25 agosto 202213 recensioni

Cibo di qualità, alla scoperta delle tradizioni locali, rapporto qualità/prezzo incredibile e complimenti alla ragazza che serviva ai tavoli, carina, simpatica e con una velocità eccezionale.... Anche grazie a lei, oltre che la cucina, i tempi di attesa sono stati bassissimi. Da ritornare al più presto.

Giovanni P.

25 agosto 202265 recensioni

Porzioni abbondanti, prezzi contenuti e servizio veloce (e gentile).

Giuseppe i.

20 agosto 20223 recensioni

Buon ristorante, cibi genuini cucinati con ricette locali. Personale gentile e disponibile. Consigliato anche per il prezzo.

Luigu C.

14 agosto 20221 recensione

Cibo molto buono, abbondante, tipico e di qualità.

Angelo c.

13 agosto 202270 recensioni

Ristorante molto carino situato all'inizio del borgo antico. Cucina tradizionale, piatti abbondanti e molto gustosi, servizio preciso, attento e veloce, ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo stati di sabato sera, la sala era piena ed un po' rumorosa ma ci sono anche dei tavoli all'aperto. Ci ritorneremo sicuramente!

Ulyana N.

13 agosto 202218 recensioni

Una scoperta davvero...in un paesino lontano dai rumori. Il cibo è buonissimo. Qualità-prezzo giusta.

Maurizio C.

7 agosto 202211 recensioni

Ristorante caratteristico, ottimo cibo e porzioni abbondanti. Consigliato!

Benedetto s.

6 luglio 20224 recensioni

Bello spettacolare....ottimo cibo...servizio da dieci e lode...da ritornarci sicuramente

Donna Serafina (Proprietario)

Grazie dallo staff di Sala Serafina

Peppe C.

2 luglio 202260 recensioni

Ristorantino caratteristico nella città vecchia di Accadia. Abbiamo mangiato benissimo. L'antipasto della casa é molto ricco e variegato, ottimo l'agnello. Il personale, cortese ed efficiente, è stato molto attento alla nostra richiesta di pietanze gluten free. Molto buono anche il vino della casa. Consigliatissimo!!!

Sebastiano L.

22 maggio 20223 recensioni

Cibo ottimo e abbondante. Antipasti infiniti.... forse proprio per questo che il prezzo è lievitato. Comunque non complesso soddisfatto.

Vedi foto

Donna Serafina (Proprietario)

Grazie, , la vostra recensione serve a migliorare.

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti