Da Maurizio

Via San Vitale, 216 40026 Sesto Imolese Italia Mappa
  • Romagnolo
  • Gruppi
  • Città metropolitana di Bologna
  • Emilia-Romagna
  • Opzioni senza glutine
  • Piatti vegani
  • Piatti vegetariani
  • ...
Prezzo medio 25 €
9,1 /10
72 recensioni
57 recensioni

Il ristorante Da Maurizio

Cucina tradizionale romagnola e lombarda
Ambiente giovane e Chef preparato

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 11 €
    Bottiglia di vino
  • 3 €
    Flute di champagne
  • 15 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Da Maurizio

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 00:00

Servizio

  • American Express , Apple Pay , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (60 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto , Bar , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Partite di Calcio , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    29
  • 9
    19
  • 8
    18
  • 7
    4
  • < 7
    2
Cucina
9,2
Servizio
9,4
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
34/72 recensioni
Paolo M.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/feb/2020
Strano mix di cucina Romagnola e cucina Milanese. Bell’ambiente luminoso in una cascina ristrutturata. Risotti buoni, cremosi ed al dente. Affettati con piadina di ottima qualità, Bartolaccio ( una specie di piada ripiena fi patate, pancetta e parmigiano ) molto buona. Grigliata più che abbondante e di qualità. Viste passare le cotolette, ( classica con osso ed orecchia d’elefante ) fatte col burro chiarificato e dall’aspetto molto interessante!
Riccardo D.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2020
Ottimo come sempre. Una solidissima garanzia di qualità, professionalità al giusto prezzo !!!
Stefania D.
Gastronomo
(62 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2020
Seconda volta per noi in questo ristorante e conferma del buon giudizio già rilevato in precedenza
Ci siamo dedicati all'assaggio delle specialità lombarde come l'ossobuco col risotto allo zafferano e la casseoula, entrambe gustose con una prevalenza della secconda sulla prima
Sempre ottimi i sorbetti home made
Vincenzo B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2020
Locale carino cucina buona e con materie prime ricercate e di ottima qualità. Un complimento allo staff che ci ha servito perché sono stati super gentili e ci hanno accolto come a casa . La prossima volta dovrò provare i risotti che devono essere molto buoni. Il sorbetto spettacolare
Contoli S.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/feb/2020
tutto buono ottimo servizio prezzi un po alti
Tavolo di Alessandro B.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/feb/2020
Risotti davvero buoni,personale molto cordiale
Barbara B.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
Piacevolissima scoperta tramite The Fork. Locale molto carino e accogliente. Proprietario e cameriere gentilissimi e sempre pronti alla battuta senza mai essere invadenti. Risotto molto buono. Buoni anche i sorbetti fatti da loro con la centrifuga.
Lidia P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/feb/2020
Ottima scoperta. Abbiamo preso la cotoletta orecchia d'elefante in due e delle patatine e per finire un sorbetto.
Torneremo sicuramente per assaggiare il resto!
Personale gentilissimo e simpatico!! A presto!
Patrizia C.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/feb/2020
Abbiamo preso il bartolaccio, che non conoscevamo,
ottima scoperta, a seguire
orecchia di elefante, molto
buona e enorme...anche i sorbetti mandarino e pompelmo molto graditi....
torneremo per assaggiare altro
Silvana F.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/feb/2020
Ad un passo da casa un locale con personale accogliente ed un menù romagnolo/lombardo veramente super. Ottimi risotti.
MICHELE ANGELO D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/gen/2020
Tutto benissimo. Ottima la cucina, il servizio, la cortesia. Un ottimo locale assolutamente da consigliare.
Riccardo D.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2020
Ottimo come sempre. Maurizio è una vera garanzia, così come tutto il suo staff. Il menù invernale presenta due chicche: il carrello dei bolliti con le varie saliste e la Cassoeula milanese o Bottaggio: due vere leccornie e lo dico da milanese doc. Ottimi i sorbetti !!! Vale veramente la pena assaggiare tutto e per chi non l'ha mai mangiato: l'orecchio d'elefante. Bravi
Angela C.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/gen/2020
Risotti e cotoletta (gigante) alla milanese molto buoni. Proprietario molto cordiale e disponibile. Per i tortellini in brodo è meglio aspettare la domenica!
Stefania D.
Gastronomo
(62 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/gen/2020
Grazie a TheFork abbiamo scoperto questo locale che non conoscevamo ed è stata un'esperienza interessante
Come prima volta abbiamo provato l'orecchia di elefante, tipicità del ristorante. E' consigliata per 2/3 persone. E' un "disco" di lombo enorme e gustoso, se si è in coppia e non si ha una fame da lupi non è necessario prendere altro. Non immaginandolo avevamo preso una porzione di polenta fritta e burrata e quindi non siamo riusciti a finirla. Il sorbetto alla mela verde degustato a fine pasto è stato altrettanto buono
Nel menù ci sonoalcuni piatti alttettanto interessanti che si rifanno alla tradizione lombarda come ossobuco con risotto alla milanese e cassoeula che meritano sicuramente un'altra visita anche perchè il personale di sala è molto attento e gentile e mette pienamente a proprio agio
Minguzzi A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/gen/2020
Un ottima trattoria risotterra. atmosfera bella con personale molto educato e presente. Davvero una bella esperienza che ripeterò, consiglio i risotti davvero buoni così come gli antipasti.
Maurizio Z.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/gen/2020
Ottimo risotto e bartolaccio. Davvero una bella scoperta.
Cristina M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/gen/2020
Ottima la cucina emiliana-Lombarda, in particolare ci ha colpito il "Bartolaccio" e l'orecchio d'elefante.
Catia G.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2019
Ottimo, sotto tutti i punti di vista. Il personale e’ accogliente e gentilissimo, sempre attento alle esigenze dei tavoli. La cucina offre specialità romagnole e lombarde. Da provare assolutamente l’ottimo risotto alla milanese; specialità assoluta l’orecchia di elefante, consigliata per due persone. Locale accogliente, informale, pulitissimo.
Riccardo D.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/dic/2019
con piacere si può testimoniare una piacevole riconferma in termini di qualità delle materie prime, preparazione dei piatti e cortesia dell'anfitrione. Maurizio, il titolare, è un valore aggiunto in tutti i sensi. I risotti sono tutti da provare così come l'orecchio di elefante: la famosa abbondante cotoletta alla milanese. Anche la cantina offre buoni vini locali ma anche del territorio lombardo. Ci è stato annunciato che a breve il menù prevederò anche altri
piatti tipici lombardi invernali come il carrello dei bolliti e molto altro ancora. Da provare assolutamente.
Leonardo M.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/dic/2019
Bellissima scoperta,abbiamo preso la mitica cotoletta chiamata orecchia di elefante per la somiglianza e grandezza,veramente ottima,poi abbiamo provato i sorbetti alla mela verde e pompelmo rosa rigorosamente fatti da loro......la prossima volta proveremo i loro risotti........assolutamente merita di essere provato!????
Tavolo di Riccardo D.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/dic/2019
Una riconferma ai massimi livelli. Maurizio, un perfetto padrone di casa che ti guida e ti ausilia, grandi materie prime confezionate col massimo rispetto e in piena semplicità. Consigliatissimo.
Marco S.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
Da Maurizio non si sbaglia! Cucina tipica Romagnolo/Lombarda con alcuni piatti davvero eccezionali ( Bruciatini, Bartolaccio e la vera Milanese ), un locale semplice ma accogliente, il tutto gestito da un titolare molto gentile e simpatico.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.