Domus

Viale Lido, 154 I-96012 Avola Italia Mappa
  • Siciliano
  • Alla moda
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Siracusa
  • Senza glutine
  • Sicilia
  • ...
Prezzo medio € 35
9 /10
14 recensioni
154 recensioni

Il ristorante Domus

COMFORT - Il ristorante Domus si trova a pochi passi dal mare di Avola, in provincia di Siracusa. Il locale presenta un arredamento molto curato ed elegante, dove a dominare sono senza dubbio le tonalità più chiare. L’atmosfera è sempre tranquilla e rilassata.

LA PROPOSTA - Lo chef Luciano Coletta propone un menù ricco di specialità tipicamente mediterranee, dove i piatti forti sono quelli a base di pesce, sempre fresco e di qualità. Ottima anche la carta dei vini, che accompagna alla perfezione il pasto.

PORTATE CONSIGLIATE - Da non perdere la zuppa di pesce, il risotto al dentice, la frittura di paranza ed il delizioso cannolo siciliano scomposto.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3,5
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 3,5
    Flute di champagne
  • € 15
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Domus

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Catering , Climatizzato , Corso di cucina , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    3
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
9,3
Servizio
8,3
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
8/14 recensioni
Mario B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2016
Location elegante; ottime materie prime e cotture perfette; porzioni abbondanti con una menzione particolare per l'antipasto misto di mare; carta dei vini con ricarichi onestissimi; grande gentilezza nel servizio.
Che dire? Consigliatissimo!
Giovanni V.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ago/2016
Buona la cucina, bella l'atmosfera consigliato sia per famiglie che per coppie, in ambiente ricercato ed elegante. Buona la zuppa di pesce ma sopratutto la spigola fresca una delizia. Meno buoni gli spaghetti alle vongole...le vongole di tipo molto piccolo non erano di mio gradimento dato che non avevano un buon sapore. Nota dolente: il servizio di un cameriere che 1) se mi suggerisci un prosecco dovresti portarlo alla giusta temperatura e non quasi caldo...anche se poi con il cestello del ghiaccio dopo un quarto d'ora raggiunge la giusta temperatura. 2) il vino in bottiglia si fa sempre assaggiare per verificare che sia di gradimento del cliente e che non abbia sapore sgradevole (di tappo). 3) non si stappa una bottiglia e si appoggia sul tavolo andandosene!!! 4) quando si toglie la copertura del tappo si fa nel modo corretto e non lasciando che il vino scorra sulla copertura del tappo!
Ernesto D.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ago/2016
Ottimo ristorante, piatti molto ben cucinati, pesce freschissimo. Esperienza da ripetere magari non la settimana di ferragosto a causa del servizio lento con lunghe attese tra una portata e l'altra. Problema rilevato anche in altri ristoranti nel periodo. Consigliato.
Barbara F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2016
È stata una scoperta!
Davide Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/lug/2016
Ottimo posto, qualità dei piatti e presentazione di gran classe, e prezzi sotto la media per quel che offrono. Il servizio è stato preciso all'inizio e si è molto rallentato verso fine cena, forse a causa dell'affluenza e di un matrimonio in corso. Quel che non capivo è il motivo per cui un cameriere si facesse in 4 correndo a destra e sinistra, mentre altri due si limitassero a sparecchiare e portare le bevande. Comunque sia, gentilezza da parte di tutti, compresa la titolare che ci ha anche scontato 5 euro da un risotto in cui non era stato messo il battuto di gamberi scritto nel menu, per una dimenticanza dello chef o per mancanza del prodotto fresco (non si sa).
Paola F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/lug/2016
Da non mancare!
Gian Paolo P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/lug/2016
Ristorante molto elegante negli ambienti, ma informale nella sostanza, piatti di pesce elaborati dove anche la scenografia ha la sua importanza. Bravissimo lo chef e gentile il personale di sala dal quale suggerisco di farsi consigliare. Tutto molto buono.
Giusy S.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2016
Nuovissimo ristorante di pesce ad Avola in cui abbiamo cenato per ben due sere. Servizio impeccabile, piatti particolari e ricercati e pesce freschissimo. Da provare la spirale di cernia e gli antipasti della casa (sia il crudo che il cotto) . Consigliatissimo!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.