Dissapore - Vino & Cucina

Via Pisana, 82 rosso 50125 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
9 /10
1404 recensioni
264 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Dissapore - Vino & Cucina

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 6, 13. Fermata Cinema Universale

Aperto

Aperti solo a cena dal martedì alla domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    547
  • 9
    336
  • 8
    355
  • 7
    90
  • < 7
    77
Cucina
9
Servizio
9,2
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
729/1405 recensioni
Alessandro C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2019
Un posto dove si mangia bene, dove si gusta bene con il personale accogliente. Da provare assolutamente.
Nadia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2019
Ristorante carino e accogliente personale attento e professionale cibo ottimo Top
Irina P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2019
Prodotti di buona qualità, tortelli al peposo deliziosi, purtroppo il polpo di scoglio scottato alla piastra con cremina di patate all'aneto senza sare, senza pepe, invece i gamberoni lardellati scottati con cremina di ceci al rosmarino  salatissime. Per due antipasti, due primi, due secondi, vino della casa e acqua, con lo sconto The Fork abbiamo pagato 45 euro.
Dalia F.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2019
Tutto buonissimo ci tornerò sicuramente anche senza sconto
Antonio P.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/nov/2019
Una delizia...dalla tartare di carne (eccezionale) ai tortelli ripieni al peposo! Attento e curato il servizio...consigliato assolutamente.
Mancini F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/nov/2019
Ci eravamo già stati e ci siamo ritornati volentieri. Ottima cena in un ambiente tranquillo e cordiale. Speriamo di tornare per assaggiare cose nuove.
Davide S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/nov/2019
Personale poco attento e poco presente, il cibo era soddisfacente. Fiorentina ordinata al sangue ma ricevuta a media cottura, la faraona molto buona. Porzioni forse un po' piccole, ma con antipasto e dolce sì risolve tutto. Nel complesso positivo
Gugliotta M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2019
Locale semplice ma curato e accogliente. Personale cordiale, piatti ben fatti e porzioni abbondanti, vino ottimo. Prezzo onesto. Ci ritorneremo!
Duygu C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2019
Very good !
Massimo S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/ott/2019
Locale un po' fuori mano ma comunque ne è valsa la pena andarci. Vasto menu di piatti interessanti. Preso carpaccio di funghi porcini, tagliata di manzo con porcini, antipasti di saluti e dolce. Tutto molto buono compreso il nobile di Montepulciano. Usufruito dello sconto del 50%, comunque prezzi onesti. Consigliato
Vincenzo G.
Gastronomo
(66 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2019
Questo ristorante è consigliato ai veri buongustai. Ho mangiato funghi freschi, porcini, buonissimi, materia prima perfetta e cucinati alla perfezione, pasta fatta a mano da loro. Vino prodotto da loro. I penso che Chiunque voglia mangiare bene, qui, da dissapore avrà via facile. Impossibile sbagliare.
Gerardo D.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2019
Come sempre si è confermato sempre al top. Gentili e cordiali. Il proprietario sempre molto disponibile a tutte le nostre richieste. Continueremo a tornare sicuramente.
Silvia M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/ott/2019
Ristorante intimo, con personale molto gentile e cordiale. Il menu molto buono. Io e il mio ragazzo abbiamo preso il polpo come antipasto, la tartare e i gamberoni con noci e salsa di ceci, due contorni, e un cheesecake a metà! Da bere: Una bottiglia di vino e una di acqua...abbiamo speso con lo sconto del 20% 64 euro...devo dire che il conto è in linea con la qualità del cibo. Consigliamo a tutti di prendere il cheesecake, veramente eccezionale!!!
Federica L.
Gastronomo
(65 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2019
Torno sempre molto volentieri in questo accogliente ristorante, dove si coniugano l’ottima qualità e cura dei piatti, con la gentilezza e cortesia del personale. Veramente un’esperienza indimenticabile
Licia I.
Gastronomo
(58 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ott/2019
Serata piovosa ideale x il piatto del giorno, zuppetta di pesce ottima 14€.
Buoni anche i paccheri con sugo di pesce 14€. Abbiamo diviso un pancalino x antipasto con affettati e pecorino buoni, peccato x i coccoli troppo intrisi di olio 14€.
Solito coperto 2€ a testa.
MANUELA C.
Gastronomo
(51 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/ott/2019
Locale molto carino. AAbbiamo preso 2 antipasti entrambi buonissimi: baccalà e polpo- Anche gli gnocchi erano buonissimi e pure i dolci . Abbiamo preso anche un fritto di pollo e coniglio ma non mi è molto piaciuto. Il servizio è ottimo le due cameriere sono svelte e gentilissime. Con lo sconto di the Fork il prezzo è buono.
Michele Z.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/ott/2019
Ristorante carino, buona cucina ci siamo trovati bene.
Daniela C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2019
Un’ottima scoperta! Si mangia benissimo ed il personale e’ attentissimo ad ogni esigenza del cliente (anche se a quattro zampe)
Lapo S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2019
dissapore, ma solo nel nome! E' stata una scoperta. Cucina fra il tradizionale e l'innovativo, con un gusto da 10! Abbiamo apportato una piccola variazione al tipo di pasta (paccheri al posto degli gnocchi), che è piaciuta anche allo chef .....è venuto fuori un primo eccellente con gorgonzola, crema di mirtillo e nocciole. Bello da vedere (viola!!!) e da gustare. Da menzionare anche il servizio veramente delizioso e il finale con il cheesecake alla toscana fatto con base di cantuccini e cremina al vin santo. Geniale. Assolutamente da tornarci. Bravi
Matteo N.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/ott/2019
Pranzo domenicale. Cucina molto buona e idee originali. Servizio non all’altezza della cucina. Portare in tavola una bottiglia di vino già stappata (per di più che sapeva di tappo) non la trovo un’idea brillante. Prezzo correttissimo. Le potenzialità ci sono tutte. Torneremo volentieri.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.