Roberto T. • 4 recensioni
16 novembre 2024
10/10Tutto quello che ci si aspetta da una serata in un ristorante e molto di più, qualità, quantità, semplicità, gentilezza, cordialità, una cena fantastica, chef Lazzaro che da perfetto padrone di casa ci ha illustrato ogni singolo ingrediente, ci ha raccontato 1000 aneddoti di una vita da chef e non solo, ci ha fatto veramente sentire a casa. Nel dettaglio: crudo di gamberi rossi di Ponza, soutè di cannolicchi e cozze bouchot, spaghetti quadrati con cannolicchi e orata con patate. A presto chef Lazzaro.
Divina Giulia • Proprietario
🙏🙏❤️
Maurizio R. • 116 recensioni
26 ottobre 2024
10/10Poche parole, ma tanta dedizione e professionalità dove la passione di tutta una vita la trovi in ogni piatto creato al momento e sapori dove solo in posti così puoi trovare ! Come lo è Il Sig. Lazzaro persona stupenda che con il tempo di un pranzo ti racconta una vita di scoperte e ricerca nei propri piatti creati da lui ! E che dire...Li abbiamo sentiti tutti ! Grazie a thefork ora.. sarà uno dei nostri numero Uno ! Complimenti Sig. Lazzaro ha lasciato un segno indelebile ! A presto...molto presto!!
Divina Giulia • Proprietario
🙏🙏❤️
Lucia m. • 3 recensioni
13 ottobre 2024
10/10il proprietario persona accogliente, ottime proposte dalla cucina, cibo selezionato e fresco. Il dessert particolare di sua produzione. Ci tornerei volentieri. Grazie ❤️
Divina Giulia • Proprietario
🙏🙏❤️
Guido C. • 14 recensioni
3 settembre 2024
9,5/10Lo chef , il Sig. Miccio è una persona alla mano e ti fa sentire in famiglia. La materia prima è freschissima e cucinata in maniera esemplare . Anche l'attenzione ai dettagli ( olio al limone , vino etc...) sono degni di nota. Ma la cosa che colpisce è l'umiltà e l'umanità dimostrata da quest'uomo durante il suo lavoro... ( fossero tutti così gli altri ristoratori...! ) , un abbraccio ideale da due suoi clienti di stasera !
Divina Giulia • Proprietario
🙏🙏❤️
Valentina F. • 2 recensioni
14 agosto 2024
10/10Oggi siano stati in 3 da Divina Giulia. Sicuramente torneremo! Sapori autentici, atmosfera familiare. Esperienza da ripetere!
Divina Giulia • Proprietario
🙏🙏❤️
Lu C. • 5 recensioni
16 luglio 2024
8/10materia prima e preparazione dei piatti ottimo. Da ritornare per confermare la buona impressione.
Divina Giulia • Proprietario
Grazie..
Lisa C. • 8 recensioni
20 luglio 2024
7/10Cibo molto buono,peccato per i tempi di attesa lunghissimi.
Divina Giulia • Proprietario
Intanto grazie per l'apprezzamento sulla cucina..per l'attesa... Luglio.. Sabato sera.. Menù alla Carta con cucina espressa.. dall'antipasto "con replica".. primo, secondo,dolce caffè..poco piu di 2 ore.. orario scontrino..☺️☺️
Chiara P. • 1 recensione
6 luglio 2024
10/10Abbiamo cenato sabato sera. Più che una cena, si è trattata di un'esperienza. Non c'è un singolo piatto che non ci sia piaciuto. Abbiamo iniziato con un'insalata di mare e sautè di cozze. Come primi: linguine con aragostine e ravioli con ripieno di scampi (rimasti nel cuore!!). Come secondo una frittura di calamari e per terminare baba' e amari. Porzioni belle abbondanti, prodotti di alta qualità a km 0. Freschezza e bontà garantite. Appena torneremo in quella zona, sarà la nostra prima tappa. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO.
Divina Giulia • Proprietario
🙏🙏❤️
Armando B. • 1 recensione
21 giugno 2024
10/10Tutto ottimo e lo chef è una persona speciale.
