Da Pako

Via Bruscoli 761 I-50033 Bruscoli Italia Mappa
  • Di Carne
  • Tra amici
  • Bistrot
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2017
  • Città metropolitana di Firenze
  • Toscana
  • Tradizionale
  • ...
Prezzo medio 30 €
9,3 /10
78 recensioni
174 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Da Pako

IN UN PICCOLO BORGO - Il ristorante Da Pako, situato nel borgo di Bruscoli tra salite e discese dell'Appennino Tosco -Emiliano, si propone come un locale ideale per un pranzo o una cena all'insegna delle specialità di questa terra, a cavallo tra Toscana ed Emilia.

PICCOLO E ACCOGLIENTE - L'ambiente è piuttosto raccolto e con un arredo semplice e informale, ma l'atmosfera è calda, grazie alla cordialità del personale.

CIBI DEL TERRITORIO - La cucina del ristorante utilizza un gran numero di ingredienti a chilometri zero e il menù che offre vede comparire ricette tipiche e saporite. Consigliati i carciofi sfogliati, le pappardelle, rigorosamente preparate in casa e la fiorentina. Grazie al forno al legna vengono servite anche le più diverse pizze.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Flute di champagne
  • 13 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Da Pako

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    In Auto, percorrere Autostrada uscite, Roncobilaccio, Pian del Voglio, Badia " Variante di Valico ", oppure percorrere SP 59
  • Indicazioni stradali
    A 6 km dal Casello Autostradale di Badia " Valiante di Valico" A 4,5km dal Casello Autostradali di Pian del Voglio A 7 km dal Casello Autostradale di Roncobilaccio
  • Parcheggio Ampio parcheggio Privato

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 14:00 (eccetto lunedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:00 (eccetto lunedì)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Locale in esclusiva (50 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , English spoken , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    30
  • 9
    33
  • 8
    12
  • 7
    3
  • < 7
    0
Cucina
9,6
Servizio
9,4
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
57/78 recensioni
Fabio T.
Gastronomo
(65 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2018
ottima carne, servizio veloce e cordiale.
Graziano B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2018
Atmosfera accogliente chef e personale di sala competenti ,presenti ma allo stesso tempo molto discreto cucina molto curata nei particolari ottima carne
Federico P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mag/2018
Anche se è un po' lontano da casa mia, ci vengo sempre volentieri.
Alla prossima Pako!
Michele C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/apr/2018
Locale pieno..antipasti buoni e la carne buonissima!! Consigliatissimo!
Noemi A.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/apr/2018
Ottima carne, servizio eccellente sono davvero molto cordiali ed esaustivi.
Spesa assolutamente in linea con l’ottima qualità del cibo.
Ci torniamo spesso
Parisi A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/apr/2018
Veramente da provare!tante varietà di carni bovine vini di eccellenza..Proprietario molto affabile simpatico e preparato...ritorneremo Sicuramente...Il Tomahawk mi aspetta????
Silvestro M.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2018
Ottimi i salumi e i carciofi sfogliati con pecorino fuso, i primi sono buoni, ma per chi non mangia tanto si possono evitate, mantenendo l attenzione alta sula carne, vera specialità del ristorante
Giacomo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2018
Bravo Daniele, continua così !!!
roberto B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/apr/2018
Ottimo servizio ottima carne
Maria Letizia T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/apr/2018
È delizioso! Ottima la cucina e la cordialità. Bravi!????
Daniele M.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/apr/2018
Posto molto carino e stupenda spiegazione sulle varie tipologie di carne. Abbiamo scelto la razza nobile è veramente tanta roba
Romana D.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/apr/2018
Tutte le volte che ho voglia di bistecca e carciofi con salsa al pecorino vengo da Pako nn sono mai rimasta delusa a presto
A.ntonino F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/apr/2018
Ottima la carne
Romana D.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2018
Personale attento e preparato soprattutto nel descrivere i vari tipi di carne e i loro tagli io ho optato x un taglio nobile tenerissimo saporito una vera squisitezza tornerò presto a trovarvi
Luca R.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mar/2018
Ottima carne, ma non solo ottimo anche l’antipasto con il carciofo, personale gentile e competente.
ROSITA C.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2018
Veramente un ottimo ristorante .. la nobile è il top
A.NTONELLA B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2018
Ottima scoperta, dall’antipasto al dolce è stato tutto delizioso. La tagliata di Fiorentina “Nobile” è superlativa, mai mangiata una così buona. Servizio impeccabile, il personale è cortese e disponibile.
Pinuccia P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2018
Locale bello e pulito, personale molto disponibile e cordiale, cucina ottima, ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo!!!
Jacopo B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2018
ottimo! carne di ottima qualità e servizio perfetto!
Paolo P.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2018
Locale sorprendente in un piccolo borgo appenninico. Grande varietà di carni disponibili per la griglia. Il proprietario ci ha raccontato con passione le diverse caratteristiche di ognuna di esse (dalla Scottona allevata a Bruscoli, alla Chianina, alla Nobile, fino al bufalo...). Fantastico il carciofo sfogliato alla crema di pecorino. Buono il rapporto qualità/prezzo. Sconto The Fork applicato correttamente. Tornerò di sicuro (il godimento vale il viaggio)!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.