Da Pako

Via Bruscoli 761 I-50033 Bruscoli Italia Mappa
  • Di Carne
  • Tra amici
  • Bistrot
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2017
  • Città metropolitana di Firenze
  • TheFork Festival
  • Toscana
  • Tradizionale
  • ...
Prezzo medio 30 €
9,3 /10
52 recensioni
163 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 15 febbraio al 31 marzo 2018.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

-25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Da Pako

IN UN PICCOLO BORGO - Il ristorante Da Pako, situato nel borgo di Bruscoli tra salite e discese dell'Appennino Tosco -Emiliano, si propone come un locale ideale per un pranzo o una cena all'insegna delle specialità di questa terra, a cavallo tra Toscana ed Emilia.

PICCOLO E ACCOGLIENTE - L'ambiente è piuttosto raccolto e con un arredo semplice e informale, ma l'atmosfera è calda, grazie alla cordialità del personale.

CIBI DEL TERRITORIO - La cucina del ristorante utilizza un gran numero di ingredienti a chilometri zero e il menù che offre vede comparire ricette tipiche e saporite. Consigliati i carciofi sfogliati, le pappardelle, rigorosamente preparate in casa e la fiorentina. Grazie al forno al legna vengono servite anche le più diverse pizze.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Flute di champagne
  • 13 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Da Pako

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    In Auto, percorrere Autostrada uscite, Roncobilaccio, Pian del Voglio, Badia " Variante di Valico ", oppure percorrere SP 59
  • Indicazioni stradali
    A 6 km dal Casello Autostradale di Badia " Valiante di Valico" A 4,5km dal Casello Autostradali di Pian del Voglio A 7 km dal Casello Autostradale di Roncobilaccio
  • Parcheggio Ampio parcheggio Privato

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 14:00 (eccetto lunedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:00 (eccetto lunedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (50 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , English spoken , Riservabile , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    17
  • 9
    25
  • 8
    9
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9,6
Servizio
9,4
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
40/52 recensioni
Pinuccia P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2018
Locale bello e pulito, personale molto disponibile e cordiale, cucina ottima, ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo!!!
Jacopo B.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2018
ottimo! carne di ottima qualità e servizio perfetto!
Paolo P.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2018
Locale sorprendente in un piccolo borgo appenninico. Grande varietà di carni disponibili per la griglia. Il proprietario ci ha raccontato con passione le diverse caratteristiche di ognuna di esse (dalla Scottona allevata a Bruscoli, alla Chianina, alla Nobile, fino al bufalo...). Fantastico il carciofo sfogliato alla crema di pecorino. Buono il rapporto qualità/prezzo. Sconto The Fork applicato correttamente. Tornerò di sicuro (il godimento vale il viaggio)!
Roberto P.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2018
tutto ok. Consiglierei di attrezzarsi adeguatamente affinché la carne che rimane in tavola sia sempre calda specie quando si tratta di manzo che tende a raffreddarsi velocemente.
Pietro F.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2018
Una sublime melodia di carne...
Pietro F.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/feb/2018
Carne veramente ottima. Mai mangiati dei tagli così. Sicuramente ci tornerò
Enrico P.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/gen/2018
Servizio cordiale e abbastanza veloce, primi piatti ben fatti e ottimamente presentati, vino della casa discreto. Ambiente ospitale e parcheggio comodo.
Salvatore M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/gen/2018
Locale accogliente e un servizio all'altezza. Molto esaustive le informazioni fornite dallo chef sulla carne del menù e, personalmente, ho molto apprezzato.
Buon ne le pappardelle al cinghiale, ottima la tagliata. Se vi trovate in zona, merita una sosta
Luciano P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/gen/2018
Ristorante buono! Con lo sconto migliora il rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile, offrono prosecco con piccolo antipasto, buona la scelta dei piatti sul menu. Da tornare per assaggiare la pizza.
Valentina B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/gen/2018
Ristorante sito nell'immediate vicinanze del confine con la Toscana. Daniele, cuoco e proprietario, ha sapientemente descritto i diversi tipi di carne. Due filetti di "nobile", una di chianina, una fiorentina, 4 dolci 2 acque e 1 bottiglia di rosso, 171€, con sconto the fork 121. Consigliatissimo
consuela M.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2018
un posto molto carino accogliente, ottima cucina lo consiglio
Monica M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2017
Tutto ottimo, carciofi fritti spettacolari e fiorentina super.
Da tornare sicuramente!
Luca M.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2017
Un’ottimo ristorante sugli Appennini tosco emiliani dove potersi gustare una Fiorentina a dire poco squisita!!
Da non perdere anche il fantastico carciofo sfogliato!!!!
Angelo L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2017
locale accogliente così come il personale che si è mostrato gentile ed attento; eravamo in 4 ed abbiamo iniziato con un tagliere di salumi e formaggi tipici, di ottima qualità, e un misto di crostini, molto buoni, per proseguire con tortelli di ricotta e spinaci con crema di porri e pancetta tostata, ottimi anch'essi, e, a seguire, tagliata di manzo al rosmarino, tenera e gustosa, crostata alle more, fantastica..due bottiglie di sangiovese, caffe e grappa . abbiamo mangiato benissimo e torneremo appena possibile...
Chiara S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2017
Molto buono! Indirizzata verso questo ristorante da amici sono rimasta molto soddisfatta. Ottimi i carciofi e anche la carne è notevole! Consigliato!
Massimo B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ott/2017
Pranzo ottimo. Carciofi spettacolari. Fiorentina di chianina ottima anche se un po' troppo grassa. In generale, esperienza estremamente positiva.
Celeste G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ago/2017
Bel ristorante, personale veramente gentile e disponibile.
All'arrivo accolgono l'ospite fin dall'esterno del ristorante, offrono poi un aperitivo con prosecco e ricottina di bufala maremmana.
Ottimi gli antipasti, primi eccezionali e una tagliata tenerissima.
Carta dei vini molto ricca.
Da ripetere!
samuela V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ago/2017
Ristorantino tipico della zona , molto accogliente e confortevole. Il personale è cortese e attento. Il menù offre pietanze della tradizione tosco-emiliana e un' eccezionale scelta di vini .Antipasti ottimi , Tagliata e Fiorentina ( costata ) buona ma nella media , nulla di strepitoso.
Fiorentina sotto i 40 € il Kg ma tutto il resto caro.
Marina M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 03/ago/2017
Ottima la cucina e il servizio
Romana D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/lug/2017
Riscoperto un posto dai sapori tradizionali ottimo il tagliere con tutti i sapori toscani soprattutto i carciofi e fiorentina da urlo ci tornerò sicuramente
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.