Dal Pirata

Via Giuseppe de Nava, 35 00139 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 15 €
8,5 /10
81 recensioni
30 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile a cena!

Il ristorante Dal Pirata

CORTESIA - Nella zona nord di Roma, si trova il Ristorante Dal Pirata. Si tratta di una pescheria-bistrot, in cui è possibile scegliere il pesce direttamente dal bancone e chiederne il tipo di cottura preferito (frittura, piastra e crudité). Un ambiente cordiale, dove i proprietari accolgono con cortesia e professionalità gli avventori, in modo da farli sentire sempre a loro agio. Il personale di sala è attento, veloce nel servizio e sempre disponibile ad esaudire le richieste della clientela.

COSA ORDINARE - Il menù del locale propone un’ampia selezione di specialità a base di pesce, tutte preparate con del pescato che arriva tutti i giorni freschissimo e di qualità. Da provare la tartare di mazzancolle, il cartoccio di alici e calamari fritti, il pesca spada con impanatura al pistacchio e i crudi di gamberoni.

DA BERE - Per accompagnare il tutto, è possibile ordinare uno degli ottimi calici proposti sulla carta dei vini.

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Flute di champagne
  • 15 €
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Dal Pirata

Aperto

Pranzo: dal martedi al sabato dalle 10:30 alle 14:30 (eccetto domenica e lunedi)
Cena dal martedi al sabato dalle 17:00 alle 21:30 (eccetto domenica e lunedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    25
  • 9
    17
  • 8
    20
  • 7
    10
  • < 7
    9
Cucina
8,9
Servizio
8,6
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
58/81 recensioni
Alessio D.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2017
Come a casa. Cibo ottimo e ottime conversazioni con lo staff. Davvero una bella serata!
Candida L.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ott/2017
Pescheria piccola e graziosa, Pesce Freschissimo.Frittura dolce e gustosa OTTIMA Ci torneremo sicuro!! COMPLIMENTI ragazz iConsigliato!!
Antonella G.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/ott/2017
Il locale è molto piccolo ma la gestione espressa e la qualità elevata dei piatti rende l'atmosfera gradevole e familiare
Pier M.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2017
Ottimo X mangiare pesce fresco senza badare all ' eleganza ma alla sostanza!!!!! Torneremo
Maria Giovanna M.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/set/2017
È stata una piacevole sorpresa. È una pescheria che la sera si trasforma in bistrot e offre crudo e pesce alla piastra o fritti. Abbiamo optato per una tartare di tonno e gamberi squisita e un trancio di tonno e un calamaro alla griglia. Il pesce ottimo e il ragazzo gentilissimo. Ci ha offerto un assaggio di primo, molto buono per il quale bisogna avvisare una mezz'ora prima dell'arrivo in modo che possa organizzare la preparazione. Cosa che faremo sicuramente la prossima volta. Consigliato
MILU' A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 01/set/2017
Si tratta di una trattoria /pescheria senza pesce: erano le 20,30, i carpacci non li aveva, la pasta non l'aveva, ci ha fritto Calamari e alici, gamberi in padella piccolissimi, quando abbiamo chiesto un calamaro alla piastra, non lo aveva più. .. pensavamo di stare su scherzi a parte...
Andrea G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/lug/2017
seconda visita con the Fork e seconda ottima esperienza. servizio eccellente e professionale, prodotti di qualità preparati ottimamente. sempre molto buono il vino della casa. porzioni un po' piccole.
ivano I.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/lug/2017
Dove non ti aspetteresti un angolo di mare. Un docks semplice e spontaneo dai sapori essenziali. Il pesce lo vedi e lo gusti alla salute del palato
gilberto M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/lug/2017
È una pescheria che la sera si trasforma in , diciamo, tavola calda. Piatti di carta, posate di plastica. Più indicato per take away. Mangi quello che hanno . Non ci sono primi ne contorni ....solo fritti e crudi.
Marco B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/giu/2017
ottimo pesce ben cucinato a buon prezzo
Fabrizio A.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/giu/2017
Locale molto alla mano, ottima accoglienza, pesce freschissimo. In due abbiamo preso una tartare di tonno (freschissimo e ben preparata, squisita), una frittura, due porzioni di calamari alla griglia e una orata alla piastra da più di 1 kg oltre 4 ostriche. Tutto superlativo. Il locale è piccolino e si mangia con posate di plastica, tra gente che entra e esce ma è anche questo il bello di questo posto. Prezzo molto interessante, poco più di 30 euro a persona per una mangiata di pesce super! Se non avete troppo la puzza sotto al naso, ve lo consiglio vivamente.
Elisa P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/giu/2017
Pesce freschissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio Efficiente!
antonio G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/giu/2017
Come sempre il pesce è fresco il prezzo giusto...........ormai è un appuntamento fisso.......l unica pecca le posate di plastica
Nicolo' B.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/giu/2017
Siamo capitati il giorno dopo la festa della repubblica e c'erano molti molluschi perché i pescatori non escono sempre durante le feste. Quindi il consiglio è non andare dopo le feste nazionali. Per il resto buono
Sara F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/giu/2017
Un posto oserei dire "unico" e originale. Là tartare e il carpaccio di orata molto molto buoni ma la frittura un po' pesante. Sicuramente un luogo pulito e semplice, da provare, molto diverso dal solito ristorantino di pesce. Con un po' di fantasia..... Prenotate!!!!mi piacerebbe vedeRe molti più ristoranti di questo tipo...magari con qualche accortezza in più, ma che ci dimostrano che mangiare il pesce può essere come prendere un kebab al volo ????
Viviana C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2017
Una conferma sotto tutti i punti di vista
loredana C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mag/2017
Ottima scoperta ci torneremo sicuramente
Danilo C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mag/2017
Fritti ottimi grazie al pesce freschissimo e di qualità. Ci torneremo.
Viviana C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mag/2017
Una pescheria che diventa ristorante!
Il sorriso degli "chef" ad accoglierci ... un bancone colmo di pesce freschissimo che non aspetta altro che essere mangiato...
Tartare sublime! Soutè di cozze e vongole eccezionale! Carpaccio di spigola una favola!
Anche take away!
CONSIGLIATISSIMO
Rossella R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2017
Sabato sera, prenotazione fatta alle 17, arrivata mail di conferma da the fork, peccato che....arrivati lì la proprietaria ci dice che a lei non arrivano le mail che le comunicano le prenotazioni, risultato...? Non c' è posto. Eravamo solo in sei ma il locale è davvero molto piccolo, ormai sarebbe stato impossibile trovare posto altrove, ci siamo separati e accontentati di sederci sugli sgabelli al bancone. Cibo buono, personale gentile ma scelta moooltooo limitata, alle 20 era già finito quasi tutto. La proprietaria ci ha comunque applicato lo sconto the fork
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.