Tataki di tonno rosso*, pane e prosciutto, soia al balsamico di modena, verdure in osmosi, capperi canditi
Lingua, scampi*, salicornia, lime
32 €
Lombatello di vitello alla brace, chimichurri, rafano e cucunci
30 €
Guancia di vitello, nocciole, capperi e grué di cacao
30 €
Agnello e il mediterraneo
34 €
Agnello cotto nel fieno, facussa, albicocca fermentata, hummus di ceci e bazlama
Ossobuco di tonno rosso*, salsa genovese, fondo bruno di tonno e “gremolada”
32 €
Dolci ricordi
Selezione di formaggi
14 €
Pane arachidi e cioccolato
12 €
Crema pasticcera all’umeshu, croccante al sesamo, caramello, gelato al latte di capra e tè matcha
12 €
Ricotta, limone e passion fruit
12 €
Drinks
Acqua minerale naturale panna 75 cl
4 €
Acqua minerale frizzante san pellegrino 75 cl
4 €
Domande frequenti
Se pensi di mangiare presso Deg Ristorante, il prezzo medio sarà di circa 75 €. Il prezzo medio è calcolato considerando antipasto e portata principale o portata principale e dessert, bevande escluse. I prezzi sono stati forniti dal ristorante.
A Deg Ristorante, lo chef è Stefano De Gregorio.
Prenota un tavolo per
Prenota gratuitamente
Sei proprietario di un ristorante?
Registra il tuo ristorante
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile