DonGiò

Via Bernardino Corio, 3 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 33
8,4 /10
28 recensioni
631 recensioni

Il ristorante DonGiò

CUCINA CONCRETA - Il Dongiò di Milano non stupisce per effetti speciali, ma per una cucina concreta, gustosa, semplice, quasi casalinga.

TIPICA ITALIANA - L'offerta è di tipo tradizionale, con sapori di forte impronta calabrese ma lievemente "milanesizzati". Tra i piatti proposti sono degni di nota le tagliatelle alla Re Ferdinando, con ricotta fresca, rucola e pancetta, le linguine alla "disperata" con la 'nduja, bocconcini di pollo con melanzane, il caciocavallo silano alla piastra con carciofi, tagliata ai carciofi, e i carciofi alla Dongiò (sbollentati, impanati e fritti). Ottima anche la proposta dessert, la cui bontà si gusta con un sapiente fatto in casa. L'ambiente è rustico e un po' anni '70.

ACCOGLIENZA AL TOP - Il servizio cortese e rilassato. Il rapporto qualità/prezzo è sicuramente tra i migliori sulla piazza milanese. Da Dongiò insomma ci vai, ti piace e poi ci ritorni.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 33
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante DonGiò

Aperto

Pranzo: giovedì dalle 12:30 alle 14:00
Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto la domenica)
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    12
  • 8
    5
  • 7
    6
  • < 7
    3
Cucina
8,7
Servizio
8,4
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
18/28 recensioni
GIANFRANCO M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
La qualità dei piatti è stata buon livello ma l'offerta del menù non ha trovato corrispondenza con l'effettiva disponibilità dei piatti e ciò sta diventando una costante da qualche tempo. Il servizio non è risultato impeccabile come al solito; va sicuramente migliorata un pò l'atmosfera del locale.
Francesco M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2016
Piatti gustosi e saporiti, ambiente accogliente e caloroso, prezzi ottimi... cosa dediderare di più?!
Tatiana B.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/lug/2016
Tanti anni che abito qui e finalmente. riesco a provarlo. buono. ambiente degli anni passati....
GIANFRANCO M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/giu/2016
La qualità dei piatti è davvero buona, in special modo i primi ed i dolci.
L'accoglienza ed il servizio ai tavoli sono meritevoli di elogio.
L'atmosfera del locale è discreta e certamente migliorabile.
Fabio G.
Gastronomo
(96 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/giu/2016
Ottimo ristorante calabrese, ottima qualità prezzo.
Francesco M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mag/2016
Ottima esperienza! Penso che Don Giò sia il ristorante con miglior rapporto qualità/prezzo della zona. Piatti abbondanti, saporiti, a prezzi contenuti.
GIANFRANCO M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mag/2016
Serata in famiglia arricchita da portate genuine e gustose. Un solo neo, le patate fritte poco fritte e più lessate.
Il tiramisù è straordinario.
Carlo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2016
Ne avevo sentito parlare da parte di alcuni amici. L'ho provato e devo dire che è stato all'altezza delle mie aspettative. Consiglio le linguine del cafoncello e la tagliata al lardo. Da provare e degustare il tiramisù alla ricotta. Leggero e gradevole chiusura del pasto.
Andreas Z.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mar/2016
Buonissima cucina calabrese !
Massimo B.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 01/ott/2015
Bisogna sempre vedere quel che cercate in un ristorante.. Mangiare bene e basta? Sentirvi dei principi riveriti? Un atmosfera romantica?
Dongiò ha un eccellente rapporto qualità cibi/ prezzo. L'atmosfera non è niente di che.. Il personale è normalmente gentile.. La lista vini un po' povera anche se ho bevuto benissimo. ...E mangiato della pasta assolutamente eccellente e un filetto che non ha da invidiare nulla ai migliori ristoranti con specialità carne.
Mettere in conto che andare in auto vuol dire innervosirsi per mancanza di parcheggio e per eventuali multe.
Comunque la cucina è eccellente
Cristofero B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/set/2015
Mediamente al di sotto delle attese, piatti non particolarmente curati ne ricercati, antipasto non accettabile la bruschetta con caviale di Calabria sostanzialmente una fetta di pane con spalmeta una salsa piccante;
migliori i piatti del giorno.
Accettabili i dolci.
Alessandro M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2015
Perfetto come al solito, passano gli anni ma il Dongiò è sempre lì ad aspettarti con la sua cucina genuina, saporita e strepitosa... Un grazie speciale ai proprietari per la gentilezza e disponibilità verso la mia famiglia in tutti questi anni
GIANFRANCO M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mag/2015
Menu' vario e proposte del giorno particolari. Cucina fatta in casa a conduzione familiare con Antonio (gentile e premuroso) che rappresenta la punta di diamante del Ristorante. Assolutamente da provare !!!
Alberto S.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/gen/2015
Ristorante genuino e con pochi fronzoli che offre una cucina decisa e saporita; detto questo per i miei gusti le porzioni sono quindi un po' scarsine. Il servizio è stato buono e veloce ma i tavoli troppo vicini uno all'altro non lasciano molta privacy per cui è consigliato soprattutto per una cena tra amici. Il conto è stato giusto per la qualità/prezzo.
Marco D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/ott/2014
Era qualche anno che non andavo da Dongiò. La qualità è sempre buona ma se devo fare un piccolo appunto, ho trovato il menù meno regionale e più generalista. Ciò non toglie che ci tornerò sicuramente.
Serena M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2014
Affollato, ma decisamente gradevole - Ideale per una cena informale, i tavoli sono un pochino sacrificati, ma il cibo è buono (cucina calabrese, quindi aspettatevi il piccante anche nel dolce!) e il personale cortese.
Ottime le bruschette e le polpette, super il gelato al pistacchio (piccante) con cioccolato. Buona scelta anche nei vini.
Ci sono stata di lunedì sera e era pieno fino a tardi, la prenotazione è d'obbligo!
Simone A.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/apr/2014
ottimo ambiente e soprattutto ottimo cibo, cortesia e servizio. ho particolarmente apprezzato la qualità delle materie prime, la schiettezza ed i modi signorili e sicuri che evocano le vecchie e serie trattorie della sana provincia. tornerò sicuramente!
DANIELA B.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/ago/2013
CONSIGLIO VIVAMENTE,ABBIAMO CENATO IN 4 PERSONE ED ERA TUTTO OTTIMO.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.