Prezzo medio 60 € Accetta gli Yums
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Varcata la soglia di quel rustico di fine ‘800, s’intuisce subito che sarà un’esperienza insolita e stravagante; il neon che recita “Until then if ...
Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN
foto
Tavolo eccezionale
Bellissimo ristorante dove abbiamo mangiato molto bene scoprendo nuovi sapori, un po' troppo coccolati dai camerieri ma comunque un'esperienza decisamente piacevole, consigliatissimo.
Tutto ottimo!! Dal cibo al servizio tutto super. Super consigliato. Cena al pari delle stelle.
Accoglienza bellissima e pranzo perfetto..cucina rock ( così come lo chef ????) torneremo sicuramente..ci avete conquistati!!
Ottima esperienza, un percorso sensoriale a 360 gradi. Coccolati dall’inizio alla fine, complimenti allo chef e a tutto il personale che ci ha permesso di vivere questa esperienza unica!
Sono rimasto sbalordito da questo ristorante il cibo un esplosione di sapori. Da provare assolutamente anche con il menu 4 portate divine. A proposito, NON si esce con la fame, anzi.....
Un esperienza aldilà dell normalità ... impossibile descriverlo bisogna provarlo
Posto meraviglioso, servizio super gentile e attento e cucina da urlo. Il luogo ideale per assaggiare piatti strani e che lasciano letteralmente a bocca aperta. Bravi i camerieri, super il sommelier e lo chef propone una cucina davvero sorprendente e fuori dagli schemi. Da provare per forza
Non si tratta di cucina tradizionale ma molto rivisitata! Occorre essere pronto a un mix di sapore e a piatti diversi del solito. Servizio molto curato
Onore allo chef. Un percorso di sapori e un trionfo dei sensi. Bellissima location,servizio eccellente,norme sul covid ben rispettate. Una bellissima cena in sicurezza e relax
bella esperienza, interessanti le sperimentazioni, veramente ottimo il servizio, la cura dei dettagli, l'attenzione al cliente. da ritornarci sicuramente.
Esperienza multisensiorale e dinamica, non ci si ferma alla semplice cucina. Sono previsti 3 menù degustazione: Il primo include piatti più tradizionali, interpretati magistralmente dallo chef; Il secondo si articola verso sapori e ricette più intriganti; Il terzo ha piatti molto studiati e complessi. Menzione d'onore al piccione, al fegato, agli spaghettoni con ostrica ghiacciata e alla coscia di pollo liquida con petto disidratato. C'è anche la possibilità di costruirsi il proprio menù. Servizio impeccabile e molto disponibile. Location che spazia dal classico al moderno con pezzi d'arte interessanti. Piacevole la possibilità di scambiare due chiacchiere con lo chef che dimostra tutta la sua passione. Rapporto qualità prezzo corretto. A dispetto di quanto letto in precedenti recensioni garantisco che non ci si alza con la fame, anzi... Sicuramente consigliato per chi vuole provare qualcosa fuori dagli schemi.
Ottima serata
Non è stato un pranzo: è stata un’esperienza, di livello altissimo per il palato, per gli occhi e per la mente!
Incantevole! Impossibile descrivere cosa ho provato quando sono entrato da quel portoncino. Si ha come l'impressione di essere stati invitati a casa di amici. Il passaggio tra una stanza e l'altra racconta di un ambiente molto raffinato e romantico ma allo stesso tempo intimo e informale. Ogni piatto servito ha una storia da raccontare che a volte riporta indietro nel tempo. Ho passato veramente una bella serata dove sono riuscito a soddisfare tutti e 5 i sensi.
Esperienza unica
L’intero staff ti fa sentire a casa, in locali come questi si può chiaramente vedere chi svolge il proprio mestiere con passione, professionalità e voglia. Il tutto è impeccabile e perfetto.Consigliato al 100%
Dina è un luogo in cui fare una splendida esperienza. In cui poter "viaggiare", rimanendo a casa. Location molto curata e con grande personalità, Personale eccellente, mai forzato, che contribuisce a far si che questa esperienza sia unica. I piatti sono ormai delle vere e proprie firme iconiche. Se volete regalarvi "pace" e rendere unico un pasto posso affermare tranquillamente che pochissimi possano reggere il confronto
Davvero apprezzabile la ricerca che si nota dietro ogni piatto proposto. Tra gli altri spaghetti notevoli millefoglie da sogno. In più accoglienza e cortesia. Da provare. Bravi.
Bellissima esperienza. Piatti che ti coccolano e che riempiono pancia e anima, dal casoncello alla testa di sarda, dal fegato di d’asso al millefoglie, un viaggio tra sapori e consistenze, che vi farà uscire dal ristorante felici e appagati, con la voglia di tornare. Grazie a tutto lo staff meraviglioso.
La cucina di Alberto Gipponi è qualcosa di unico nel panorama attuale della autentica ricerca enogastronomica. Profondità concettuale nei progetti, curiosità inesausta nella scoperta e nella elaborazione di sempre nuove materie prime e continuo aggiornamento della carta sono la premessa per una esperienza che va spesso oltre il gusto dei singoli piatti, peraltro sempre presente e apprezzato. Servizio attento e curato, ancora di più ora che i tavoli sono stati ridotti di numero. Carta dei vini molto selezionata, con prodotti mai banali anche quando ricorrano delle "grandi bottiglie"; esiste peraltro la possibilità di pairing. Ottimo il rapporto qualità/prezzo, quasi mai riscontrabile in posti del genere. Scandaloso che non abbia ancora una stella Michelin, per lo meno considerando altri ristoranti che l'hanno ottenuta.
pranzo: lunedì, giovedì, venerdì, sabato, domenica dalle 12.30 alle 14
cena: lunedì, giovedì, venerdì, sabato, domenica dalle 19 alle 21.30
Via S. Croce, 1, Gussago, 25064, Piazza, Italia
, ,
,
, , ,
, , , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata