Dina

Via S. Croce, 1, Gussago 25064 Piazza Italia Mappa
  • Insider
  • Lombardia
  • Piatti vegani
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Brescia
  • San Valentino
  • Senza glutine
  • Top chef
  • ...
Prezzo medio 70 €
9,4 /10
29 recensioni
97 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
70 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 25 €
    Bottiglia di vino
  • 140 €
    Bottiglia di champagne
  • 3 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Dina

Aperto

Cena: da lunedì a sabato dalle 20:00 alle 00:00

Servizio

  • Apple Pay , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (30 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    22
  • 9
    3
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    3
Cucina
9,4
Servizio
9,2
Atmosfera
9,4
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
15/29 recensioni
Stefano T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2019
Location spettacolare... devi lasciarti coinvolgere dall’atmosfera e gustarti a pieno ogni singolo piatto... menù degustazione top!!!.. personale gentilissimo e molto preparato... bisogna andarci x forza...
Laura C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mag/2019
Una scoperta, luogo incantevole con personale preparato. Ci si sente trasportati in un mondo diverso. Piatti spettacolari, davvero buonissimi. Un’epserienza.
Silvia F.
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/apr/2019
Scoperta discreta! Personale gentilissimo, in particolare modo il ragazzo che si occupa di consigliare vini/amari. Piatti della “tradizione” rivisitati, a mio avviso un po’ troppo. Si può sempre migliorare. Da tornare una seconda volta ;) magari più avanti. Rapporto qualità/prezzo buono! Grazie thefork!
Francesco B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/apr/2019
Serata speciale!!! complimenti per l’originalità, la bontà dei piatti e la cortesia!
Piero F.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/mar/2019
Luogo un pò "tetro",con molta pretesa.Tempo d'attesa lungo (se la pretendono,ma non trovavano un'acqua tonica per un gin...). Primi piatti buoni,secondi no (il mio fegato crudo...a mò di Silenzio degli innocenti)
Elena G.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mar/2019
Posto davvero intimo, elegante, ma ti permette di sentirti avvolto dal calore di casa.
Servizio eccellente: grande professionalità e gentilezza.
Lo chef ti coinvolge e ti rende partecipe del suo mondo: un po’ di Dina la porti a casa.
Lo consiglio per una serata con chi sa apprezzare la ricerca, l’innovazione e il cibo ricercato.
Tiziano C.
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/mar/2019
Personale di sala poco professionale, non preparato rispetto alle aspettative in relazione al prezzo, eccessivo il prezzo dei vini proposti in abbinamento ai menù. Buona la qualità delle derrate, buona la presentazione dei piatti, non funzionale la posateria.
Simone T.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/feb/2019
Un esempio di perfezione in un ristorante.
Silvia G.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2019
Cucina sorprendente in grado di stupire e soddisfare il palato di piatto in piatto.
Non aspettateivi le solite portare, qui troverete ben altro; complimenti!
Personale cortese ed impeccabile.
Da provare assolutamente
Luca F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2019
Scelto sulla base delle positive recensioni, non ha deluso le aspettative, se di aspettative si può parlare con menù alla cieca (provato il menù deguatazione di 7 portate). Piatti mai banali e servizio impeccabile.
Cristina M.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2019
Non una semplice cena, ma un'esperienza.
Omar P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/gen/2019
Mi aspettavo molto eppure mi ha sorpreso ... ricerca attenzione tradizione e innovazione .. c’era tutto ed a completare la forte ed eclettica personalità di Alberto
Esperienza da ripetere è da consigliare
Credo che la cosa in più che da’ Il Dina sia la qualità di un ristorante stellato senza la stucchevole distanza che si trova solitamente in quel tipo di ambiente
Nicola I.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2018
Chef eclettico, menù degustazione da 10 portate alla cieca veramente sorprendente, piatti al di là di ogni immaginazione, assolutamente da provare... da metà Gennaio arriveranno i nuovi menù, un motivo in più per tornare.
Simone R.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/dic/2018
Andateci prima che si decida (giustamente) ad alzare i prezzi. Un esperienza, un giusto equilibrio fra buona cucina, padronanza delle materie prime e delle tecniche di preparazione, carta dei vini di nicchia e con piccole produzioni di livello eccellente.bravo, per il coraggio e per la sfacciataggine di portare avanti una propria idea, alla faccia di tutti i detrattori
Pierfrancesco B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/nov/2018
Un posto fuori dal comune, diverso da qualsiasi altro ristorante, come i suoi piatti, sapori forti e decisi che ad ogni assaggio ti conquistano.
Siamo rimasti estasiati. Location meravigliosa e intima. Complimenti allo chef Alberto Gipponi e il suo staff.
Ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.