Da Tonino

via del vicoletto 1 00060 Sacrofano Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9,1 /10
479 recensioni
525 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-40% alla cassa!

Sconto applicabile nei giorni di apertura

-25% alla cassa!

Sconto applicabile nei giorni di apertura!

Menù

Formula Pasqua 2017 € 40

Il ristorante Da Tonino

RUSTICO - Il ristorante Da Tonino, a Sacrofano, in provincia di Roma, è stato fondato nel 1958 e dal 2000 è gestito dalla terza generazione. In un ambiente rustico ma curato accoglie ogni sera i suoi ospiti in un’atmosfera impreziosita da candele e luci soffuse.

PIATTI E CARNE - Fra le specialità della casa troviamo lepappardelle alla Tonino con lepre e aromi, i tonnarelli ai funghi, d’inverno l’ottima polenta con salsiccia e spuntatura. Immancabile la carne alla brace di provenienza locale, oppure chianina e danese, cotta a vista sull’enorme camino nel salone.

POSTO PER TUTTI - Il locale dispone di un ampio salone ideale per banchetti e ricevimenti, di una seconda saletta dal carattere storico dove prevale la pietra, più adatta per eventi riservati, e infine di una piccola veranda che affaccia sul vicoletto.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 1 €
    Calice di vino
  • 9 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Da Tonino

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    Sacrofano è a Roma-nord. Da Roma, per arrivare a Sacrofano, devi prendere la ss 3 (Flaminia) in direzione TERNI, (se vieni dal GRA prendi l 'uscita 6). Dopo il GRA sarai sul viadotto (Giubileo 2000) guida per 9 km, (passerai sotto il tunnel del Cimit
  • Parcheggio La sera dopo le otto e la domenica per l'intera giornata NON è a pagamento

Aperto

Pranzo: dal sabato alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal venerdì alla domenica dalle 19:00 alle 22:30 (chiuso il lun/mar/mer/gio)

Servizio

  • Bancomat , Carta American Express accettata , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (80 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , English spoken , Riservabile , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    231
  • 9
    91
  • 8
    107
  • 7
    34
  • < 7
    21
Cucina
9,2
Servizio
9,2
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
346/484 recensioni
simone P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/giu/2017
Ottima cucina,carne buonissima personale gentile
alessandro R.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/giu/2017
Locale caratteristico....ottimi cibi...la tagliata è ottima.
Stefano D.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/giu/2017
Cucina tradizionale e ottima! Atmosfera accogliente e molto spazioso. Da provare le pappardelle....veramente ottime. Menù ampio e variegato. Buoni anche i dolci. Si mangia bene ad un prezzo contenuto.
Massimiliano C.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2017
Ottima carne alla brace servizio ottimo radicchio alla brace ????????
Lucrezia B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2017
Ottima cucina. Personale molto cortese. Super consigliato!
Alessandro B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/giu/2017
Ristorante ottimo cucina veramente buona , atmosfera accogliente , lo consiglio vivamente
Vittoria C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/giu/2017
é già la seconda volta che torno in questo ristorante che si conferma ancora una volta una garanzia. personale eccezionale, cibo buonissimo, porzioni abbondanti e conto onesto... cosa chiedere di più? ritorneremo sicuramente... in fondo, non c'é due senza tre!
Marco N.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/giu/2017
Storica osteria, cucina della tradizionale rispettata, ottima qualità delle materie prime, cordialità e professionalità del personale.
Complimenti, consigliato.
Emanuela G.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/giu/2017
Il personale è accogliente. Il cibo è buono, ben presentato, caldo. Il prezzo assolutamente giusto. Sicuramente da inserire nella lista dei ristoranti preferiti!!!!!
Cosimo T.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/giu/2017
Locale rustico, d'altri tempi.sembra di mangiare in una sala di un castello.molto suggestivo..cucina ottima.prodotti genuini e molto molto buoni.i proprietari molto gentili e cordiali..da ritornare..assolutamente!!!!
simone P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2017
Da provare,cucina genuina!
Valter C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2017
Ottimo ristorante e personale molto simpatico e disponibile...
Valentina P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2017
una bella atmosfera, locale molto particolare. i piatti ottimi, vi consiglio i tonnarelli ai funghi e l antipasto completo (va benissimo per 2 persone). c è anche uno spazio all' esterno, ma sono solo 20 posti, quindi ( come consigliato dal titolare) prenotate con the fork e poi chiamate per riservare un tavolo in terrazza.
Cosmo D.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/giu/2017
si conferma Ristorante ideale per gustare la vera cucina casareccia e genuina fuori dal caos di Roma nel bellissimo borgo di Sacrofano. antipasto delizioso e ricco, pappardelle alla Tonino imperdibili, carne chianina ottima e proprietari gentilissimi. cosa chiedere di più? ottimo anche il prezzo!
Paola R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/giu/2017
Abbiamo passato una bella serata in questo ristorante molto carino al centro del borgo di Sacrofano.ottima la carne alla brace, proprietario gentilissimo e cameriere molto premuroso. Lo consiglio sicuramente
Flaminia .
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/giu/2017
Pranzo ottimo e personale accogliente,un'ottima giornata di relax e buon cibo.
Giuseppe D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/giu/2017
locale caratteristico e accogliente, il personale é gentile e la qualità dei piatti è molto buona, anche senza thefork i prezzi sono buoni
Marco R.
Gastronomo
(55 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/giu/2017
Primo da Tonino molto molto buono, carne bella da vedere ma non eccellente come al solito , ma puo' succedere. Prezzo con Thefork sempre ottimo.
Stefano P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/giu/2017
Scoperto su TheFork, ristorante accogliente arredamento rustico-moderno, dal di fuori sembra una torre, bisogna stare attenti all'entrata perché di fianco c'è un altro ristorante, quindi bisogna seguire la freccia sotto all' insegna. Con la mia compagna abbiamo mangiato antipasto con tagliare di salumi con prosciutto tagliato a mano, formaggi ecc, come primo consistenti il tris con assaggio di gnocchi al ragù fatti in casa, tonnarelli con funghi e pappardelle alla lepre tutti buonissimi, la mia compagna invece ha preso ravioli alla salvia molto delicati, come secondi Bistecca Danese al sangue ottima ed arrosticini con contorno di cicoria e radicchio alla brace ottimo! Torneremo sicuramente.
Daniele M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/giu/2017
Veramente un ottimo ristorante: ho particolarmente apprezzato i piatti di carne (spettacolare la tagliata di chianina con crema di gorgonzola) e le bruschette; un valore aggiunto è poi rappresentato dalla gentilezza del personale, dalla gradevole veranda dove abbiamo mangiato e, non ultimo, dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Tornerò per provare altri piatti, in particolare i primi.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.