Da Picchio

Via Ardeatina, 103 00042 Anzio Italia Mappa
Prezzo medio € 20

Il ristorante Da Picchio

Dall’esperienza di una vita nella ristorazione nasce “Da Picchio”, inaugurato nel 2003 dalla chef Patrizia e da suo marito Walter, alias “Picchio”.

“Da Picchio” vanta il II premio allo “Spaghetto d’oro” vinto a Napoli nel 2009 con uno spaghetto saltato con zucchine, filetto di cernia e gamberoni flambè al cognac. Nel 2010 è poi arrivato il “Nerone d’argento” assegnato dal comune di Anzio mentre Patrizia colleziona attestati di partecipazione alle competizioni, come quello del 2000 per essere stata l’unica donna pizzaiola in gara.

“Da Picchio”, aperto a pranzo e cena, per trovare bontà, semplicità e tanta cordialità.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Da Picchio

Aperto

Pranzo: aperto dal giovedí al martedí, dalle 11:00 alle 15:00 (chiuso mercoledí)
Cena: aperto lunedí, martedí, giovedí, venerdí e sabato dalle 18:00 alle 24 (chiuso mercoledí e domenica)

Servizio

  • Bancomat , Contanti e assegno per il ristorante
  • Accesso disabili , Wi-fi
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.