À la carte

Antipasto

Insalata di polpo rosa con alghe marinate, crema di sesamo, daikon e causa limeña
16 €

Pink octopus salad with marinated seaweed, tahine, daikon and lima cause

Sapore di sale
16 €

Salty flavour

Crudo di gamberi rossi di Gallipoli su sabbia alimentare, zenzero, arachidi e peperoncino
20 €

Raw red prawns from Gallipoli sea, edible sand, ginger, peanuts and chili pepper

Burrata con aceto delicato di zucca, polpa di ricci e zuppa aromatica thai
15 €

Burrata with delicate pumpkin vinegar, sea urchin pulp and thai aromatic soup

Tartare di podolica stile orientale, con pane carasau, mostarda e grano
16 €

Podolica beef tartare oriental style, with carasau bread, mustard and corn

Piatto

Cannelloni di spirulina al ripieno di branzino, con brodo affumicato e jelly di lime
16 €

Cannelloni homemade with spirulina, stuffed with seabass and served with smoked soup and jelly of lime

Orecchiette d'oro alla crema selvatica di rucola e cime di rapa leggermente piccanti, con stracciatella affumicata
14 €

Golden orecchiette with selvatic cream of rocket salad and turnip greens, slightly spicy, with smoked stracciatella cheese

Tortellini fatti in casa al ripieno di coniglio, crema di ojoblanco, olio di erbe ed emulsione di peperoni verdi
16 €

Tortellini homemade stuffed with rabbit, ojoblanco cream, herbs oil and emulsion of green peppers

Risotto vegetale con tartufo di stagione, miso, finocchio e praliné di nocciola salato
17 €

Veggie rice with seasonal truffle, miso, fennel and praliné of salty hazelnut

Tagliolino aromatizzato al tartufo, mantecato con bagna cauda, scamorza marina e katsoboushi
18 €

Tagliolino truffle flavoured, stirred with bagna cauda, smoked scallop and katsoboushi

Lombo di ricciola con zuppa di ananas e macis, kimchi e amaranto
18 €

Amberjack loin with ananas soup and macis, kimchi and amaranth

Branzino cotto a bassa temperatura, verdure arrostite, riso venere e vinaigrette di tartufo
18 €

Slowcooked seabass, roasted vegetables, venere rice and truffle vinaigrette

Guazzetto al chili leggermente piccante: rana pescatrice, calamari, cozze, gambero rosso e scampi
20 €

Chili stew slightly spicy: angler fish, squid, mussels, red prawn and scampi

Filetto di podolica con chutney di albicocca, sauerkraut e topinambur arrostito con erbe
20 €

Podolica beef fillet with apricot chutney, sauerkraut and topinambur roasted with herbs

Magret di anatra con salsa hoisin al cacao, orzo e verdure
25 €

Duck magret with cocoa hoisin sauce, barley and vegetables

Dessert

Macaron di cacao
7 €

Cocoa macaron

Mela fresca
7 €

Fresh apple

Crud di limone con spuma di ricotta forte, meringa di rosmarino e speculoo
7 €

Lemon crud with strong ricotta mousse, rosemary meringue and speculoo

Bevande

Bottiglia di champagne
25 €
Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
2,5 €
Bottiglia di vino
18 €
Calice di vino
4 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.