Lia V. • 1 recensione
30 novembre 2024
9/10La location estremamente caratteristica, l’accoglienza e la disponibilità del personale, le pietanze, di ottima qualità, preparate con cura e presentate con grazia e con senso estetico notevole! Da rivedere peró i dessert…bisognerebbe fare meglio.
Domenica E. • 1 recensione
3 novembre 2024
10/10il personale che serve ai tavoli di grande professionalità, educazione, accoglienza , socievolezza. Lo chef è un grandissimo professionista. Non ho mai mangiato in vita mia tagliatelle ai funghi porcini più buoni in assoluto. Altri piatti ed antipasti ottimi , raffinati e ricercati, eleganti nella presentazione, nella semplicità del cibo locale.
DoCibus • Proprietario
Vi ringraziamo per la vostra recensione, è stato un piacere accogliervi nel nostro ristorante.
Alessio S. • 3 recensioni
26 ottobre 2024
10/10Bel locale, tutto buono.
Marco F. • 18 recensioni
10 ottobre 2024
10/10+1Ristorante che si presenta curato e pulito, la sala è bellissima e si crea un’atmosfera accogliente. Il servizio rapido e cordiale. Il menu infine varia spesso e segue la stagionalità dei prodotti, i piatti erano belli e gustosi; la materia prima era di alta qualità; il conto è stato in linea con il servizio offerto. Una bella scoperta e sicuramente da tornarci.
paolo c. • 3 recensioni
6 ottobre 2024
10/10Abbiamo pranzato con famiglia e amici per la prima volta in questo locale accogliente. Il servizio è attento e disponibile. Le portate sono molto curate nell'aspetto e soprattutto nel gusto. Siamo stati tutti molto soddisfatti. Sicuramente da ritornarci.
Enrico D. • 1 recensione
17 agosto 2024
9,5/10Cibo di ottima qualità, servizio da grande ristorante, voto 9,5 per lo spazio un po' piccolo. ma è giusto per essere pignolo. ma una semplice critica costruttiva.
Dario P. • 2 recensioni
16 agosto 2024
9,5/10+2Top, cibo molto molto buono Location esterna da migliorare un bel po
paola m. • 14 recensioni
25 maggio 2024
8,5/10Locale piccolo e accogliente, con pochi coperti, arredato semplicemente con gusto, come la mise en place. Il tavolo quadrato ci ha permesso di conversare comodamente e i piatti non ingombravano permettendo la condivisione. Menù con pochi piatti e carta dei vini corposa. La cucina contemporanea con buona materia prima, offre porzioni abbondanti. Ottimo il tagliere con salumi e formaggi, come la battuta di fassona e i carpacci. I cappellacci allo scampo un'esplosione di sapore, gustosissimi i cicatielli. Qualcosa da migliorare sui dolci, anch'essi buoni, belli e golosi da vedere, ma con poco carattere all'assaggio. Rapporto qualità prezzo ottimo, anzi forse troppo poco per le quantità offerte. Ci torneremo.
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.