Cosa

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

🔥 5 prenotazioni già ricevute oggi

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale266 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
    Matteo P.

3 giugno 20231 recensione

Carino, servizio rapidissimo

Gianfranco M.

26 maggio 202390 recensioni

Per la prima volta proviamo questo ristorante vicino a Bassano, consigliato da degli amici che lo frequentano spesso, e siamo rimasti veramente molto soddisfatti. Locale pulito, personale cordiale e educato, servizio molto veloce e professionale, ma ciò che colpisce di più è la qualità dei loro piatti, forse il migliore ristorante trovato finora. Top!!

Ketty M.

24 maggio 20231 recensione

Il ristorante sushi migliore!!! Piatti ricercati, servizio impeccabile e cibo qualitativamente eccellente. Da quando l’ho provato la prima volta non l’ho più abbandonato!

Gloria P.

20 maggio 20231 recensione

Quando ho voglia di sushi e di piatti asiatici vado sempre sul sicuro scegliendo Dinzu. Atmosfera tipica e piatti buonissimi! Ci tornerò sicuramente ❤️

Alessia B.

19 maggio 20233 recensioni

Ambiente curato e accogliente. Servizio velocissimo e semplifocato dal tablet posto su ogni tavola. Qualità del cibo ottima. Impiattamenti curati

Martina S.

14 maggio 20231 recensione

Tutto buono vasta scelta di piatti servizio veloci e posto incantevole... È già la quinta volta che torno ed è sempre il top. consigliatissimo.

Lola P.

12 maggio 20231 recensione

Ci siamo sempre trovati bene al Dinzu. Personale cortese, veloce, a volte confusionale ma è comprensibile visto il carico di lavoro. Bravi.

Alessandra b.

10 maggio 20235 recensioni

Tutto molto buono, velocità nel servizio e cortesia del personale

chiara s.

6 maggio 20231 recensione

Pesce freschissimo, piatti nuovi e diversi dal solito, esco sempre molto soddisfatta da questo ristorante

Giorgia V.

1 maggio 20231 recensione

Molto buono, ampia scelta e ottimo servizio!

Luigi L.

19 aprile 20233 recensioni

Molto soddisfatto

Chiara G.

31 marzo 20231 recensione

Personale molto gentile e accogliente, i piatti eccellenti e

Francesca F.

30 marzo 20232 recensioni

Semplicemente ottimo.

Isabella A.

23 marzo 20232 recensioni

Cibo davvero DELIZIOSO, bellissima l'atmosfera e molto molto cordiale il personale....ci tornerei ogni wend!!!! Consigliatissimo per me il migliore in zona

Valeria M.

9 marzo 20232 recensioni

Posto molto accogliente

Mirco F.

1 marzo 20232 recensioni

Tra i tanti ristoranti di sushi della zona spicca Dinzu, davvero un buon ristorante, preparazione dei piatti eccellente, con una cura rigorosa ad ogni signola portata. Ottimo per le occasioni speciali, data l’atmosfera piu intima, peccato per i tavolini molto vicini gli uni agli altri. Comunque locale raffinato.

Fabrizia m.

22 febbraio 20234 recensioni

Molto buono tutto, io prendo il menù All you can eat,conviene per assaggiare tanti buoni piatti. Ogni tavolo ha l ipad per ordinare,il servizio è velocissimo. Tutto perfetto

Veronica A.

20 febbraio 20231 recensione

molto buono e bella atmosfera

Francesca F.

19 febbraio 20232 recensioni

Top

enrico n.

18 febbraio 20231 recensione

Mi aspettavo molto meglio sinceramente,piatti troppo ricercati a volte mi hanno confuso il gusto,come l uso di salse. Servizio troppo di fretta ti lanciano i piatti,troppo caos,gente in piedi che aspetta per prendere il tuo posto mi ha fatto disagio. Niente di che anche se da fuori sembra un locale chic.

Isabella D.

16 febbraio 20231 recensione

Locale romantico,abbiamo mangiato molto bene.

Gianni M.

6 febbraio 20231 recensione

Molto bello accogliente , mangiato bene e tanta scelta , soddisfatto ????????

Simone c.

6 febbraio 20231 recensione

Ottima esperienza, servizio veloce,e cibo ottimo.

Anna a.

18 gennaio 20238 recensioni

Ottimo locale, qualità ottima, servizio veloce, molto molto buono

luisa P.

7 gennaio 20233 recensioni

Ottimo il cibo e fresco veloce il servizio lunica cosa che ci ha dato fastidio la fretta che ci a dato il cameriere per finire che avevano il secondo turno.

Massimo D.

