Dida

Via Carlo Porta, 10 I-20900 Monza Italia Mappa
Prezzo medio 20 €

Il ristorante Dida

LOCALE ACCOGLIENTE - Il ristorante Dida, a Monza, ospita i suoi clienti in una sala dall’aspetto rustico e vintage ma allo stesso tempo moderno e curato. L’atmosfera è rilassata e calda.


COSA SI MANGIA - La proposta culinaria comprende le pizze, i piatti italiani e le opzioni vegane. Tra queste, sono consigliati gli spaghetti alle alghe, le polpette di verdure e le verdure miste fritte. E per accompagnare, un buon succo spremuto al momento.


GLI INGREDIENTI - Tutte le materie prime sono selezionate con cura, come la carne di razza Chianina certificata IGP. Gli ingredienti di qualità vengono usati anche per la preparazione di ottimi dolci fatti in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 60 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Dida

Aperto

Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 00:00

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    0
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    2
3/3 recensioni
Olha L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/apr/2017
Un piccolo localino a pochi psssi dal centro di Monza..l'ambiente è tranquillo con la musica soft in sottofondo..un menù non troppo vario..ma le porzioni sono fin troppo abbondanti..tutto abbastanza buono..manca la scelta dei vini e un servizio un po più qualificato,anche se molto gentile..
Luca N.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mar/2017
Da pochissimi mesi il locale ha una nuova gestione. Piatti interessanti, mangiabili e con sapore anche se non colpiscono particolarmente. Ho provato gli spaghetti alle alghe ma, in tutta onestà, non mi è piaciuto il loro sapore. Servizio cordiale, adeguato anche se forse è troppo essenziale. Locale decisamente tranquillo: eravamo in meno di una decina di persone ma credo che sia dovuto alla nuova gestione ed alla posizione un po' defilata.
Fabio B.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/dic/2016
Ci vuole un po' di coraggio oltre che grande pazienza per scegliere di mangiare una pizza così bassa e così triste come è capitato a me. Locale abbastanza accogliente, in centro ma lontano dal caos, con tutti i requisiti per diventare un posto "sicuro". Invece la cucina deve ancora raggiungere livelli qualitativi accettabili. Visitato in dicembre. Spero sia migliorato
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.