Iolanda V. • 5 recensioni
11 gennaio 2025
10/10Pizza ottima, servizio veloce e attento, locale con una ampia sala, curato e pulito. Lo consiglio senza dubbio .
Vincenza A. • 10 recensioni
8 gennaio 2025
10/10tutto perfetto, la gentilezza e disponibilità dello staff, la bontà dei cibi, il locale piccolo ma carino e accogliente. consiglio vivamente la pizza, buonissima
Giovanni B. • 6 recensioni
4 gennaio 2025
9/10Buona qualità dei prodotti. Prezzi nella normaRadlcfaella molto gentile e simpatica. Esperienza positiva!
MANUEL S. • 23 recensioni
2 gennaio 2025
7/10+4Pizza buona, ma poco curata. Non esistono fettine di prosciutto, ma straccetti gettati alla rinfusa. La cameriera molto gentile, ma poverina doveva condire le pizze, servirle e fare pagare i clienti. Igiene zero. Prezzi ottimi
pio S. • 16 recensioni
4 gennaio 2025
9,5/10buongiorno, pizzeria da provare, composta da un team di ragazzi giovani volenterosi e bravi gentilissimi cibo e prodotti buonissimi lo consiglio ci ritorneremo grazie allo staff.
Luca S. • 38 recensioni
3 gennaio 2025
10/10Molto gentili e accoglienti, si sono resi disponibili alle nostre esigenze. Poi la pizza era strepitosa. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti.
Antonella R. • 5 recensioni
2 gennaio 2025
3,5/10locale freddo, siamo stati con i giubbini addoso tutto il tempo, abbiamo ordinato 2 frittatine di pasta, 2 crocche, 2 margherite, una mimosa e una resa(pomodorini rossi e gialli, salame patate chips) le frittatine mancavano, i crocche li stavano impastando, i pomodori gialli mancavano le patate chips erano le "cross" sbriciolate (una) un'ora per arrivare le pizze e in sala erano occupati tre tavoli incluso il nostro. lo sconto è stato applicato e la signorina era molto cortese, ma era da sola ad occuparsi di tutto..non ci ritorneremo sicuramente
Angelo C. • 39 recensioni
2 gennaio 2025
9/10Buona pizzeria situata nella prima periferia di Salerno, i prezzi sono molto competitivi anche senza usare "theFork". La pizza più cara arriva a 9 euro. Le pizze sono molto buone e non sfigurano con le pizze di altri locali che costano il doppio del prezzo. Da migliorare forse i tempi di attesa anche se la sala era comunque piena.
Antonio M. • 4 recensioni
30 dicembre 2024
7,5/10pizza buona . bagno senza sapone e senza carta per asciugarsi
Giuseppe D. • 6 recensioni
29 dicembre 2024
9,5/10Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale cordiale, alla mano ed attento. Tanta sostanza, pochi fronzoli.
Anna Maria M. • 5 recensioni
27 dicembre 2024
7,5/10Cibo ottimo ma il servizio lascia un po’ a desiderare il locale faceva freddo anche sotto richiesta di accendere il riscaldamento anche se mi ha risposto di sì ma poi dopo non mi ha calcolato più,sul cibo siamo rimasti soddisfatti
Antonio I. • 14 recensioni
22 dicembre 2024
3,5/10La pizza è buona, abbondante, ma cruda. Secondo me doveva stare altri 2 minuti nel forno. La cosa più spiacevole è che la sala puzza di frittura, è intrisa di frittura. Al ritorno a casa abbiamo dovuto mettere tutti i vestiti in lavatrice e i giacconi in lavanderia. La sala non ha ricambio d'aria. È presente uno split, ma quello non ricambia l'aria.
Anna F. • 10 recensioni
22 dicembre 2024
10/10ottimo cibo
RAFFAELE B. • 90 recensioni
21 dicembre 2024
9/10Ottimo......come sempre ...... da ritornarci di sicuro...........
Francesco A. • 9 recensioni
18 dicembre 2024
7/10Pizza buona e digeribile , servizio casereccio e cordiale , purtroppo in settimana difficile trovare i fritti . Prezzo ottimo.
Giuseppe S. • 2 recensioni
14 dicembre 2024
2/10Pessimo
11 dicembre 2024
10/10pizza super buona,gentilezza.Ottimo rapporto qualità prezzo.
