8,7 /10
157 recensioni
440 recensioni
Un recente restyling ha rinnovato questo locale che fa della cucina andina la sua specialità. Oggi il locale è ampliato, con tocchi di design e il caldo richiamo del legno nel bancone all’ingresso e nell’arredo della sala. Lo chef Alex Huayanay è peruviano, le specialità della casa sono quelle della cordigliera andina, carne in primis, di altissima qualità, con particolare vocazione alla parrilla, la cottura alla griglia. In carta si trova anche un’interessante serie di piatti a base di pescado, ad esempio i tipici Cevice (pesce crudo marinato) e Causa (piatto peruviano che alterna strati di purea di patate e gamberetti o pesce). Sono previsti due menu Degustazione andina, uno di mare e uno di terra. Oppure si può scegliere il menu alla carta, iniziando con le Entradas, antipasti che spaziano dalle classiche Empanadas ripiene di pollo, carne, formaggio o frutti di mare, Causa peruana (puré di patate, aji amarillo, un peperoncino arancione profumato e non troppo piccante, gamberetti o pollo) o pulpo a la parrilla. Si passa poi ai piatti di pesce come il Cevice, il Rombo cotto in foglie di platano o il Fritto misto di pesce con patata americana. E poi carni, tenere e ben frollate, per la gioia degli amanti di Lomo (filetto), Asado de tira (costine di vitello), Cordero andino (agnello marinato con senape e basilico, Bife de chorizo (controfiletto) e molto altro.

Un vero tour gastronomico in sapori di paesi lontani, con specialità che difficilmente si possono trovare altrove, come il Cervo patagonico, servito con salsa ai mirtilli. Un’attenzione in più: alcuni tagli di carne (ad es. il filetto) arrivano al tavolo con un cartellino che segnala il tipo di cottura eseguita (al sangue, media, ben cotta), in base alla richiesta fatta al momento dell’ordinazione. Fra i dessert: Flan Casero (budino di dulce de leche), Tres leches, Pastel (tortino) de chocolate. Il tutto innaffiato da vini andini di buon livello.

Perché sceglierlo

Carni, tenere e ben frollate, per la gioia degli amanti di Lomo (filetto), Asado de tira (costine di vitello), Cordero andino (agnello marinato con senape e basilico, Bife de chorizo (controfiletto) e molto altro.

Foto dei piatti

Il ristorante Don Juanito

Chiudere gli occhi e immaginare... Sognare di volare in un luogo con le sue tradizioni, i suoi colori, quei profumi e quei sapori inconfondibili, che trascinano e trasportano nelle anime dei territori e dei popoli, nell'unicità che li identifica e li definisce; queste sono le fondamenta del Don Juanito di oggi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
38 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 23 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Don Juanito

Aperto

Cena: dal lunedi al sabato dalle 19.00 alle 23.30 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Assegno , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    52
  • 9
    42
  • 8
    38
  • 7
    10
  • < 7
    15
Cucina
8,7
Servizio
8,8
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
56/157 recensioni
Alessia C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2018
Lo abbiamo provato per caso ed è stata una scoperta fantastica! Atmosfera perfetta per staccare dalla caotica Milano e gustare dell’ottima carne! Personale gentile e attento alle esigenze del cliente...non vi resta che andare ????
Isabella B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/set/2018
La carne era cruda, non al sangue ma cruda, ancora fredda da frigo all’interno.
Fabiano T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2018
Buon ristorante, ottimo il cibo per il nostro gusto. Servizio attento e preciso, buoni i consigli su cottura e abbinamenti con i vini.
Qualche cocsessione all'Italia e all'Europa ( serrano iberico con gnocco fritto ).
Prezzo equo, forse alcuni piatti un po'cari ma la carne è stata ottima e perfettamente cotta.
Francesca V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/set/2018
Siamo tornati dopo anni, il locale è stato ampliato e ristrutturato. Carne squisita, le patatine fritte per fortuna non sono cambiate (favolose!), personale argentino doc, molto cortese e simpatico. Atmosfera tranquilla e ambiente piacevole. Non abbiamo preso altro quindi non so giudicare ma quello che abbiamo assaggiato era davvero buono. Anche il decaffeinato!
Marika B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/set/2018
Ristorante carino, recentemente ristrutturato. Antipasti ottimi, in particolare la causa e il pulpo a la parrilla. Carne buona ma un po' insipida. Dessert: ottimo il tortino ripieno di dulce de leche.
Benedetta R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2018
Ottimo ristorante, bella atmosfera . Il cibo era buono , il sevizio ottimo , e dettaglio importante era molto poco rumoroso grazie a dei meravigliosi panelli fonoassorbenti sul soffitto.
Pierantonio P.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/lug/2018
Buon ristorante dove la carne è protagonista (ma non solo carne...). Personale cortese e attento. Preso un antipasto e un piatto di carne con contorno. Qualità molto buona, porzioni adeguate anche se non abbondantissime. Prezzo medio/alto.
Michela B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2018
Ottimo cibo, una buona cantina di vini e personale super gentile. Buonissimo il filetto al pepe nero e il polipo.
Francesco L.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2018
Non andavamo a don Juanito da un po’ di tempo. Hanno ristrutturato completamente il locale. Molto più ampio ed accogliente. Cena sempre eccellente. Bravi
Luca S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/lug/2018
Ovviamente da segnalare per la carne...qualità di buon livello in ambiente accogliente. Ottimo il servizio, gentili e prontissimi.
Tavolo di Massimiliano G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/lug/2018
buono, veloce una sicurezza!!
Alessandro P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
Locale molto carino e tranquillo ampliato da pochi anni le migliori empanade argentine Carne ottima in stile tipico argentino il proprietario sempre gentilissimo DIREI UN OTTIMO RISTORANTE ARGENTINO
Flavia P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/lug/2018
Ottimo ristorante. Cibo genuino e eccellente ceviche.
Roberta N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/giu/2018
Ottimo ristorante! Piatti buonissimi (sia pesce che carne), camerieri gentili e disponibili e atmosfera accogliente.
Assunta T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/giu/2018
siamo stati accolti e serviti con eleganza e professionalità. ottimo rapporto qualità prezzo. cibo gustoso servito in tempi giusti e in rispetto delle cotture richieste. ci ritorneremo.
Dario D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/giu/2018
Servizio simpatico e impeccabile.Ottima carne ,provata l’entranha ,cioè il diaframma di mucca : ottimo !
Ines D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mag/2018
Locale molto carino ed accogliente, personale gentilissimo. Le empanadas sono il piatto forte, gustose e saporitissime, e l'entrenada davvero favolosa. Un suggerimento per il servizio: ho ordinato da menu un vino Malbec del 2016, al tavolo è arrivato un 2017 perché il 2016 era terminato ma non mi è stato segnalato il cambio. I dolci sono migliorabili: il tortino fondente con cuore caldo era un pezzetto di pan di spagna al cioccolato senza ripieno.
marco M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/apr/2018
Tutto bene come le altre volte.
Per una garanzia di un ottima cena
Stefano M.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2018
Molto buono... cibo e carne eccellente
Thomas ..
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2018
Sempre una piacevole conferma!
Giuseppina F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/apr/2018
è sempre un piacere cenare al Don Juanito
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.