Divina Giulia

Via Giovanni Amendola, 1 04022 Fondi Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
|

Accetta Yums

9,2 /10
93 recensioni
140 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Accetta Yums

Questo ristorante accetta gli Yums

Lo sconto fedeltà Yums è un vantaggio esclusivo, applicato sulla totalità del conto e non cumulabile con altre promozioni in corso.

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Divina Giulia

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 13:00 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 20:00 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    65
  • 9
    8
  • 8
    10
  • 7
    1
  • < 7
    9
Cucina
9,4
Servizio
9,1
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
67/93 recensioni
Daniela L.
Gastronomo
(47 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2019
Molto buono
Mattia D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2019
Tutto troppo perfetto. Complimenti allo schef
Busti G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2019
Chef eccezionale. Tutto perfetto
Giovanni D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2019
Tutto ok
MASSIMO Z.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2019
Locale piccolo ma molto ben curata. Lo Chef ama il suo lavoro, traspare ogni volta che si intrattiene con i clienti. Pesce fresco del giorno ed eccellente. Consiglio caldamente e ci tornerò.
Federico B.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2019
Confermo pienamente quanto letto in altre recensioni. Qualità dei prodotti eccezionale, abilità nel cucinarli altrettanto. Tanta cortesia e un "vissuto" dello chef che emoziona. Eccellente.
Eulalia C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2019
Probabilmente 5 stelle sono anche poche per un posto del genere. Piatti da 10 e lode e proprietario di una gentilezza unica. Non siamo riusciti a trovare una cosa negativa! Ci ritorneremo sicuramente e lo consigliermo a tutti!
Antonio A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ott/2019
Davvero una piacevole scoperta !

Materie prime freschissime, cucina saporita e servizio impeccabile , non avremmo potuto chiedere di meglio.
Torneremo di sicuro
Grazie al signor Lazzaro
Chiara D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/set/2019
Piccolo ristorante, curato nei dettagli. Cortesia, simpatia e attenzione al cliente. L' amore per la cucina si sente in ogni piatto assaggiato. Scelta e qualità della materia prima ottima, sapientemente trasformata in capolavori dallo Chef. Paradisiache le linguine con aragostella. Assolutamente da ritornarci. Complimenti!
Maria Francesca B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/set/2019
Un'ottima scoperta, piccolo ristorante molto accogliente, cucina ottima con grande sensibilità anche per i problemi di celiachia e di intolleranza al latte e derivati. Si consiglia di ideare anche qualche dolce per chi ha queste problematiche. Ci torneremo sicuramente!
Lucia Anna A.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/set/2019
Serata speciale, ottimo ristorante. Siamo stati benissimo coccolati da una splendida persona, che è il proprietario, ci ha consigliato e spiegato i vari prodotti che ci ha portato tutto di ottima qualità e fatta al momento... Lo consiglio a tutti quelli che vogliono assaporare qualcosa di veramente unico e speciale.... Grazie x la bella serata...
Luigi M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/set/2019
Qualità delle materie prime, preparazione, disponibilità della cameriera e del cuoco ed ambiente sono ingredienti perfettamente integrati di questo locale da noi scelto per questo fine settimana di settembre. Torneremo senz’altro.
Eleonora D.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ago/2019
Ottimo. Il pesce è freschissimo e i piatti sono eccezionali. Il proprietario è molto gentile e attento. Locale molto carino. Torneremo sicuramente
Fabio E.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/ago/2019
Pasta fresca da manuale, materia prima super!
Marzia C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ago/2019
Una fantastica scoperta, un piccolo ristorante che punta sulla qualità anziché sulla quantità della clientela. Siamo rimasti estasiati. Non perdetevi i ravioli al datterino arancione!
Claudia L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ago/2019
Ristorante ottimo e cibo altrettanto. Uno chef d'eccezione. Lo consiglio vivamente.
Kevin B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ago/2019
Ristorante curato con un pizzico di eleganza, menù eccellente. Consiglio il cavallo di battaglia dello chef(simpaticissimo) paccheri ripieni con mousse di baccalà con datterino e olive di Gaeta da 10, anche i ravioli con capesante e gamberi e datterino giallo fantastici. Polpo cucinato divinamente e in fine le praline di cioccolato una sinfonia per il palato. Complimenti allo chef da provare assolutamente pesce freschissimo
Valerio C.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2019
Scoperta eccezionale. Chef incredibile e simpaticissimo. Il personale competente e gentile. Ottima scoperta. Torneremo se torniamo a fondi.
Enrico R.
Gastronomo
(168 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2019
Non potevamo passare una cena di Ferragosto più bella. Locale intimo e delizioso, dallo stile elegante e ricercato. Siamo stati piacevolmente accolti dal proprietario, nonché chef Lazzaro Micci e dal suo gentilissimo collaboratore. Piatti eccellenti nella presentazione e nella qualità delle materie prime. Ristorante consigliatissimo e da tenere presente per il futuro.
Danilo D.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2019
Ristorante molto piccolo ma ben curato , ambiente sereno , cordialità e simpatia !cucina deliziosa e dir poco pesce FRESCHISSIMO! Sicuramente torneremo ! Complimenti a tutto lo staff !
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.