Delfino Blu

corso orbassano, 277 10126 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 48 €
8,8 /10
104 recensioni
527 recensioni

Il ristorante Delfino Blu

GRANDE ESPERIENZA - Il ristorante Delfino Blu è gestito e diretto dal Cavalier Peter, con oltre 35 anni di esperienza nel campo. Offre specialità ai frutti di mare e delle cucina marinara tra le più conosciute e apprezzate della ristorazione torinese.

FRUTTI DI MARE E VINO - Nel locale si possono trovare piatti per ogni palato, ma in particolare specialità ai frutti di mare, come il famoso Plateau Royal. Accompagna il tutto una rifornitissima cantina con vini bianchi e rossi, di tutti i gusti, qualità e provenienze.

EVENTI SPECIALI - Per quanti desiderano un ambiente più raccolto e intimo è a disposizione l’esclusiva Sala Blu Royal, uno spazio raffinato con anche un angolo pianobar. Adatto per matrimoni, anniversari, feste, cene di lavoro.

Prezzi

Prezzo medio della carta
48 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 6 €
    Flute di champagne
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Delfino Blu

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da martedì a domenica dalle 19:30 alle 00:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    37
  • 9
    33
  • 8
    17
  • 7
    6
  • < 7
    11
Cucina
8,9
Servizio
8,8
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
57/104 recensioni
Andrea N.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/set/2017
Tutto ok.
Tranne i sobbalzi del tavolo
centrale nel dehor al passaggio dei
camerieri.
Cetty C.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/set/2017
Ottimo cibo, ottimo il seervizio.
veronica G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 05/ago/2017
Ristorante in uno stile molto antico ma gradevole. Io e il mio fidanzato siamo stati solo nel dehor in cui c'erano i condizionatori ma non mandavano aria fredda a tutta la superficie della struttura esterna, data la temperatura di agosto e le portate calde, non si respirava.
Gli antipasti sono di proporzioni giuste e qualità molto buona, si sente che il pesce è fresco. Abbiamo preso un'insalata di calamari leggermente amara a parer mio ed un antipasto misto delfino blu.
Di secondo entrambi abbiamo degustato il misto di crostacei che era davvero ottimo, giusto nella cottura, delicato al palato.
cristina Z.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/lug/2017
Ottimo posto, pesce freschissimo e ben cucinato!
Daniela G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/lug/2017
Erano diversi anni che non andavo.ottimo l 'antipasto Delfino blu.leggermente rumoroso il locale estrno. Ma da provare!
SARA D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/lug/2017
Atmosfera gradevole, servizio cortese e impeccabile e..... cucina strepitosa! Buonissimo e coreografico l'antipasto Delfino Blu, spettacolari gli spaghetti al cartoccio!! Assolutamente consigliato!
Lucia R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/lug/2017
Ottima esperienza fantastica la grigliata..ritorneremo
Daniela C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/lug/2017
buon rapporto qualità prezzo,plateau royale fenomenale, spaghetti al cartoccio indimenticabili e frittura croccante e per nulla unta. Il personale è piacevole. Nota di merito al dolce che mi hanno preparato .lo consiglio vivamente!
Daniele C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/giu/2017
Piatti ottimi e abbondanti al giusto prezzo
Fabio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2017
Ottimo ristorante,ottimo personale ,ottima atmosfera e piatti abbondanti
Domenico B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/giu/2017
Posto molto accogliente e ben arredato. Cucina al di sopra delle mie aspettative. Personale professionalmente preparato. Aria condizionata non abbastanza perfetta
DANIELA P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/giu/2017
i nostri ospiti giapponesi sono rimasti a bocca aperta davanti al super plateau royale ricchissimo di crostacei e prelibatezze di mare. Ottimo Sauvignon suggerito in abbinata.
Mauro F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2017
Ottimo
Valentina M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mag/2017
ottimo ! caro ma vale la pena andarci.
Massimiliano C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/apr/2017
Servizio impeccabile con un'ottima cucina .
I prezzi sono giustificati dalla qualità.
Davide G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2017
Ottima Accoglienza, ottimo servizio...piatti molto buoni...
Christian A.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2017
Appena entrati siamo stati accolti molto bene dai camerieri che ci hanno fatto subito messo a nostro agio facendoci togliere il cappotto e appendendolo per noi. Per quanto riguarda i piatti niente da dire: una mangiata di pesce così di qualità non la facevo da un po' qui a Torino. Personalmente ho preso come antipasto un carpaccio misto (sublime) e come primo piatto un risotto ai frutti di mare (buonissimo). Il tutto accompagnato da una bottiglia di buon vino bianco. A testa tra antipasto, primo, vino, dolce e caffè è venuto sui 50 euro a persona. Difficilmente uscirete insoddisfatti in quanto le porzioni non sono misere come in tanti altri locali e comunque il pesce di qualità di paga non c'è niente da fare! Soddisfatto !!
mirco P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2017
il proprietario e chef è presente in sala a constatare e a raccogliere le impressioni sui piatti serviti. Il personale è preparato, assiduo ma non invadente. Il dehors esterno a padiglione, con musica dal vivo, è molto accogliente, abbiamo preferito la sala interna per poter dialogare. Forse sarebbe il momento di un restyling, il locale è molto alto e non è disponibile un guardaroba archiviato. il giudizio è comunque ampiamente positivo.
Giovanni G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2017
Molto piacevole
Mirella P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2017
Ottimo il risotto ai frutti di mare ottimo il servizio ma troppo caro.....!!!!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.