Prezzo medio 160 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
In una villa sulle prime colline bergamasche, provvista di eliporto, il ristorante è la gioiosa immagine della generosità e della laboriosità ...
Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN
Tavolo eccezionale
Cucina di alto livello, ma senza il quid per raggoungere l'eccellenza. Servizio professionale, ma con un pizzico di familiarità per renderlo perfetto. Ambiente al massimo livello, sia in sale che all'esterno.
Tutto bene molto curato
Semplicemente magnifico, tutto perfetto, location bellissima, personale simpatico e attento, proprietari gentili e accoglienti e cibo strepitoso.
Semplicemente meraviglioso e con una cura per i patti..! Magari certi piatti erano troppo elaborati ma tutto buono. E i paccherri erano in ma delizia
Location stupenda immersa nel verde della bergamasca molto accogliente e rilassante. Il servizio molto alto, i camerieri sono sempre a tua disposizione per qualunque cosa e ti trattano come una regina. I piatti squisiti e particolari. Esperienza assolutamente da provare una volta nella vita.
Unico ed emozionante
Premesso che di norma non frequentiamo ristoranti stellati, mia moglie quest'anno a Natale ha richiesto questo singolare regalo. E così, prenotato per domenica 5 gennaio, ci godiamo la serata. Non si tratta di una cena ma di una esperienza. Unica. Non parliamo neppure della qualita' dei piatti perchè per loro parlano le stelle. Cibo sublime. Non parliamo della location: fantastica è dir poco! Dentro sicuramente ma tutto il parco fuori illuminato a festa è un inno alla gioia. Parliamo invece dell'accoglienza, del servizio, della disponibilita', della complicita' che tutti, dai titolari -affiatatissimi tra loro- all'ultimo dei cuochi e camerieri, dispensano ad ogni ospite. Sulla scorta della serie "4 ristoranti" servizio 20! Certo non è per tutte le tasche. Ma se desiderate una esperienza mistica una volta almeno nella vita questo è il posto giusto. Grazie a tutti per averci coccolato, Mia moglie ringrazia di cuore.
Tutto perfetto, una garanzia, tutto ciò che si aspetta da uno stellato. Qualità altissima del cibo, una carta vini infinita e il personale i proprietari molto cordiali ma anche simpatici.
Grande value for money del business menu. Un pranzo di lavoro estremamente soddisfacente anche come quantità, oltre che per l'indiscussa qualità a 3 stelle. Un piccolo lusso che non è fuori portata e che avvicina la cucina ai massimi livelli alle persone comuni anche nell'accoglienza e nel mettere a proprio agio i clienti. Non so quando, ma sicuramente tornerò per provare una degustazione completa da Vittorio.
Buonissimo tutto, bello l’ambiente e il servizio. Da provare
Un esperienza unica a 360 gradi da non perdere assolutamente. Ogni volta é una vera scoperta per il palato. Servizio e accoglienza impeccabile .
Ottimo ristorante piatti di alta combinazione di sapori servizio di classe ottima descrizione dei piatti grande scelta di vini e sublime pane e grissini
Ristorante ottimo sotto ogni punto di vista. Peccato nel servizio che si siano dimenticati di portarci i lievitati a fine pasto però, dicendolo, han rimediato subito. Riguardo al prezzo, si paga la location e il servizio, oltre alle materie prime di prima scelta del cibo. Tre stelle meritate.
Un esperienza indimenticabile da tutti i punti di vista.Cibo ottimo ,un servizio eccezzionale attento alla clientela ,un atmosfera che ti fa sentire in ogni istante a tuo agio ed accudito.Un esperienza da fare assolutamente.
Un gioiello incastonato nelle colline bergamasche con una cucina pazzesca e uno staff impeccabile. Un compleanno memorabile. Un’esperienza che va fatta almeno una volta! Le stelle non sono per tutti e si vede... e si sente!!
Amazing
Ambiente elegante vecchio stile. Il più informale dei ristoranti stellati nel quale sia stato (anche di Ristoranti a una stella non solo bistellati o tristellati). Come ho letto in molte recensioni ci si sente quasi a casa effettivamente. Davvero bella la costante presenza di Chicco Cerea in sala. Altra cosa mai vista in ristoranti di tale livello. Fantastica la cucina a vista. Ineccepibile il servizio. Ma arriviamo alla cucina. Io e la mia compagna abbiamo fatto un menù un po' personalizzato con partenza due antipasti di pesce (spaghetti di tonno in bagna cauda e crumble di pistacchi, baccalà con spuma di patate affumicate) , paccheri , due primi al tartufo bianco (tagliolini con crema di nocciola e gnocco ripieno di fontina e parmigiano) e tacchinella ripiena con polentina sempre al tartufo bianco. Per finire assaggio di formaggi e piccoli dolcetti, tra cui uno stratosferico panettone che abbiamo poi comprato al modico prezzo di ,3
Semplicemte l'eccellenza
Ogni ulteriore commento è superfluo: superlativo!
Ristorante ottimo Ed elegante. Bellissima location e splendido Parco. Piatti Di gran qualita' e superba presentazione.
Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto mercoledì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 22:30
Via Cantalupa, 17, I-24060, Brusaporto, Italia
, ,
PER OGNI OCCASIONE - Nel contesto di Brusaporto, in provincia di Bergamo, sorge il Ristorante Da Vittorio. Un ambiente cordiale ed elegante, con uno staff sempre pronto a soddisfare le richieste della clientela. Ideale per una cena di coppia, ma anche tra amici o in famiglia.
FILOSOFIA - La cura, l'attenzione, l'approfondimento dei temi culinari è allargato per non far torto a nessun palato. Qui possono trovare godimento e novità i palati più diversi e le più diverse preferenze gastronomiche.
LA CUCINA - Il menù propone carni e pesci, selvaggina e frutti di mare, tartufi e funghi ma anche piatti di verdure, tutti declinati con uno stile originale e sensibile anche alle nuove frontiere della cucina del benessere.
, , , , , , , , , , , ,
, , ,
, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Servizio gratuitoPrenotazione immediata