11 dicembre 2024
10/10Ottima pizza, locale accogliente, personale gentile e garbato
Raffaella Romano R. • 18 recensioni
10 dicembre 2024
8/10È una piccola pizzeria, semplice nella sua location ma la gentilezza e la disponibilità del proprietario e del suo staf rende tutto speciale . La pizza e gli sfizi sono buoni , il prezzo eccezionale.
Leonardo U. P. • 6 recensioni
7 dicembre 2024
8/10Pizza molto buona, i fritti mi aspettavo qualcosa di meglio, nel complesso, tutto ok.
Anna f. • 1 recensione
7 dicembre 2024
9,5/10Cibo ottimo, prezzi bassi, consigliato, locale pulito, proprietari gentili, un po' lenti nel servizio.
Daniele F. • 11 recensioni
4 dicembre 2024
10/10scoperta incredibile , non bazzico moltissimo il salernitano nonostante sia nato e cresciuto lì , ma devo ammettere che questa pizzeria rappresenta ciò che è la vera pizzeria accogliente , ottimo cibo , familiare come dovrebbero essere tutto le pizzerie insomma tutto come una volta complimenti 👏
Massimiliano L. • 3 recensioni
27 novembre 2024
7,5/10Pizza buona,se mi posso permettere di dare un consiglio ai giovani titolari...nella saletta interna,non c'è un impianto di aerazione e gli odori, soprattutto dei fritti sono davvero troppo forti.
Marco S. • 3 recensioni
26 novembre 2024
7,5/10Ottima accoglienza
Nicola D. • 14 recensioni
29 novembre 2024
6/10Buona la cucina e cortese il servizio. Purtroppo l’offerta the fork è solo sulle pizze e ci è stato detto solo a tavola
Arcangelo m. • 7 recensioni
30 novembre 2024
10/10Pizza buonissima lo chef mi ha soddisfatto , la responsabile dei tavoli gentile e simpatica.
21 novembre 2024
10/10Pizza ottima, personale gentile.Consiglio di provarla.
6 novembre 2024
10/10Pizza fantastica, personale gentile . Appena posso torno con piacere.
antonio f. • 27 recensioni
15 novembre 2024
10/10pizza favolosa.
Michele M. • 45 recensioni
16 novembre 2024
5/10La pizza non è piaciuta né come impasto né come ingredienti. Mi dispiace fare queste recensioni ma purtroppo nel complesso la pizza è stata mediocre
Ettore L. • 10 recensioni
16 novembre 2024
10/10Locale piccolo ma carino, personale simpatico e gentile, siamo stati ieri sera in famiglia e devo dire che ci siamo trovati veramente bene, è stato tutto buono, ci ritorneremo sicuramente
13 novembre 2024
10/10Ottima pizza, personale gentile e garbato
Stefania P. • 21 recensioni
8 novembre 2024
10/10tutto buono impasto Alto livello
Simone A. • 4 recensioni
9 novembre 2024
10/10Si mangia bene e si sta bene! Locale piccolo ma accogliente, ben arredato e illuminato, facilmente raggiungibile (il parcheggio si trova senza grossi problemi nei dintorni anche il sabato sera), ma soprattutto pulito e ben organizzato. Il servizio, nonostante sia curato solo dalla titolare, è impeccabile. Il menu è tradizionale con tanti piatti classici ma anche alcune interessanti innovazioni. Si possono mangiare anche delle ottime verdure! Massima chiarezza e correttezza per quanto riguarda lo sconto The Fork. Le pizze hanno un impasto gradevole, gustoso e abbastanza leggero. Assaggiati tre gusti, tutti davvero ottimi! Da ritornarci, anche perché si vede che c'è tanto impegno e tanta passione.
Valentina C. • 8 recensioni
2 novembre 2024
4,5/10Pizza ripiena nella norma anche se poco ripieno. Abbiamo pagato meno rispetto al coperto e alla bottiglia di acqua. Non penso di ritornare
tommaso c. • 2 recensioni
3 novembre 2024
10/10giusto il posto per il prezzo e cortesia nel servizio
regina m. • 2 recensioni
2 novembre 2024
9/10La pizza era buona anche i crocre'. L'unica cosa negativa il prezzo delle birre un po caro, forse perché non rientravano nello sconto the fork