Roberto T. • 7 recensioni
16 novembre 2024
10/10Ottimo ambiente curato e cortesia dei proprietari. Menu molto ben definito che valorizza i prodotti locali
Marco D. • 255 recensioni
29 agosto 2024
9/10una cucina solida, un menù attento alla tradizione con elementi di innovazione
Marcello D. • 5 recensioni
3 marzo 2024
10/10Ottimo ristorante!
Tommaso P. • 5 recensioni
7 aprile 2023
10/10Alla fine della cena mi sono sentito realizzato. Le eccellenti materie prime sono state valorizzate ancora di più dalla maestria dello chef. Servizio impeccabile.
Andrea Z. • 3 recensioni
17 febbraio 2023
10/10Cucina di livello elevatissimo. Leggera e saporita. Partendo dalle tradizioni della zona di Popoli hanno creato un menù contemporaneo delizioso. Servizio in sala perfetto. Consigliatissimo.
Bice P. • 6 recensioni
2 settembre 2022
10/10Ottima accoglienza da parte di Eugenia pronta a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Partiamo con 2 particolarissimi entrée. Prendiamo il menù "I Classici" i piatti sapientemente bilanciati raffinati ma non banali, la qualità della materia prima usata eccellente. Molto buoni anche il pane caldo servito con olio. Finiamo il pasto con una buona ratafià. Bravi Pierluigi ed Eugenia. A presto!
Vincenzo D. • 53 recensioni
27 agosto 2022
10/10Gourmet per passione!
Paola C. • 2 recensioni
21 agosto 2021
10/10Ambiente accogliente e rilassante dove gustare ottimo cibo. Servizio cortese e attento. Cibo preparato con cura, maestria e fantasia. Assolutamente consigliato.
Gianfranco C. • 4 recensioni
30 agosto 2020
10/10Eravamo di passaggio ad Opi e devo dire che questo piccolo ristorate è stato fantastico, piatti ricercati e curati nei minimi particolari. Sapori unici. Consigliatissimo
Emiliano C. • 27 recensioni
21 agosto 2020
9,5/10Locale particolare al piano terra di una villetta fuori dal centro storico. Un sapiente utilizzo di materie locali in cucina, la gentilezza della ragazza in sala e un sottofondo musicale degno di nota ci hanno deliziato durante la cena. Da provare.
Corrado L. • 67 recensioni
12 luglio 2020
10/10Location inaspettata per il paese in cui sorge. Piatti molto ricercati, saporiti e con un'ottima materia prima. Forse un po' caro, ma dato il contesto può starci.
Sara C. • 10 recensioni
28 giugno 2020
10/10Abbiamo scelto questo bistrot perché vicino (in macchina) all’Eremo di S.Onofrio. Dopo una visita al suddetto eremo, la cena da Don Evandro è stata un’ottima esperienza! Il bistrot ha uno stile moderno e di design, curato nei minimi dettagli e di buon gusto (le fotografie al locale non sono mancate). Fantastico il cibo! Avevo controllato i piatti sul profilo Instagram del locale, bellissimi dalle foto e per questo ero molto curiosa di provarli. Mai mi sarei aspettata un gusto così favoloso! Un mix di ingredienti con gusti forse contrastanti ma sapientemente armonizzati. Assolutamente da provare: Chitarra di solina con guanciale, liquirizia, zafferano della piana di Navelli e lime e le Polpette di cime di rapa e pecorino di Anversa degli Abruzzi con crema di barbabietole rosse! Non ne rimarrete delusi!
Domenico S. • 30 recensioni
9 novembre 2019
10/10Il ristorante è stato una scoperta positiva piatti unici anche con grano di solina. Locale dove portare signore. Il ristorante non ha televisione ma musica New Age al giusto volume. Il bagno (servizi igienici) è pulito e dignitoso.
Elia C. • 229 recensioni
22 settembre 2019
10/10Un eccellenza confermata. 10 e lode
Elia C. • 229 recensioni
1 settembre 2019
10/10Meraviglioso
Gianluca D. • 17 recensioni
23 agosto 2019
8,5/10Qualità generale molto buona. Ottimo ed originale l’antipasto con l’uovo. Ottimo servizio, ma bisogna dire che eravamo soli due tavoli per quattro persone. Piatti originali. Prezzo giusto: due antipasti, due primi, un secondo, vino di marca per 30€ a testa.
- -. • 6 recensioni
11 agosto 2019
9,5/10Materie prime ottime, ricette originali ma non eccessive Servizio gentile e familiare, se ci fosse anche un fasciatoio per bambini darei 10
Bartolomeo f. • 6 recensioni
11 agosto 2019
6,5/10LEEEEEEEEEEEEENTI. Bel ristorante ma con cose da rivedere. Primi piatti di buona qualità, ma senza nessuno sprint nei sapori: serve aggiungere più spezie in sughi che non hanno particolari note di sapore. Secondi piatti buoni. Neo molto negativo il tempo di attesa: 1 ora e 40 minuti per mangiare 1 primo ed un secondo sono decisamente troppi, specie considerando che siamo arrivati fra i primi della serata, che non abbiamo ordinato piatti complessi, che il ristorante non era pieno e che il menu prevede solo 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e 4 dolci. Possono migliorare.
Simona G. • 54 recensioni
8 agosto 2019
10/10Una sorpresa tra gli appennini. Trovato al volo su the fork, abbiamo mangiato benissimo in un locale moderno e accogliente e con una cameriera gentile e preparata.
Michaela G. • 12 recensioni
3 agosto 2019
10/10Ottima cena a base di pesce curata nei minimi particolari. Ambiente accogliente arredato con gusto. Prezzi giusti. Una piccola perla da scoprire... A Popoli mancava un posto così. Torneremo presto
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.