Divina Giulia • Proprietario
🙏🙏❤️
Pietro D. • 1 recensione
28 aprile 2024
10/10Eccezionale in tutto, materie prime freschissime. Un clima accogliente e grande disponibilità da parte del personale. Torneremo sicuramente.
Divina Giulia • Proprietario
🙏🙏❤️
Marika D. • 1 recensione
26 aprile 2024
10/10Cibo squisito, unico e dai sapori autentici. Titolare gentilissimo e super disponibile. Abbiamo apprezzato la genuinità dei prodotti e la bontà. Ci ritorneremo consigliatissimo!
Divina Giulia • Proprietario
🙏❤️
David S. • 1 recensione
1 aprile 2024
10/10Trovandoci a Fondi per il Lunedì di Pasquetta, dopo aver spulciato tra le recensioni dei molti ristoranti disponibili, abbiamo scelto il Divina Giulia per quelle recensioni che oltre alla bontà dei piatti parlavano anche della cordialità e accoglienza del suo proprietario e Chef Lazzaro Micci. Mai scelta è stata più felice confermando appieno tutto il buono che si legge su questo ristorante. Il ristorante è una bomboniera, forse poco più di 20 coperti, ma questo concetto, voluto dal suo proprietario, gli permette di preparare i piatti nella modalità che lui stesso definisce espressa, tutto viene preparato sul momento. Pietanze a base di pesce, dove la qualità altissima della materia prima ed il rispetto per la stessa ne esaltano i profumi ed i sapori naturali. Il menu ci è stato presentato a voce dallo Chef, questo può solo testimoniare che lavora con quello che di meglio riesce a reperire sul mercato mettendo al primo posto la freschezza. Per l'antipasto la nostra scelta è caduta su una julienne di seppia e un polpo alla luciana. La seppia, appena scottata era tenerissima e condita con un filo d'olio, rilasciava un delicato sapore di mare, buonissima. Il polpo alla luciana, anch'esso tenerissimo, con la sapidità tipica di questa pietanza che in questo caso tira fuori un sapore di mare intenso. Mi ha riportato alla mente il ricordo di quello che preparava mio padre che nel suo piccolo era un ottimo cuoco. Per il primo abbiamo scelto dei ravioli con ripieno di scampi. Dei ravioli si apprezza subito la giusta tiratura della sfoglia che si scioglie in bocca dopo qualche morso lasciando il posto al ripieno di scampi, molto delicato, che lascia apprezzare la dolcezza degli scampi bilanciata dall'acidità dei pomodorini appena scottati presenti nel piatto. Di questo piatto oltre alla bontà vorrei sottolinearne anche l'abbondanza, ma per quello le immagini parleranno per me. La scelta del secondo è stata un calamaro scottato alla piastra condito con un'emulsione di olio e limone, anch'esso tenerissimo e delicato. Per concludere in bellezza abbiamo preso un babà sempre fatto in casa dallo Chef e delle fragole Candonga. La porzione del babà, più che generosa, presenta un impasto soffice imbevuto con un rum di qualità ed una crema dalla ricetta segreta inventata dallo Chef, studiata per accompagnare al meglio il babà, senza sovrastarlo nel sapore ma allo stesso tempo senza rimanerne sovrastata. Le fragole Candonga, semplicemente condite con limone, per chi ne conosce le caratteristiche, a mio avviso sono la miglior qualità presente sul mercato, croccanti, profumate e con un sapore intenso. Gli occhi non hanno potuto fare a meno di scrutare ciò che gli altri ospiti hanno ordinato e questo ci farà tornare in questo delizioso ristorante per assaggiare altri piatti. In ultimo il conto, 65€ a persona, assolutamente adeguato a quanto mangiato, sia per la qualità delle materie prime che per la bontà delle preparazioni e la quantità delle porzioni.
Divina Giulia • Proprietario
Grazie..felice di averVi fatto stare bene...☺️☺️
Giuseppe M. • 2 recensioni
17 marzo 2024
10/10cercavo un luogo speciale per una occasione speciale, l'anniversario di 51 anni di matrimonio, in " DIVINA GIULIA " ho trovato il TOP, cordialità, professionalità, competenza, e stato come stare in famiglia, cibo superlativo, tutto superlativo, certamente ci tornerò .
