Danieli Bistro

c/o Hotel Danieli I-30122 Venezia Italia Mappa
Prezzo medio 60 €
9,1 /10
148 recensioni
47 recensioni

Il ristorante Danieli Bistro

LA STRUTTURA – Il ristorante Danieli Bistro, situato all'interno dell'Hotel Danieli, domina Venezia dall’ultimo piano di Palazzo Dandolo e rappresenta una raffinata sintesi di storia, arte, cultura, panorama e gastronomia.

ESPERIENZA CULINARIA - Il locale è un vero trionfo del Made in Italy e dell’eccellenza italiana, che vede il gusto come protagonista. Questa imperdibile esperienza culinaria offre il giusto equilibrio tra tradizione italiana e influenze internazionali, utilizzando ingredienti mediterranei e innovativi di prima qualità.

LA PROPOSTA - Il menù presenta cicchetti gourmet, portate principali e dessert con un’offerta che varia periodicamente in base alla stagionalità delle materie prime e all’estro creativo dello Chef Alberto Fol. Una prestigiosa selezione di vini italiani e birre artigianali completa l’esperienza.

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 8 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 12 €
    Calice di vino
  • 22 €
    Bottiglia di vino
  • 22 €
    Flute di champagne
  • 320 €
    Bottiglia di champagne
  • 7 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Danieli Bistro

Aperto

Cena: dal martedi al sabato dalle 18:30 alle 24:00

Servizio

  • Diners Club , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (40 ospiti al massimo)
  • Climatizzato , English spoken , Français parlé , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    85
  • 9
    32
  • 8
    20
  • 7
    3
  • < 7
    8
Cucina
9
Servizio
9,4
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
31/148 recensioni
Giovanni R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2018
Bellissimo posto,buona cucina e servizio attento. Consiglio il menu degustazione:i prezzi sono adeguati al posto e salgono alla carta. Chiedete i tavoli vicino alla finestra e di salire a piedi per il meraviglioso hotel.Servizio incredibilmente attento e gentile, chef compreso.
Cesare C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2018
Ottimo cibo, stupenda vista e personale cordialissimo. Per
essere un Danieli mi sarei aspettato degli avventori più eleganti ma tant'è ognuno si veste come vuole. Consigliatissimo
Pier Ugo B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2018
Menù interessante e innovativo.
Ambiente curato e raffinato.
Servizio impeccabile.
Consigliatissimo!
Silvia R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2018
Ottimo bistrot all’ultimo Piano dell’hotel Danieli, con entrata da palazzo Dandolo! Buonissimo l’hamburger di branzino, gli antipasti ed anche le insalate! Molto consigliabile ad un giusto prezzo per un ambiente in una città molto cara! Ottimo anche il servizio! Grazie.
Pietro M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/set/2018
Il servizio è moto confortante ed Ivan, il nostro cameriere, e’ un accompagnatore ideale !
Daria T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/giu/2018
Ottimo cibo. Servizio impeccabile.
Antonella G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/giu/2018
Il contesto è sicuramente emozionante e il personale gentilissimo e molto professionale, ma la cucina e il rapporto qualità/ prezzo deludente.
Considerato l’ambiente , l’idea che il vino al calice venga proposto in caraffa ( come fosse il vino della casa di una banale trattoria ), in base a quali bottiglie hanno aperte è veramente dequalificante , tenendo presente il costo : 12 euro a calice...
Inoltre il cibo è presentato molto bene ma qualitativamente mediocre : molto fumo e niente arrosto!
Ruth P.
Gastronomo
(177 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 31/mar/2018
.Servizio inadeguato (2 soli camerieri che non hanno modo di seguire adeguatamente tutti i tavoli). Prosecco della casa arrivato caldo. Attese bibliche tra un piatto e l’altro (30 minuti per un tagliere e una insalata). Piatti senza doti di spicco particolari che giustifichino scarsissima quantità e prezzi da stellato Michelin . Vivamente sconsigliato. La vista poi sono solo dei finestroni di cui godono pochi fortunati tavoli (a nulla è valsa la mia richiesta specifica fatta due giorni prima per averne uno dei questi e nemmeno ho ricevuto preavviso che la mia richiesta non potesse essere soddisfatta). Bad and slow service. Food very espansive but not so good and in portion of high stars micheline quote
Annalisa M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 17/mar/2018
Atmosfera piacevole,staff preparato e molto gentile.
Piacevole la scelta del menù degustazione.
Vista stupenda.
Anna L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mar/2018
E' un posto carino, il cibo è molto buono e raffinato, si potrebbe arricchire il menù con qualche secondo piatto. Il personale molto gentile, disponibile e professionale
Alberto R.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2018
Non è accettabile far pagare 8 euro una comune bottiglia d'acqua da 75cl o 6 euro un espresso (senza nemmeno una petite patiserie ad accompagnare), piuttosto sarebbe meglio mettere un coperto adeguato o aumentare i restanti prezzi. Detto questo, la location è molto suggestiva, così come il magnifico palazzo. Qualità e ricerca delle materie prime interessante anche se con un prezzo non troppo in linea. La battuta di fassona era fantastica!
Lucrezia Z.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2018
Personale molto simpatico, ottima scelta quella del menu degustazione per tutti, servizio impeccabile e squisiti i piatti proposti. Bellissima serata!
Raffaele R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2018
Posto incantevole, personale discreto e disponibile! Da provare il menu degustazione in modo da poter provare più piatti davvero buonissimi con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

A mio avviso una bella tappa da mettere in un viaggio a Venezia!
Antonio C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2018
Piatti: pochi ma buoni, eccellente servizio, grande vista e location
Sara S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/gen/2018
Tutto perfetto e impeccabile!!
Riccardo T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/gen/2018
Cibo squisito, vista magnifica e atmosfera romantica. Da provare!
Raffaella G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2017
Personale cortese, cibo buono, consiglio menù degustazione. Il locale è carino ma manca un po' di personalità. Noi siamo stati fortunati perché arrivando presto abbiamo potuto cenare su un tavolo alto nella nicchia dell'abbaino, con finestra sulla laguna. Solo tre tavoli hanno la vista.
Prezzi legati al fatto di essere all'interno di un hotel di fama (acqua 8 euro, caffè 6...)
Ambra M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2017
Elegante, accogliente e informale! Cibo molto buono....da provare!
Luca G.
Gastronomo
(54 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
In un contesto eccezionale, con vista sui canali di Venezia, una piacevole scoperta al quarto piano del mitico hotel Danieli! Buona la cucina, anche in rapporto alla spesa.
Marianna M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2017
Essendo il bistrot la differenza con il ristorante si nota ma comunque la qualità e il servizio sono ottimi
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.