DonGiò

Via Bernardino Corio, 3 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 33 €
8,4 /10
37 recensioni
686 recensioni

Il ristorante DonGiò

CUCINA CONCRETA - Il Dongiò di Milano non stupisce per effetti speciali, ma per una cucina concreta, gustosa, semplice, quasi casalinga.

TIPICA ITALIANA - L'offerta è di tipo tradizionale, con sapori di forte impronta calabrese ma lievemente "milanesizzati". Tra i piatti proposti sono degni di nota le tagliatelle alla Re Ferdinando, con ricotta fresca, rucola e pancetta, le linguine alla "disperata" con la 'nduja, bocconcini di pollo con melanzane, il caciocavallo silano alla piastra con carciofi, tagliata ai carciofi, e i carciofi alla Dongiò (sbollentati, impanati e fritti). Ottima anche la proposta dessert, la cui bontà si gusta con un sapiente fatto in casa. L'ambiente è rustico e un po' anni '70.

ACCOGLIENZA AL TOP - Il servizio cortese e rilassato. Il rapporto qualità/prezzo è sicuramente tra i migliori sulla piazza milanese. Da Dongiò insomma ci vai, ti piace e poi ci ritorni.

Prezzi

Prezzo medio della carta
33 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante DonGiò

Aperto

Pranzo: giovedì dalle 12:30 alle 14:00
Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto la domenica)
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    16
  • 8
    7
  • 7
    7
  • < 7
    5
Cucina
9,1
Servizio
7,9
Atmosfera
7,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
25/37 recensioni
MANUELA V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/apr/2017
Trattoria a conduzione familiare. Ambiente semplice e servizio cortese. Tappa obbligata per un buon piatto di pasta...irresistibile! Una garanzia!!!
emanuela R.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/apr/2017
Da consigliare per passare una serata tranquilla in un ambiente che ti mette a tuo agio
francesco R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mar/2017
Cucina tipica calabrese ma con interessanti rivisitazioni. Piatti gustosi con utilizzo di ottime materie prime.
Prezzo più che adeguato alla qualità. Lo consiglio.
Anna M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/feb/2017
torno sempre con piacere da DonGiò perchè si mangia bene e il rapporto qualità/prezzo lo trovo molto valido. Lo consiglio sempre
Eugenio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 13/feb/2017
Cucina casereccia ma molto gustosa, con alcuni ingredienti di particolare qualità (puntarelle, sardella, 'nduja e tutti i dolci). Piatti e servizio forse meno curati che in passato. L'atmosfera generale trasmette un po' di confusione, può essere migliorato.
Livia R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 19/dic/2016
Cucina buona
Ambiente semplice ma gradevole
Servizio lento
Faceva freddo
Neal M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2016
Top sapori calabri, ottima atmosfera, primi piatti deliziosi, rapporto qualita/prezzo ottimo. Consigliatissimo! Conviene prenotare!
GIANFRANCO M.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
La qualità dei piatti è stata buon livello ma l'offerta del menù non ha trovato corrispondenza con l'effettiva disponibilità dei piatti e ciò sta diventando una costante da qualche tempo. Il servizio non è risultato impeccabile come al solito; va sicuramente migliorata un pò l'atmosfera del locale.
Francesco M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2016
Piatti gustosi e saporiti, ambiente accogliente e caloroso, prezzi ottimi... cosa dediderare di più?!
Tatiana B.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/lug/2016
Tanti anni che abito qui e finalmente. riesco a provarlo. buono. ambiente degli anni passati....
GIANFRANCO M.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/giu/2016
La qualità dei piatti è davvero buona, in special modo i primi ed i dolci.
L'accoglienza ed il servizio ai tavoli sono meritevoli di elogio.
L'atmosfera del locale è discreta e certamente migliorabile.
Fabio G.
Gastronomo
(240 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/giu/2016
Ottimo ristorante calabrese, ottima qualità prezzo.
Francesco M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mag/2016
Ottima esperienza! Penso che Don Giò sia il ristorante con miglior rapporto qualità/prezzo della zona. Piatti abbondanti, saporiti, a prezzi contenuti.
GIANFRANCO M.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mag/2016
Serata in famiglia arricchita da portate genuine e gustose. Un solo neo, le patate fritte poco fritte e più lessate.
Il tiramisù è straordinario.
Carlo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2016
Ne avevo sentito parlare da parte di alcuni amici. L'ho provato e devo dire che è stato all'altezza delle mie aspettative. Consiglio le linguine del cafoncello e la tagliata al lardo. Da provare e degustare il tiramisù alla ricotta. Leggero e gradevole chiusura del pasto.
Andreas Z.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mar/2016
Buonissima cucina calabrese !
Massimo B.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 01/ott/2015
Bisogna sempre vedere quel che cercate in un ristorante.. Mangiare bene e basta? Sentirvi dei principi riveriti? Un atmosfera romantica?
Dongiò ha un eccellente rapporto qualità cibi/ prezzo. L'atmosfera non è niente di che.. Il personale è normalmente gentile.. La lista vini un po' povera anche se ho bevuto benissimo. ...E mangiato della pasta assolutamente eccellente e un filetto che non ha da invidiare nulla ai migliori ristoranti con specialità carne.
Mettere in conto che andare in auto vuol dire innervosirsi per mancanza di parcheggio e per eventuali multe.
Comunque la cucina è eccellente
Cristofero B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/set/2015
Mediamente al di sotto delle attese, piatti non particolarmente curati ne ricercati, antipasto non accettabile la bruschetta con caviale di Calabria sostanzialmente una fetta di pane con spalmeta una salsa piccante;
migliori i piatti del giorno.
Accettabili i dolci.
Alessandro M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2015
Perfetto come al solito, passano gli anni ma il Dongiò è sempre lì ad aspettarti con la sua cucina genuina, saporita e strepitosa... Un grazie speciale ai proprietari per la gentilezza e disponibilità verso la mia famiglia in tutti questi anni
GIANFRANCO M.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mag/2015
Menu' vario e proposte del giorno particolari. Cucina fatta in casa a conduzione familiare con Antonio (gentile e premuroso) che rappresenta la punta di diamante del Ristorante. Assolutamente da provare !!!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.