Dal corazziere

Via Domenico Giuliani, 88 00019 Tivoli Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
8,8 /10
22 recensioni
12 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Dal corazziere

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 11:30 alle 15:00 giovedì escluso
Cena: da lunedì a domenica dalle 18:00 alle 1:00 giovedì escluso

Servizio

  • Mastercard , Visa
  • Analcolico
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    3
  • 8
    5
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cucina
8,8
Servizio
9,1
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
7/22 recensioni
Giovanni R.
Gastronomo
(155 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mar/2020
Abbiamo voluto riprovare questa location, piccola ed accogliente, e purtroppo il max del voto è 10 e quindi non si può dare di piu' allora aggiungerei in 10 e lode. Veramente si mangia bene, pochi tavoli ma grande qualità nella cura della cucina in un ambiente accogliente. Complimenti veramente.
AnnaMaria P.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2020
Piccolo ristorante a gestione familiare nei vicoli di Tivoli.Buona cucina tradizionale, staff gentile, prezzi modici.
Giovanni R.
Gastronomo
(155 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2020
Prima esperienza in questo piccolo ed accogliente locale nel centro storico di Tivoli. Cucina con forte orientamento alla tavola romana con esito eccellente. Abbiamo preso la trippa e la coda alla vaccinara di un gusto difficilmente superabile. Complimenti alla cucina perchè ritengo che misurarsi con un menù romano non sia per niente facile e richiede solo per Chef con la C maiuscola. Personalmente ritengo che è piu' facile cucinare una lasagna che un cacio e pepe.
Luigi P.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/gen/2020
Locale piccolo ma molto carino, prezzi alla mano e pinsa molto buona! Ottimo il panzerotto alla nutella!
Davide M.
Gastronomo
(86 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2020
Locale piccolo, poco più di 20 coperti, molto accogliente e carino. Atmosfera casalinga e rilassante. Il cibo della tradizione romana è ottimo. Mi hanno offerto dei fagioli con le cotiche come antipasto. Tutto eccellente. Da provare per una serata di relax.
Diego M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2019
ok
Roberto C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2019
Locale piccolo forse 20 posti per mangiare ma atmosfera molto accogliente e si mangia veramente bene. Con hanno offerto due piatto di fagioli con le cotiche e un piatto di pasta aggiuntivo. Unica pecca nessuno sconto per aver prenotato su TheFork ma non ci ha interessato molto perché essendo piccolo il locale non c’è lo siamo sentita di chiedere lo Sconto.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.