Da Pako

Via Bruscoli 761 I-50033 Bruscoli Italia Mappa
  • Di Carne
  • Tra amici
  • Bistrot
  • Carne e grigliate
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2018
  • Città metropolitana di Firenze
  • Toscana
  • Tradizionale
  • ...
Prezzo medio 30 €
9,3 /10
161 recensioni
206 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Da Pako

IN UN PICCOLO BORGO - Il ristorante Da Pako, situato nel borgo di Bruscoli tra salite e discese dell'Appennino Tosco -Emiliano, si propone come un locale ideale per un pranzo o una cena all'insegna delle specialità di questa terra, a cavallo tra Toscana ed Emilia.

PICCOLO E ACCOGLIENTE - L'ambiente è piuttosto raccolto e con un arredo semplice e informale, ma l'atmosfera è calda, grazie alla cordialità del personale.

CIBI DEL TERRITORIO - La cucina del ristorante utilizza un gran numero di ingredienti a chilometri zero e il menù che offre vede comparire ricette tipiche e saporite. Consigliati i carciofi sfogliati, le pappardelle, rigorosamente preparate in casa e la fiorentina. Grazie al forno al legna vengono servite anche le più diverse pizze.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Flute di champagne
  • 13 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Da Pako

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    In Auto, percorrere Autostrada uscite, Roncobilaccio, Pian del Voglio, Badia " Variante di Valico ", oppure percorrere SP 59
  • Indicazioni stradali
    A 6 km dal Casello Autostradale di Badia " Valiante di Valico" A 4,5km dal Casello Autostradali di Pian del Voglio A 7 km dal Casello Autostradale di Roncobilaccio
  • Parcheggio Ampio parcheggio Privato

