Prezzo medio 38 €
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Un recente restyling ha rinnovato questo locale che fa della cucina andina la sua specialità. Oggi il locale è ampliato, con tocchi di design e il caldo richiamo del legno nel bancone all’ingresso e nell’arredo della sala. Lo chef Alex Huayanay è peruviano, le specialità della casa sono quelle della cordigliera andina, carne in primis, di altissima qualità, con particolare vocazione alla parrilla, la cottura alla griglia. In carta si trova anche un’interessante serie di piatti a base di pescado, ad esempio i tipici Cevice (pesce crudo marinato) e Causa (piatto peruviano che alterna strati di purea di patate e gamberetti o pesce). Sono previsti due menu Degustazione andina, uno di mare e uno di terra. Oppure si può scegliere il menu alla carta, iniziando con le Entradas, antipasti che spaziano dalle classiche Empanadas ripiene di pollo, carne, formaggio o frutti di mare, Causa peruana (puré di patate, aji amarillo, un peperoncino arancione profumato e non troppo piccante, gamberetti o pollo) o pulpo a la parrilla. Si passa poi ai piatti di pesce come il Cevice, il Rombo cotto in foglie di platano o il Fritto misto di pesce con patata americana. E poi carni, tenere e ben frollate, per la gioia degli amanti di Lomo (filetto), Asado de tira (costine di vitello), Cordero andino (agnello marinato con senape e basilico, Bife de chorizo (controfiletto) e molto altro.
Un vero tour gastronomico in sapori di paesi lontani, con specialità che difficilmente si possono trovare altrove, come il Cervo patagonico, servito con salsa ai mirtilli. Un’attenzione in più: alcuni tagli di carne (ad es. il filetto) arrivano al tavolo con un cartellino che segnala il tipo di cottura eseguita (al sangue, media, ben cotta), in base alla richiesta fatta al momento dell’ordinazione. Fra i dessert: Flan Casero (budino di dulce de leche), Tres leches, Pastel (tortino) de chocolate. Il tutto innaffiato da vini andini di buon livello.
Sono sempre molto carini, personalmente sono appassionata del ceviche anche se ovviamente la carne è top.
Credo sia cambiata la gestione nell'ultimo anno, la qualità della carne di è un po' abbassata. A mio modesto avviso mi sono trovato un filetto un po' troppo grasso; buono, ma se su 300g almeno 70 sono di grasso credo ci sia qualcosa che non va. Servizio cortese e puntuale, ma non credo valga più i 50€/testa che si finiscono per spendere. Peccato
Atmosfera gradevole personale accogliente e buon servizio. Cibo ottimo. Un po caro
Un'istituzione e una certezza, dopo la ristrutturazione ancora migliore!
Ormai è una sicurezza!!
Dalle recensioni pensavo chissà che cosa . Normalissimo ristorante sudamericano dove mia moglie in un piatto da 50 euro trova immediatamente un pelo (che poi viene spacciata per una setola della spazzola usata per pulire la piastra) la carne non vale il prezzo ci sono in giro ristoranti di carne , anche senza pagare uno sproposito, dove veramente si scioglie in bocca. Unica nota positiva, il sevizio. Il cameriere ‘e’ stato veramente disponibile. Non penso ci tornerò
Una certezza!
Ottimo servizio, mangiato bene. Gestore e cameriera molto molto cordiali.
Tutto perfetto!
Questa volta abbiamo assaggiato piatti diversi dalla ottima carne alla griglia. Molto buoni e ben eseguiti. I piatti principali sono solo un po’ cari, per il resto rimane un ristorante molto piacevole con personale davvero gentile e accogliente.
È sempre una esperienza unica
Fantastico!!!
Complimenti, siamo stati benissimo.
Entrato di diritto tra i miei ristoranti preferiti. Carne ottima come il vino che mi è stato consigliato dal cameriere. Servizio impeccabile e soprattutto non invadente. Rapporto qualità-presso assolutamente ottimo! So dove tornare !
Ottimo posto di carne, più spartano rispetto al porteno o al carnicero, ma piatti decisamente ben cucinati. Vale la pena tornarci. Conto in linea con il menu
Ottima qualità delle materie prime
Impeccabile!!! Da tornarci sicuramente sia per la qualità del cibo che per la cordialità del personale.
Per chi ama la carne e la cucina sudamericana. Ottima cena!
Carne di primissima qualità, personale sempre molto gentile e disponibile. Con 2 antipasti, 2 secondi, 1 bottiglia di vino, 1 dolce e 1 caffè, abbiamo speso 100€ in due.
Piacevolissima serata. Piatti curati e qualità...ottimo piatto di carne con patate. Personale attento e disponibile. Ambiente curato e dalla piacevole atmosfera. Consigliato
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19.00 alle 23.30 (eccetto la domenica)
Corso di Porta Vigentina 33, 20100, Milano, Italia
Lombardia, Città metropolitana di Milano, Bocconi, Porta Romana
Chiudere gli occhi e immaginare... Sognare di volare in un luogo con le sue tradizioni, i suoi colori, quei profumi e quei sapori inconfondibili, che trascinano e trasportano nelle anime dei territori e dei popoli, nell'unicità che li identifica e li definisce; queste sono le fondamenta del Don Juanito di oggi.
Alla moda, Bistrot, Carne e grigliate, San Valentino
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