Da Sandro al Navile

Via del Sostegno 15 40131 Bologna Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,9 /10
179 recensioni
677 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Da Sandro al Navile

CUCINA BOLOGNESE - Il ristorante Da Sandro al Navile a Bologna è immerso in una location dove protagonisti sono la buona cucina, l’ospitalità e le chiacchiere dei commensali. Il meglio delle ricette bolognesi, ma anche deliziosi piatti di degustazione a seconda della stagione.

FATTO IN CASA - I primi piatti sono realizzati rigorosamente con pasta fatta in casa, tirata a mano dalle sfogline: fiore all’occhiello sono i deliziosi tortellini in brodo di cappone. I secondi comprendono diverse tipologie di carne, tra le quali coniglio disossato al frantoio. Più ridotta ma degna di nota è la nostra proposta di pesce sempre freschissimo, ottimi i dolci casalinghi.

AMPI SPAZI - Il ristorante dispone anche di un’ampia sala riservata per riunioni o banchetti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 13 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Da Sandro al Navile

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    DISTANZE MIN 10 STAZIONE FERROVIARIA, MIN 10 AEROPORTO, MIN 10 QUARTIERE FIERISTICO,ADIACENTI ALL'USCITA N° 5 TANGENZIALE QUARTIERE LAME, MIN 10 CENTRO STORICO.
  • Parcheggio Numero 2 parcheggi interni non custoditi

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:15 alle 14:30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto domenica)

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    59
  • 9
    57
  • 8
    42
  • 7
    13
  • < 7
    8
Cucina
9,1
Servizio
9,1
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
79/179 recensioni
Michele R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2018
piatti delle tradizione bolognese serviti con garbo in un ambiente tranquillo
michela R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2018
Locale un po’ nascosta, ma in zona tranquilla e poco caotica. Piacevole scoperta. Scelta dal tradizionale ad alcune novità sfiziose
Daniele Z.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mag/2018
Una vecchia osteria appena fuori Bologna che nasconde un ristorante raffinato, con una cucina in equilibrio fra tradizione e sperimentazione. Tutto buonissimo!
Luca F.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/mag/2018
Atmosfera intima ed elegante... ottimo per un pranzo di business
claudia A.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/apr/2018
Ristorante carino con personale perfetto ! La cena è stata superba, abbiamo preso il menù degustazione per potere apprezzare più piatti e abbiamo fatto benissimo perché meritavano tutti! Il risotto al coniglio e zafferano, là tartare e la foglia morta (piatto storico del locale a base di carne scaglie di parmigiano e carciofi, ma con una cottura particolare) e il gelato al balsamico erano egregiamente eseguite è davvero eccezionali!!!! Non è stata una cena economica ma il prezzo rispecchiava assolutamente la qualità dei piatti!
Stefania P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/apr/2018
sempre perfetto...abbiamo finalmente preso la tartare....fantasticaaaa
Marco F.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/apr/2018
Cena di lavoro nella sala superiore, buon cibo, simpatia del cameriere, siamo stati bene
Enrico B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/apr/2018
Da Sandro al Navile le sorprese sono poche. Da 40 anni è sempre ad un livello altissimo. Favolosi i tortellini, tra i più piccoli di Bologna ( e quindi più pregiati...) e tutte le varie specialità.
Ottimo il gelato mantecato a tavola, crema e aceto balsamico.
Marco F.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/apr/2018
Prezzi un po' alti, ma buon ristorante soprattutto per cena
Daniele Emilio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2018
Piatti della tradizione, ben cucinati. Ho mangiato bene, merita una visita, ma non so se ci tornerei.
simona M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2018
Anche se questo posto esiste da un sacco di tempo non c'ero mai stata. Dopo averlo provato non posso che confermare l'ottima fama. Tutti i commensali sono rimasti molto soddisfatti.
Rossella K.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 31/mar/2018
Molto sopravvalutato. Non abbiamo mangiato chissà che quali piatti da giustificare un prezzo così
Stefania P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/mar/2018
Qualsiasi cosa si ordini.....è fantastica....materie prime eccellenti. ..servizio impeccabile. ..cantina dei vini????????
Ottimoooo????????
Riccardo C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mar/2018
un classico di qualità
davide G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2018
Abbiamo fatto il menu' degustazione, piatti buoni ed abbondanti. servizio molto gentile e disponibile. assolutamente consigliato.
Enrico S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2018
Ottima cucina, si può degustare un menù della tradizione e uno un po’ più moderno, entrambi ben equilibrato e con piatti decisamente sfiziosi. La presentazione dei piatti è curata e piacevole alla vista. I prodotti utilizzati di ottima qualità. Dei dolci consiglio il gelato alla crema, dal sapore spiccatamente casalingo, mantecato con l’aceto balsamico.
Maurizio Z.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2018
Sempre una certezza. Ottimo cibo, servizio preciso e cortese, atmosfera familiare
Elena D.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2018
Già conosciuto in precedenza, si è confermato sia nella qualità che nella presentazione dei piatti ad alto livello. Questa volta un pò lenti nel prendere le ordinazioni ma scusati dal fatto che fosse un sabato sera. Deludente il dopo cena : all'uscita non ci hanno degnato di uno sguardo n'è tanto meno di un cenno di saluto pur essendoci del personale ( il titolare?) all'uscita e un cameriere dietro il bar.
Patrizia D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mar/2018
Secondi piatti carne abilmente cucinati.
Il coniglio era un burro così come il maiale.
Perfetto equilibrio di sapori.
Il piatto con il totano molto originale nella presentazione; cottura perfetta del pesce stesso.

Dolci molto golosi ma leggeri al tempo stesso.
Gelato di crema con riduzione all’aceto balsamico superlativo.

Ambiente molto curato, in tutti i particolari.
Persino il “cestino del pane” evidenzia l’amore ed il rispetto per le materie prime.
Servizio molto professionale, con grande attenzione al cliente.
Descrizione dei piatti molto piacevole.
LUCA B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mar/2018
Quaranta anni fa frequentavo l’università di Bologna, e questo ristorante era già famoso, ma non me lo potevo permettere. Ieri mi sono ricordato di questo posto, dopo troppo tempo: la tradizione della cucina bolognese è qui custodita al meglio, L’ambiente è tradizionale e accogliente, i piatti ben curati con ottime materie prime. Cotoletta alla bolognese perfetta, così come la zuppa inglese. Di buon livello il Sangiovese servito al calice, con la apprezzata gentilezza di lasciare la bottiglia a disposizione. Conto corretto. Tornerò sicuramente, e non passeranno altri 40 anni...
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.