Delfino Blu

corso orbassano, 277 10126 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 48 €
8,8 /10
306 recensioni
915 recensioni
Il Delfino Blu è da più di trent’anni sulla cresta dell’onda… Sotto la guida sapiente d Peter Attala è la miglior espressione di cucina di mare in città, e non solo. Qui trovate tutti i piatti classici a base di pesce, a partire dal mitico Plateau Royal, un vero tripudio di crostacei, coquillages, molluschi e ostriche per passare alle tante proposte di crudité di mare, allo spettacolare Risotto al nero di seppia , agli altrettanto splendidi Fritto misto di paranza e Gran grigliata. Insomma… manca solo il suono della risacca… Chapeau quindi al Cavalier Peter (come tutti lo chiamano) e alla sua brigata di cucina.

Altrettanti compimenti alla professionalità e alla cortesia della moglie Sara e dei suo collaboratori in sala. Aggiungete un ambiente elegante e al tempo stesso famigliare, a iniziare dal dehors riscaldato sul corso, la bella sala a piano terra e lo splendido salone al piano inferiore con l’angolo adibito a pian bar, ideale per feste e ricorrenze. In totale si parla di più di 150 coperti. Carta dei vini all’altezza con più di 200 etichette.

Scritto da Bruno Boveri
Ha sempre coltivato la passione per il cibo e il vino. Per più di vent’anni dirigente nazionale di Slow Food. Collabora alle guide del Gruppo Editoriale L’Espresso, scrive di gastronomia ed enologia su riviste e siti internet. Inoltre è Presidente della prima web radio europea dedicata al vino: La Voce del Vino/The Wine Voice.

Perché sceglierlo

Se volete incontrare la grande cucina di mare della tradizione italo/francese questo è il posto giusto. Stessa impronta nella carta dei vini con grandi bollicine e bianchi italiani e d’oltralpe. Ambiente raffinato e gioia assicurata.

Foto dei piatti

Il ristorante Delfino Blu

GRANDE ESPERIENZA - Il ristorante Delfino Blu è gestito e diretto dal Cavalier Peter, con oltre 35 anni di esperienza nel campo. Offre specialità ai frutti di mare e delle cucina marinara tra le più conosciute e apprezzate della ristorazione torinese.

FRUTTI DI MARE E VINO - Nel locale si possono trovare piatti per ogni palato, ma in particolare specialità ai frutti di mare, come il famoso Plateau Royal. Accompagna il tutto una rifornitissima cantina con vini bianchi e rossi, di tutti i gusti, qualità e provenienze.

EVENTI SPECIALI - Per quanti desiderano un ambiente più raccolto e intimo è a disposizione l’esclusiva Sala Blu Royal, uno spazio raffinato con anche un angolo pianobar. Adatto per matrimoni, anniversari, feste, cene di lavoro.

Prezzi

Prezzo medio della carta
48 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 6 €
    Flute di champagne
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Delfino Blu

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da martedì a domenica dalle 19:30 alle 00:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    123
  • 9
    77
  • 8
    54
  • 7
    24
  • < 7
    28
Cucina
9
Servizio
8,6
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
141/306 recensioni
Antonella S.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/lug/2019
Una ottima scoperta. La qualità e la freschezza degli ingredienti giustificano un costo po' elevato giustifica
Andrea B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/lug/2019
Oramai io e mia moglie lo sappiamo: quando vogliamo concederci una mangiata straordinaria andiamo dal Cav. Peter e la gentilissima moglie. NON SBAGLIAMO!
Katia B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/giu/2019
Non delude mai sempre all’altezza delle aspettative devozione al servizio dei clienti una vita dedicata al lavoro. Ci torno sempre volentieri
Cristina S.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/giu/2019
Cibo ottimo prezzo alto ????e personale freddo.. non del tutto soddisfatta ????
Martina M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/giu/2019
Bellissima atmosfera,servizio puntuale e solerte,cibo ottimo!il polpo con la crema di patate era sensazionale; buonissimo il risotto alla marinara, in particolare il riso era cotto perfettamente.
Ci torneremo di sicuro!:)
Luca T.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/giu/2019
UN RISTORANTE DA 10 e LODE! Location curata e raffinata in ogni particolare, ottimo rapporto qualità/prezzo. Abbiamo mangiato un antipasto delfino blu dove abbiamo riscoperto la vera freschezza del pesce appena pescato e poi ci siamo goduti la favolosa paella! Volevo cercare un ristorante per rendere unica una ricorrenza e la scelta é stata sicuramente azzeccata!
Nalin A.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/giu/2019
Ottima cucina e piatti abbondanti. Locale multisala con dehor accogliente e ben isolato acusticamente da non sembrare di essere in città.
Loretta C.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/giu/2019
Cibo di buona qualità ma con una pecca.ho preso linguine all'astice che non sapevano assolutamente di astice; il sapore era completamente coperto dal troppo basilico sminuzzato. L'astice intero era invece molto buono
Elio G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/mag/2019
buono unico consiglio . Migliorerei la carta dei vini
ROSALBA P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mag/2019
Qualità del cibo più che buona ma ,a mio parere,troppo caro....
Antonella S.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mag/2019
Ottimo ristorante di pesce. La saletta interna non risulta però così accogliente come il dehor esterno. Molto gentile il personale.
VITTORIO G.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2019
antipasto mare troppo cotto, grigliata meravigliosa paella di pesce buona ma con troppi aromi e troppo forti
Fabrizio A.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/mag/2019
Sempre una bella conferma il cibo molto buono e il personale molto gentile
Antonella C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2019
Buonissimo ci torneremo sicuramente volevo metter 5 stelle ma senza farlo a posta ho schiacciato invio solo a 4 volevo correggere ma non si puo ma questo ristorante è assolutamente da 5stelle ottimo tutto dal servizio la cucina e l ambiente tutto ????
Giovanni G.
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mag/2019
Senza infamia senza lode. Pesce buono a parte le cozze nell antipasto misto. Personale gentile location carina, comunque una bell atmosfera.
Paolo B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mag/2019
Veramente insider ottima atmosfera piatti curati pesce eccezionale
Barbara A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mag/2019
Il pesce top Torino è Delfino Blu!.
Sapori e colori sempre freschi, cibo non molto pesante nei condimenti e porzioni sazianti.
Ottimo abbinamento per l'antipasto delfino blu.
Unico consiglio, per chi soffre di intolleranze varie latte e glutine farei qualche attenzione in più nei secondi e nei condimenti del burro.
Osman P.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/apr/2019
Molto buono, lo trovo caro sinceramente. Ho trovato 2 spine di riccio dentro una vongola, e non ho ricevuto nè sconto e nè scuse. Attenzione al cliente sotto le aspettative
Fulvio A.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/apr/2019
Ottima scoperta!
Daniele A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/apr/2019
Ristorante molto elegante
Cibo fresco porzioni nella norma
Camerieri ad ok
Tutto perfetto
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.