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 14:00 (eccetto lunedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:00 (eccetto lunedì)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Locale in esclusiva (50 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , English spoken , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    63
  • 9
    66
  • 8
    25
  • 7
    6
  • < 7
    1
Cucina
9,6
Servizio
9,3
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
116/161 recensioni
CHIARA F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2018
Per gli amanti della bistecca è assolutamente da provare.
Matteo M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2018
Come al solito tutto perfetto dal cibo al servizio.
Noemi A.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2018
Ottimo servizio, il cibo è eccellente con una vasta scelta. Io e la mia famiglia ci torniamo spesso ed è sempre un’ottima scelta.
Isabel E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2018
Ristorante molto carino in un piccolo borgo, siamo clienti abituali e non delude mai. Prezzi andati un po' crescendo con l'abbellirsi ed affinarsi del locale ma resta sempre un ottimo rapporto qualità/prezzo. Sempre consigliato, con lo sconto di The fork bisogna correrci!
Romana D.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2018
Eccezionale un locale che nn mi delude mai sia come cibo che come cortesia ci torno tutte le volte che ho voglia di fiorentina e carciofi
Luca R.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2018
Ottima carne accompagnata da un fantastico Bolgheri.
Andrea C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2018
Sono tornato con amici per assaggiare la carne, macellaio di professione, tutti pienamente soddisfatti! Carne ottima, cucinata sapientemente. Il titolare, come sempre, preparato nella descrizione dei piatti, professionale, cordiale; trasmette la passione per il suo lavoro. Anche il personale di sala disponibile e gentile. Vale sicuramente il viaggio da Bologna a Bruscoli. A presto!
Davide T.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2018
Top
Nicolò A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ott/2018
Il ristorante si presenta in stile moderno, ben pulito e ben adornato. L'accoglienza è ottima: viene offerto un'aperitivo nel mentre che si legge il menù e quest'ultimo presenta una vasta varietà di piatti fra cui antipasti, primi, pizze e la specialità: la carne. Grande varietà di carni di diversi prezzi a seconda della tipologia ed ognuna vale la pena di essere assaggiata. Capito spesso a mangiare in questo ristorante e sempre mi sono trovato dinnanzi piatti perfetti, lavorati e ben serviti, per non parlare poi della gentilezza e dell'accuratezza nel chiedere e servire da parte di tutto il personale! Rapporto qualità/prezzo ottima per quel che viene proposto e per la dimensione dei piatti. Ottimo ristorante in tutto il suo complesso! Complimenti allo staff.
Francesca G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2018
Locale accogliente, il punto di forza è la ricerca della qualita' della carne ed avere tagli pronti per ogni esigenza e gusto. Chef molto disponibile e preparato, ci ha illustrato i tagli di carne con accortezza e passione.
Ottime le tagliatelle ai funghi porcini, la tagliata, delicata e molto morbida, con contorno di cappelle di funghi porcini alla griglia, direi al top, di livello anche i dolci.
Torneremo sicuramente,molto presto: qualita', cortesia, passione, non si puo' pretendere altro.
Angelo D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/ott/2018
Non ci tornavo da tanto...
Proprietario preparato e cordiale.. importato degli amici che sono venuti da Cesena x una Bistecca degna di nome.
Sono stati accontentati e strasoddisfatti.
Consigliato..
Andrea C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ott/2018
Piacevole scoperta nell'Appennino Bolognese. Locale accogliente, personale gentile e disponibile, piatti preparati con materie prime di alta qualità. Applicate le condizioni The Fork. Torneremo sicuramente e vorrei portare amici. certo che rimarranno sicuramente soddisfatti.
Romana D.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2018
Daniele riesce sempre a duperarsi come solito ottimo servizio e bistecca straordinaria merta andarci
Ferdinando A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ott/2018
Personale molto cortese, locale carino!
Giancarlo V.
Gastronomo
(82 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ott/2018
Abbiamo prenotato con the fork festival sconto 50% in 4 amici.É stata una serata bella perché abbiamo scoperto un oste molto preparato che con grande professionalità ci ha spiegato le differenze fra i vari tipi di carne. Abbiamo provato i tipi più prestigiosi; due fiorentine di nobile piemontese(65 € kg) e una tagliata di rubia spagnola (85 € kg). Ottime entrambe. Contorni di patate arrosto e porcini senza infamia e senza lode.
Il vino suggerito invece non ci ha entusiasmato. Tuttavia rimane una sensazione positiva di un ristorante con ottima materia prima e gestito con passione.
Andrea Z.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2018
CROSTINI MISTI BUONI, FIORENTINA DANESE BUONA E BEN COTTA. PERSONALE GENTILE E MOLTO PREPARATO SULLA PRESENTAZIONE DELLE CARNI.
Riccardo R.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/set/2018
Una fausta congiunzione astrale ha voluto che oggi mangiassi da Pako: spettacolare, grazie The Fork!
Ottime pappardelle al cinghiale, eccellente filetto (non ricordo più di quale razza di bovino).
Tavolo riservato e pronto in anticipo, ambiente allegro, servizio gentilissimo e celere (mi hanno servito in contemporanea a due grosse tavolate).
Raramente spreco elogi, oggi sono stati perfetti, e ciliegina sulla torta, la promozione di The Fork che ha limato il conto, comunque giustificato dall'alta qualità della carne.
Purtroppo per me e fuori mano, ma se dovessi "uscire" a Pian del Voglio, farò sicuramente quei 7Km con l'acquolina in bocca. Strapromossi!
Vincenzo D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2018
Ristorante accogliente, personale gentilissimo e disponibile, ottima la qualità del cibo lo consiglio vivamente.
Luca S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/set/2018
Piccola trattoria "vecchio stile", dove la regina incontrastata è la carne, che viene curata, presentata e grigliata nel migliore dei modi. Ampia la varietà di scelta, la tipologia da noi degustata è stata veramente di ottima qualità; unica pecca, ci è stata servita su un classico vassoio di acciaio, che in poco tempo ha fatto raffreddare la carne.
Per il resto il locale è un po' datato e in alcuni dettagli appare piuttosto trascurato; servizio essenziale.
Fortemente consigliato per gli amanti della carne a cui interessa la sostanza senza badare troppo alla forma.
Ciro F.
Gastronomo
(124 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/set/2018
Vera cucina toscana, primi piatti non solo buoni ma ben presentati.
Scelta tra tanti tipi di carni tutte di ottima qualità.
Servizio attento e preciso.
da ritornarci
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.