30 dicembre 20221 recensione

ristorante super organizzato,molto bello ed accogliente,nonostante sia sempre full gli ordini arrivano senza lunghe attese,forse manca un pò di calore da parte dei camerieri.

Daniela F.

30 dicembre 20221 recensione

A parte gli ordini arrivati errati, cibo buono sicuramente, ma se non sapete gestire le troppe prenotazioni, non potete chiedere ai clienti che hanno ancora bibite e stanno terminando di cenare di liberarvi i tavoli perché avete la colonna all ingresso. Sgradevole veramente, per non dire pessimo.

Jessica C.

29 dicembre 20221 recensione

Il menù fisso alla sera costa € 28,90, bevande dolci e caffè esclusi. La qualità del cibo è molto buona: il pesce viene servito alla temperatura giusta (non troppo freddo, ma a temperatura ambiente come dovrebbe essere) e i piatti rispecchiano le foto del menù. Il menù alla sera è molto vasto e si trovano delle proposte anche un po' più particolari, come uramaki con salsa guacamole, tartufo, polvere d'oro, lime...insomma, sapori e mix molto interessanti. Anche i piatti cinesi sono molto buoni, meglio e dalla qualità migliore di tanti altri ristoranti di cucina cinese. Il ristorante è molto grande e molto frequentato: nonostante avessimo prenotato, abbiamo dovuto aspettare qualche minuto per il nostro tavolo. Inevitabilmente, essendo grande e molto frequentato, si sente un forte chiacchiericcio, quindi non lo consiglierei come "posto tranquillo". Consiglio invece vivamente la prenotazione, anche solo per due persone! Il servizio è attento e preciso, sono arrivati tutti i piatti, senza errori...un po' di incuranza nel lasciare i piatti sul tavolo, ma considerando la notevole affluenza, comprendo la difficoltà e lo stress del personale, che comunque è gentile e servizievole. In generale, consiglio questo ristorante a tutti, per coppie amici famiglie.

MARIKA T.

24 dicembre 20221 recensione

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ristorante pulito, servizio rapido. Perfetto per un sushi all you can eat in compagnia!

Mario P.

6 dicembre 20222 recensioni

Il posto è molto bello. Ottima la cucina. Lo trovo un po' rumoroso

Viviana C.

2 dicembre 20221 recensione

Ristorante fantastico. Qualità del cibo eccellente, si sente che usano ingredienti di prima qualità. La saletta con il tavolo rotondo mi è piaciuta molto perché è lontana dal brusio della sala grande e favorisce la conversazione. Nel complesso do 5 stelle e di sicuro tornerò a mangiare lì.

ERICA M.

13 novembre 20221 recensione

Che sia a pranzo o a cena, il Dinzu rimane una garanzia. Cibo preparato con cura e di ottima qualità. Apprezzo molto la comodità dei tavoli rotondi, che risultano essere abbastanza capienti per sistemare i vari piatti ordinati che molto spesso arrivano contemporaneamente. Personale educato e gentile. Unica pecca: la domenica sera il servizio è un po’ più lento, ma credo sia comprensibile quando il locale risulta essere quasi al completo. Consigliato.

Marco C.

1 novembre 20222 recensioni

Il Dinzu offre un'alta qualità delle pietanze e della materia prima, l'unico aspetto migliorabile potrebbe essere lo spazio tra i tavoli singoli e il servizio di ritiro e consegna dei piatti, talvolta un po' sbrigativo. Nel complesso l'esperienza culinaria che viene offerta è sempre un grande piacere!

Ele G.

23 ottobre 20221 recensione

Ottima scoperta! Il cibo è di altissima qualità anche la cura della presentazione dei piatti, il sevizio veloce e cordiale!! Bellissima l’idea di prenotare tramite tablet!! Il più buon sushi mai mangiato!!!

Luca G.

23 ottobre 20221 recensione

Molto bello esteticamente camerieri veloci e pulizia al top

mara m.

21 ottobre 20221 recensione

Tutto estremamente di qualità, atmosfera molto piacevole se non fosse per la poca intimità , si sentono i discorsi dei vicini di tavolo!????

Benedetta M.

15 ottobre 20221 recensione

Come sempre ottimo cibo e personale molto disponibile e gentile, servizio veloce e bell’atmosfera tranquilla nonostante il locale fosse strapieno di gente. Apprezzo sempre molto il fatto che il singolo pezzo non sia un blocco di riso con sopra o all’interno del pesce ma che mettano una quantità di riso proporzionata al pesce che ci accompagnano. Può sembrare una cosa da poco ma negli altri ristoranti di sushi nei dintorni mangi più riso che pesce. Molto buoni anche i dolci.