Dai Foresti

Via Emilia, 167/b I-29010 Roveleto Italia Mappa
  • Mediterraneo
  • Tradizionale
  • Emilia-Romagna
  • Provincia di Piacenza
  • ...
Prezzo medio 35 €
9,1 /10
117 recensioni
29 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Valido a cena!

Il ristorante Dai Foresti

GRANDE ACCOGLIENZA - Da un'esperienza culinaria più che ventennale, Fabio vi offre pasta, pane e dolci tutti rigorosamente fatti in casa. In un ambiente accogliente e genuino, fa bella mostra di sè una selezione di vini di qualità. Nel rispetto della terra che li ospita, Dai Foresti vi propone alcuni piatti della tradizione piacentina come Pisarei e fasò e Culaccia con burro al sale bretone.

RICETTE PIEMONTESI - Rimanendo fedele alle sue origini, Fabio propone anche piatti della tradizione piemontese, quali Gnocchi all'Ossolana con fonduta e il classico Bonet.

SERATE A TEMA - Il ristorante, inoltre, organizza spesso serate culinarie a tema proponendo menu speciali tutti da gustare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Dai Foresti

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    39
  • 9
    43
  • 8
    26
  • 7
    8
  • < 7
    1
Cucina
9,3
Servizio
9,4
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
95/117 recensioni
Marco T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ago/2017
Cucina molto curata, ambiente soft, si vede che la passione qua e' di casa!da provare!!bravo Fabio!!
Ristorante
Grazie, é stato un piacere conoscervi e avervi al mio ristorante. Alla prossima occasione. Fabio lo chef
Maurizio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/lug/2017
Ho mangiato veramente bene! Consigliato.
Ristorante
Mi fa molto piacere si sia trovato bene.
Saluti
Fabio chef e titolare
Jacopo F.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/lug/2017
Una garanzia ????????????
Ristorante
Grazie, anche per i suoi elogi a fine cena, lei è ormai un cliente fisso. A volte ci si confonde il punto esclamativo con il punto interrogativo … :-)
Saluti
Fabio Chef e titolare
Luigi P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/lug/2017
Una piccola chicca lungo la Via Emilia. Piatti curati e gustosi in un ambiente curato e accogliente. Consiglio soprattutto i dolci.
Ristorante
Grazie, torni a trovarci!

Fabio, lo chef
Emanuela C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2017
Dopo una breve chiacchierata a fine cena con lo chef, abbiamo compreso come l'influenza della sua esperienza estera gli abbia permesso di realizzare nei suoi piatti un connubio fra la cucina del territorio, raffinatezza della presentazione e sapori ricercati. Molto particolare il tonno di coniglio, divino il petto d'anatra da loro affumicato ma ci sono anche piatti tradizionali come il buonissimo vitello tonnato. Servizio attento ed estremamente cortese.
Ristorante
Grazie, è stato un piacere avervi con noi.

Fabio, lo chef
Gilberto G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/giu/2017
quarta volta sempre al meglio nessun problema di nessun tipo e ricerca della qualità delle materie prime al centro del progetto
Ristorante
Grazie, alla prossima! Fabio, lo chef
Riccardo C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2017
Locale nuovo veramente accogliente, cibo buono personale glentile.
Ristorante
Grazie!

Fabio, lo chef
giovanni G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/giu/2017
cibo al di sopra delle aspettative, servizio cortese ed impeccabile, atmosfera tranquilla e rilassata con buona musica di sottofondo.
Angela D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/giu/2017
buon cibo gustato nella giusta atmosfera, intrattenervisi con alcuni amici è stata un'esperienza molto piacevole.
Raccomandato
Ristorante
Grazie, siamo contenti che vi siate trovati tutti bene.