Divina Giulia • Proprietario
Grazie 🙏❤️
Gregorio d. • 1 recensione
29 novembre 2023
10/10Materie prime di ottima qualità che si sommano alla fantasia mediterranea del proprietario-cuoco e alla sua disponibilità. E' la seconda volta che ci andiamo, ci torneremo. Fuori dagli standard, rara opportunità.
Divina Giulia • Proprietario
Grazie di cuore.
emanuela s. • 3 recensioni
11 agosto 2023
10/10Tutte le volte in cui torniamo a Fondi, Divina Giulia rappresenta il punto di riferimento per noi. La cucina di Lazzaro e’ strepitosa, la scelta delle materie prime impeccabile ……. un ristorante di altissimo livello. Poi c’è il proprietario e chef, Lazzaro appunto, con la sua grande comunicati vita’ e carica umana. Davvero altissima ristorazione.
Salvatore P. • 1 recensione
16 agosto 2023
10/10La cena a base di pesce è stata semplicemente ottima. Il personale è stato estremamente cortese e attento, fornendo raccomandazioni esperte sul pescato del giorno. Ogni portata era preparata con cura nei dettagli. Giusto rapporto qualità prezzo.
Divina Giulia • Proprietario
Grazie..di cuore
Rinox R. • 4 recensioni
25 aprile 2023
8,5/10Ristorante carino, location piacevole, ben curata e riservata, cibo eccellente, servizio disponibile e simpatico. Il conto a mio avviso troppo altro. Avrei preferito il menù con i prezzi.
Antonella L. • 11 recensioni
23 aprile 2023
10/10Siamo stati benissimo, pesce fresco cucinato sapientemente e con amore
Divina Giulia • Proprietario
Grazie...
Giancarlo F. • 364 recensioni
6 novembre 2022
10/10Quando vai in questa città, non puoi non fermarti da Lazzaro,Divina Giulia,ed assaggiare le fettuccine con Aragostelle.....è sempre una garanzia. Consigliatissimo.
Divina Giulia • Proprietario
Grazie...
Mattia D. • 1 recensione
31 agosto 2022
10/10L'accoglienza è stata speciale, il locale è molto intimo e con pochi coperti quindi l'attenzione da parte del proprietario/cuoco è garantita. La qualità dei prodotti è indiscutibile. Il menù cartaceo viene portato, ma com'è giusto che sia il cuoco indica a voce il pescato del giorno per poter avere un quadro completo e dettagliato sulle scelte che si andranno a fare. Disponibilità e cortesia fanno sì che l'atmosfera che si crei sia molto familiare. Le materie prime erano di prima scelta, dal pescato, al pomodorino fresco, all olio per la preparazione. I prezzi sono ampiamente in linea con la qualità che offrono. Abbiamo passato una bellissima serata e speriamo al più presto di poterne passare un'altra così. Grazie!
Divina Giulia • Proprietario
Grazie...
Domenico P. • 4 recensioni
18 agosto 2022
8/10Ottimi ingredienti, pesce fresco, accoglienza buona.
Divina Giulia • Proprietario
Grazie
NINO S. • 32 recensioni
15 agosto 2022
9/10Locale accogliente e piacevole. Qualità del cibo buona. Unico neo troppo ricarico su alcuni prodotti, come per esempio le bevande.
Simona Iris L. • 28 recensioni
18 agosto 2022
9,5/10Il proprietario mette l’anima nella sua cucina e si vede. Piatti speciali.
