Dai Foresti

Via Emilia, 167/b I-29010 Roveleto Italia Mappa
  • Mediterraneo
  • Tradizionale
  • Emilia-Romagna
  • Provincia di Piacenza
  • ...
Prezzo medio 35 €
9,2 /10
96 recensioni
23 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Valido a cena!

Il ristorante Dai Foresti

GRANDE ACCOGLIENZA - Da un'esperienza culinaria più che ventennale, Fabio vi offre pasta, pane e dolci tutti rigorosamente fatti in casa. In un ambiente accogliente e genuino, fa bella mostra di sè una selezione di vini di qualità. Nel rispetto della terra che li ospita, Dai Foresti vi propone alcuni piatti della tradizione piacentina come Pisarei e fasò e Culaccia con burro al sale bretone.

RICETTE PIEMONTESI - Rimanendo fedele alle sue origini, Fabio propone anche piatti della tradizione piemontese, quali Gnocchi all'Ossolana con fonduta e il classico Bonet.

SERATE A TEMA - Il ristorante, inoltre, organizza spesso serate culinarie a tema proponendo menu speciali tutti da gustare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Dai Foresti

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    32
  • 9
    37
  • 8
    20
  • 7
    6
  • < 7
    1
Cucina
9,4
Servizio
9,5
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
78/96 recensioni
Leonardo L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/apr/2017
Prenotato al volo con l'app the fork durante un viaggio di lavoro. Accoglienza ottima e locale davvero interessante. Cibo davvero molto molto buono e menù molto interessante. Servizio impeccabile e personale simpaticissimo e professionale. Prezzo giustissimo! Alla prossima!!!
Jacopo F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/apr/2017
Una scelta sicura...perfetto tutto!!
Miriam D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/apr/2017
Ottimo come sempre!!Filetto favoloso come anche la carne di maiale. Vino eccellente e atmosfera rilassante, personale gentile e professionale. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo sicuramente!
Ristorante
Grazie, allora vi aspettiamo alla prossima occasione.

Fabio, chef e titolare
Maria teresa A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/apr/2017
Piacevole scoperta , cucina di ottima qualità, aperitivo di benvenuto, accoglienza e servizio impeccabili.
Ristorante
Grazie, ci fa piacere vi siate trovati bene da noi.

Fabio, chef e titolare
Federico T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/apr/2017
Personale gentilissimo. Atmosfera rilassata. Buonissimi i ravioli di cernia.
Ristorante
Grazie!

Fabio, chef e titolare
Paola B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2017
Locale piccolo ma tranquillo , atmosfera rilassante, servizio cortese e veloce. Ottima qualità dei piatti. Squisiti i tajerin con ragù d'anatra e il filetto di manzo. Purtroppo non ho assaggiato i dolci, ma. . .sarà per un'altra volta. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
Ristorante
Grazie, l’aspettiamo per i dolci allora ...

Fabio, chef e titolare
Luca P.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mar/2017
Locale accogliente e molto curato. La cucina è davvero di qualità e e si percepisce l'attenzione al cliente. Complimenti!
Ristorante
Grazie.

Fabio, chef e titolare
MARIANNA I.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mar/2017
Ambiente piccolo ma con stile, ho apprezzato la cucina a vista. Cibo buono, consiglio il polpo come antipasto. Abbiamo avuto qualche problemino con il dolce, prendendo il tortino al cioccolato dove l'interno nn era ben sciolto, ma il sapore era comunque buono. Piacevolmente sorpresa dalla gentilezza del proprietario di offrirci il dolce visto il piccolo inconveniente.
Ristorante
Grazie, tornate a trovarci.
Fabio, chef e proprietario
Leonardo F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/mar/2017
Cucina di ottimo livello e ingredienti di prima scelta. Per quello che ho mangiato e che ho visto portare ai tavoli vicini, i piatti sono ben cucinati nel rispetto della tradizione e del territorio, non eccessivamente sofisticati (e secondo me questo è un pregio). Atmosfera familiare ma sobria, pulizia, buon servizio. Prezzi corretti per il livello. Con lo sconto 20% di the fork è da non perdere.
Ristorante
Grazie, mi fa piacere che abbia avuto una bella esperienza da noi.
Fabio, chef e proprietario
Antonio B.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2017
Il cuoco è veramente bravo. Combina piatti della tradizione con piatti ricercati e dal gusto raffinato. Consigliabile a tutti quelli che amano la buona cucina con qualche sfiziosi in più.
Ristorante
Grazie, faccio il mio lavoro con grande passione
Fabio
Rosario D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2017
Un ottima scoperta locale piccolo ed accogliente si mangia bene tutto ottimo da ritornarci
Complimenti
Ristorante
Grazie, tornate a trovarci!