Fabio, lo chef
Daniel G.
Gastronomo
(56 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/giu/2017
Venendo dalla Francia, sono parecchie volte all'anno a Piacenza e grazie a " The Fork " ho voluto provare questo ristorante.
Bella scoperta, l'accoglienza e il servizio gentillissimo e stato perfetto.
L'ambiente è bello, moderno, con un sottofondo musicale " jazz piano bar " molto gradevole.
I piatti, di una certa ricercatezza, sono ottimi e preparati con prodotti freschi e locali.
La prossima volta voglio provare le specialità ossolane del chef Fabio.
Ristorante
Grazie è stato un piacere averla con noi, l’aspettiamo per provare le specialità ossolane. Saluti, Fabio chef e titolare
Niccolo' P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/giu/2017
Tutto perfetto ! Piatti curati e di qualità, con ampia scelta. Da non perdere il filetto di scottona piemontese! Accoglienza e servizio ottimi.
Ristorante
Grazie, ci fa piacere che si sia trovato bene da noi. Saluti, Fabio chef e titolare
Ilenia M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/giu/2017
Ottima accoglienza, pulizia, cucina a vista, pochi piatti sul menu semplici e buoni serviti con ordine e decorazione. Prezzi nella media.
Peccato la posizione un po' periferica. Se fosse in città andrebbe alla grande.
Ristorante
Grazie!
Confidiamo nella Via Emilia ... :-)
claudio G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mag/2017
Bel locale, pulito e ben tenuto, con un'atmosfera rilassata, che invita ad una bella serata in famiglia o con gli amici. Una musica soft di sottofondo a fare da compagnia e la cucina a vista, anche se non dove le mani operano, sono da considerare un plus. Piatti dai gusti delicati, almeno quelli che abbiamo mangiato. Forse si potrebbe dare un gusto più deciso agli gnocchi ossolani e al petto d'oca. I secondi invece sono saporiti al punto giusto, sia il tapulone, sia i ganassini di maiale alla birra. Un pasto di due portate con vino, acqua e caffè costa in media sui 35€, con i prezzi del vino leggermente cari. Con lo sconto però si riesce a spendere una cifra più che accettabile. L'esperienza vale e se capiterà ci riproviamo.
Ristorante
Grazie, ci fa piacere che si sia trovato bene. Se tornerà potrà verificare che il prezzo intorno ai 35 euro si riferisce a un pasto di 3 portate, non di 2, e che il petto d'oca è in realtà petto d'anatra da me affumicato.

Fabio, lo chef
Roberto B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mag/2017
Ci sono già andato altre volte e la mia valutazione è positiva in tutti i sensi
Simone M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mag/2017
Abbiamo scoperto il ristorante su the fork e siamo rimasti decisamente soddisfatti.Ottimi piatti della tradizione Piemonte (e non solo), personale gentile e parcheggio a pochi metri dall'ingresso.Torneremo sicuramente.
Ristorante
Grazie, ci fa piacere che abbiate avuto un’esperienza positiva. Vi aspettiamo alla prossima occasione.
Fabio, chef e proprietario
Leonardo L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/apr/2017
Prenotato al volo con l'app the fork durante un viaggio di lavoro. Accoglienza ottima e locale davvero interessante. Cibo davvero molto molto buono e menù molto interessante. Servizio impeccabile e personale simpaticissimo e professionale. Prezzo giustissimo! Alla prossima!!!
Jacopo F.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/apr/2017
Una scelta sicura...perfetto tutto!!
Miriam D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/apr/2017
Ottimo come sempre!!Filetto favoloso come anche la carne di maiale. Vino eccellente e atmosfera rilassante, personale gentile e professionale. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo sicuramente!
Ristorante
Grazie, allora vi aspettiamo alla prossima occasione.

Fabio, chef e titolare
Maria A.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/apr/2017
Piacevole scoperta , cucina di ottima qualità, aperitivo di benvenuto, accoglienza e servizio impeccabili.
Ristorante
Grazie, ci fa piacere vi siate trovati bene da noi.

Fabio, chef e titolare
Federico T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/apr/2017
Personale gentilissimo. Atmosfera rilassata. Buonissimi i ravioli di cernia.
Ristorante
Grazie!

Fabio, chef e titolare
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.