Divina Giulia • Proprietario
Grazie
Avv. Anastasia F. • 1 recensione
23 luglio 2022
10/10Sono stata a cena da Divina Giulia con la mia famiglia. Un’esperienza splendida: la passione dello chef Lazzaro si sente in ogni piatto. E la qualità delle materie prime anche. Lazzaro intrattiene con spontaneità i suoi clienti e diventa quasi una cena a casa di un amico. Divino davvero il polpo arrosto. Ottime anche le linguine all’aragostina. Giusto e corretto il rapporto qualità prezzo. Grazie: torneremo
Elena A. • 19 recensioni
16 luglio 2022
8/10Piccolo ristorante molto carino. Cibo ottimo, porzioni...non abbondanti, ma nell'insieme giuste. Menù... declinato a voce: pregio e difetto insieme. Pregio perché giustamente lo chef dice che il pesce che ha il singolo giorno, non può essere uguale in tutta la settimana; difetto perché egli stesso sembra individuare le possibilità lì per lì, mentre le dice, e perché il cliente,o almeno noi, arrivato alla fine dei secondi, si è scordato gli antipasti! Difetto, ancora, perché non si sa il prezzo. Per il resto veramente buono il cibo,con alcune...chicche che difficilmente si trovano in genere al ristorante; giusti i tempi di attesa, almeno sin quando il locale non diventa pieno; giusto anche il prezzo,ma scoperto al momento del conto. Forse un menù del giorno potrebbe scriverselo e portarlo con sé, in modo da poterlo ripetere sempre uguale, oppure scriverlo quotidianamente su una lavagnetta. Capisco che si perda quel sapore di...lo faccio per voi, qui ed ora, ma per clienti con la memoria corta... Soluzione più pratica. Comunque da provare!
Ismael M. • 63 recensioni
9 luglio 2022
10/10Trovarsi casualmente a Fondi e trovare un ristorante del livello di Divina Giulia non può che far piacere. Piccolo ristorante con una trentina di coperti che garantisce una qualità eccelsa delle materie prime, una accoglienza familiare e una goduria per il palato. Pesce freschissimo, porzioni abbondanti (valore aggiunto considerando la freschezza del pesce), maestria nella preparazione e che dire di trovarsi davanti ad uno chef che è anche pasticcere? Non i soliti tiramisù, creme catalane ecc ma novità ottimamente presentate e che mandano in estasi i sensi...provate la bavarese allo yogurt greco e miele...una goduria culinaria. Complimenti veramente. Fa solo tristezza vedere che un paio di tavoli prenotati sono stati abbandonati dai prenotanti che non si sono presentati...i servizi di prenotazione sono comodi ma non bisogna abusarne a scapito del gestore che avrebbe potuto riservare i tavoli per altri avventori che invece non hanno potuto provare le sue delizie. Pertanto rispettate il lavoro altrui, non è un male disdire una prenotazione...può solo essere apprezzato dal proprietario e da altre persone che vorrebbero andare a cena in questo ottimo ristorante e che invece hanno trovato tavoli prenotati ma non usufruiti.
Divina Giulia • Proprietario
Grazie di cuore
Antonio T. • 1 recensione
2 luglio 2022
10/10La divina Giulia è un luogo incantato dove il proprietario nonché cuoco seleziona superbamente le materie prime di primissima qualità e le lavora con sapienza, amore e passione. Ne nascono dei piatti straordinari, dei sapori che deliziano il palato in modo sublime. Non vi è un vero e proprio menu'. I piatti nascono dal pescato del giorno cucinati secondo le esigenze del cliente, consigliato dal cuoco. Quasi ogni anno varco la soglia di questo ristorante, con l'emozione e la certezza d ritrovare la tradizione italiana della cucina. Ritengo questo ristorante uno dei migliori nella mia esperienza di vita. E la ciliegina sulla torta di questo luogo, è la cortesia, la simpatia, l'accoglienza che portano a sentirti a casa tra amici. Si, non v'è alcun dubbio, questo ristorante meriterebbe sicuramente stelle Michelin. Se vi capita di passare per Fondi o nei dintorni ed amate la cucina, fate un salto alla Divina Giulia. Proverete un'esperienza di Gusto che rimarrà indelebile nella vostra anima.
Katjusha C. • 1 recensione
27 maggio 2022
10/10Complimenti al cuoco/titolare/cameriere per la gentilezza, accoglienza e la passione che mette nel suo lavoro. Piatti deliziosi con materie prime di altissima qualità accompagnati da gentilezza, cura e attenzione al cliente. Ci torneremo
Tonino M. • 6 recensioni
2 aprile 2022
8/10Locale dalle dimensioni giuste, non dispersivo e accogliente. La cucina Buona basata su prodotti locali e ricette innovative, presentazione dei piatti ottimo, con accostamenti di sapori e profumi impeccabile.