Lo chef Fabio
Gianluigi C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2017
Piacevole serata in compagnia di amici. Sembra strano che noi, piemontesi, abbiamo scelto di cenare in un ristorante piacentino gestito da uno chef piemontese della Val d'Ossola. Quasi un ritornare alle origini, un sentirsi a casa. E' cosi' e' stato in questo intimo ristorante nella bassa piacentina che spicca per qualita' ed eccelenza nei sapori e nella qualita' dei cibi presentati con stile e serviti con grazia e cortesia dalla impeccabile cameriera.Dai profumatssimi salumi ai ganascini marinati e cotti nella birra serviti con patate al rosmarino, dagli anolini alla coda di rospo con zenzero e erbe aromatiche, tutto si sposava alla perfezione in un rigoroso rincorrersi di sapori. Assolutamente da provare
Ristorante
Grazie mille, è stato un vero piacere avervi con noi. Una fortunata casualità è stata anche l' occasione per risentire un accento a me familiare e caro.

Lo chef Fabio
Monica T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
Piatti presentati in modo eccellente, cucina piacevolmente a vista, cordialità del personale e del proprietario.
Ristorante
Grazie, ci fa piacere che abbia avuto una bella esperienza da noi.
Fabio, lo chef
Andrea F.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
Bel locale atmosfera molto carina personale davvero cordiale che mette a proprio agio. Trotino al cioccolato ottimo. Ci torneremo .
Ristorante
Grazie, allora vi aspettiamo!
Fabio, lo chef
Miriam D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2017
Ristorante con menù vario, propone interessanti piatti delle diverse tradizioni culinarie. Il locale, alle porte di Piacenza, è caratterizzato da un'atmosfera rilassante ed è ideale per una cenetta romantica. Ottima la qualità delle materie prime utilizzate. Lo chef propone piatti interessanti e gustosi, su tutti cito il petto d'anatra affumicato, una vera prelibatezza.
Infine, degno di nota, il prezzo finale assolutamente competitivo. Tornerò senza dubbio in questo locale
Roberto B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mar/2017
e' la seconda volta che ci vado ed è stato ancora molto piacevole per cucina e servizio
Ristorante
Grazie, torni ancora a trovarci!
Fabio, lo chef
Alessandro R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mar/2017
Personale molto cortese e locale accogliente. Squisiti gli gnocchi di castagne e patate su letto di taleggio. Molto delicati i tortelli. Non abbiamo assaggiato i secondi per prendere i desserts (tra i quali il tortino al cioccolato) anche questi molto graditi. Da consigliare, ottima cena.
Ristorante
Grazie, ci fa piacere vi siate trovati bene da noi.
Fabio, lo chef
Raffa L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2017
Ristorante molto carino e personale molto gentile e disponibile, a partire dalla cameriera che ci ha accolto conn il sorriso e con cordialità, fino al cuoco che si è premurato di chiedere ad ogni ospite se la cena fosse stata di suo gradimento. Ogni portata, dall'antipasto al dolce, curata in ogni dettaglio. È un ristorante che consiglio sicuramente e lo sconto del 20% alla cassa ha reso il conto decisamente più leggero, quindi: promosso a pieni voti!
Ristorante
Grazie, è stato un piacere avervi da noi, tornate a trovarci

Fabio, lo chef
Giovanni V.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2017
auguro ogni bene a questo gentilissimo e preparatissimo Chef
la sua cucina si ricorda sempre con piacere
la cucina a vista, strapulita, la qualità dei cibi e le preparazioni meritano un giretto fuori " porta"
Ristorante
Grazie! Facciamo tutto con il massimo impegno e fa molto piacere che i nostri clienti lo apprezzino.

Fabio
Jacopo F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/feb/2017
Location molto bella...cucina molto buona ci tornerò!!
Ristorante
Grazie!

La aspettiamo.

Fabio, lo chef
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.