Divina Giulia • Proprietario
Grazie..
Giuseppe P. • 1 recensione
22 marzo 2022
10/10Piccolo locale accogliente con il proprietario, chef, che ti coccola nella presentazione dei piatti, genuini e piacevoli, da ritornarci. Graziie
Divina Giulia • Proprietario
Grazie a Voi
Michele M. • 49 recensioni
15 gennaio 2022
10/10Materie prime freschissime e di qualità...piatti buonissimi e ricchi di gusto. Atmosfera semplice ma molto accogliente, l'ideale per una coppia o pochi amici. Il proprietario una persona squisita, eccezionale. Super consigliato! PS: occhio alle serate a tema organizzate..da non perdere!
Divina Giulia • Proprietario
Grazie..
Roberto e. • 1 recensione
11 gennaio 2022
10/10Bellissimo locale nuovo moto curato con la giusta atmosfera .Ampia scelta dei piatti della carta più il pescato del giorno illustrati dallo chef. Faccio i complimenti allo chef per la passione e la dedizione che mette nel piatto e nella cura per rispettare la materia prima esaltate benissimo,consigliato veramente se capitate a fondi o se siete di fondi dovete andare , io ci ritornerò sicuramente
Divina Giulia • Proprietario
Grazie..
Laura G. • 13 recensioni
14 ottobre 2021
10/10Ristorante piccolo ma speciale! Pochi tavoli e cibo ottimo: il pesce super freschissimo e cucinato DIVINAMENTE! Fatevi consigliare dal signor Lazzaro, che oltre ad essere un eccellente cuoco è anche una persona squisita e che sa il fatto suo! Ci torneremo sicuramente!
Divina Giulia • Proprietario
Grazie..
Alessandro b. • 34 recensioni
23 settembre 2021
9,5/10Locale piccolo tenuto molto bene, proprietario persona disponibile ed eccellente cuoco, pietanze buonissime preparate al momento con pesce fresco, prezzo finale con bonus yums basso ma senza bonus un pò altino comunque ottima esperienza culinaria.
Divina Giulia • Proprietario
Grazie..
Sara B. • 44 recensioni
8 settembre 2021
8/10I calamari più buoni della mia vita. Chef Lazzaro ce li ha consigliati, giunti in giornata da Ventotene. Meravigliosi! Cena molto gustosa, torneremo.
Maria Grazia D. • 8 recensioni
22 settembre 2021
10/10La cucina è eccellente, come detto da tanti. Aggiungo che non si può passare per di qua senza andare al Divina Giulia (noi ci siamo andati 2 volte in 5 giorni!!!), perché il proprietario merita di essere conosciuto: nella cucina e nell'accoglienza mette se stesso e anche qualcosa in più. La bontà del suo cibo come la bontà del suo animo entrano dentro e sono parte di una splendida vacanza. A lui auguro davvero ogni bene.
Divina Giulia • Proprietario
Grazie...
Simonetta D. • 80 recensioni
19 settembre 2021
10/10Ristorante perfetto. Lo chef nonché il proprietario gentile e bravissimo. Piatti eccellenti con prodotti di altissima qualità. Da provare assolutamente!!!
Divina Giulia • Proprietario
Grazie..
Antonio F. • 31 recensioni
18 settembre 2021
9/10Piatti di primissima qualità con prezzi adeguati
Divina Giulia • Proprietario
Grazie.
Stefania C. • 35 recensioni
11 settembre 2021
10/10Piccolo ristorante in zona periferica. Ottimo cibo. Tanta passione. A presto
Erika M. • 57 recensioni
11 settembre 2021
10/10Ieri sera ho cenato qui insieme alla mia famiglia. Il locale è delizioso: piccolo, ma accogliente. Lo chef è simpaticissimo e propone un’ampia scelta di piatti tutti preparati al momento. Materie prime veramente eccezionali ed accostamenti ricercati e molto particolari, che denotano le sue grandi capacità. Prezzi adeguati ed in linea con il menù, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.