Da Grisú

Via Centese, 292 I-40050 San Donino Italia Mappa
  • Emiliano
  • Tra amici
  • Carne e grigliate
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2018
  • Città metropolitana di Bologna
  • Emilia-Romagna
  • In famiglia
  • Piatti vegetariani
  • TheFork Festival
  • Tradizionale
  • ...
Prezzo medio 30 €
8,4 /10
140 recensioni
195 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 18 ottobre al 30 novembre 2018.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

-30% alla cassa!

valido tutte le sere a cena!

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 6 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Da Grisú

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (10 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , Prenotabile per eventi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    36
  • 9
    28
  • 8
    38
  • 7
    15
  • < 7
    23
Cucina
8,6
Servizio
8,7
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
95/140 recensioni
Antonio V.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2018
Posto molto carino
Personale cortese
Cibo ottimo
Fiorenzo R.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/nov/2018
Cibo buono. Propietario simpatico. Un po' caro.
Francesco I.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2018
Pasta davvero fresca
Daniela F.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ott/2018
Ristorante a conduzione familiare. Primi rigorosamente fatti in casa e cotti al momento molto buoni. Ottime anche le polpette con il sugo fatte al momento dell'ordine. Ristoratore molto gentile e socievole complimenti alla moglie che si occupa della cucina con tanta passione e ottimi risultati. Torneremo sicuramente. Bravi.
Michelle M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/ott/2018
Ottimi primi. Dolci fatti in casa. Da provare
Alexandro P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/ott/2018
Seconda volta in questo locale e confermo l'impressione della prima. Ottimi i primi piatti, fantastico il pane fatto in casa, strepitoso il dolce.. Cortesia, disponibilità e simpatia ai massimi livelli.. Consigliato..
IVAN F.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ott/2018
Ottima cucina
Adriano F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/ott/2018
Locale semplice e pulito! Ottima accoglienza da parte del titolare, molto premuroso! Pietanze sicuramente di qualità,preparate con cura e passione. Torneremo quanto prima!
Andrea P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/set/2018
Locale semplice ma curato , piatti buoni e nessuna ricetta eccezionale. La pasta era ottima. Con the fork, un vero affare. Consiglio
Fabio L.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2018
Locale molto carino,ottima cucina e personale molto cordiale e disponibile...in particolare i primi piatti con pasta fatta a mano davvero buona.Esperienza da riprovare senz’altro!
Pietro L.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/ago/2018
Piccolo ristorantino trovato tramite TheFork dove si possono mangiare dei primi piatti tipici bolognesi davvero ottimi.
Tagliatelle e tortelloni son fatti in casa e sono davvero gustosi e ben conditi. Da numero 1 il primo piatto tagliatelle al tartufo che consiglio.
Abbiamo mangiato all'aperto, peccato che non ci fosse nessuno oltre a noi, perche' a mio avviso se questo locale si trovasse a Bologna città avrebbe davvero fatto successo.
Complimenti al servizio al tavolo che ci ha fatto sentire a casa.
Ci ritorneremo!
Ristorante
grazie per la bella recensione e spero di rivedervi.
Matteo C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2018
Il locale é molto carino e si mangia solo roba fatta in casa. La qualità dei primi è eccellente. Come tutto il resto.
Matteo P.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ago/2018
Veramente non saprei da dove cominciare, premetto che ho già recensito due volte questo ristorante e sinceramente merita solo recensioni positive sia per il servizio che per la passione per la cucina che ci mette la signora Patrizia , però ho constatato che per qualche strano motivo pur ricevendo recensioni positive dal più degli avventori ti ritrovi in un ristorante deserto di sabato a cena di inizio agosto....veramente immotivato questa situazione meritano ben altro è mi auguro ben altra sorte per questo ristorante se lo meritano veramente....a...a proposito consigliatissimo da provare assolutamente
Massimo D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/lug/2018
NEL COMPLESSO GIUDIZIO MOLTO POSITIVO.
Simone S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2018
Ristorante a conduzione familiare (moglie e marito). Cucina ottima con pasta fresca fatta in casa e soprattutto sul momento, decisamente il “piatto forte” della casa, tempo d’attesa normale per il tipo di servizio svolto. Buoni antipasti e ottima carne. Menzione d’onore per i dolci della casa, panna cotta e crema catalana veramente speciali. Personale disponibile e gentile. Merita!
Valeria P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/lug/2018
Locale senza nessuna pretesa, ma pulito e ordinato. Menù non troppo ricco, ma di buona qualità. Dolci e pasta fresca fatti in casa è sicuramente il loro punto di forza. Apprezzati anche i dolci. Porzioni giuste. Prezzi standard (nè caro nè a buon mercato).
Francesco F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/lug/2018
Ottima accoglienza e ottima cucina soprattutto la pasta fatta in casa ed i dolci, si intuisce l'amore x la cucina e l'impegno da parte della cuoca sig. ra Patrizia...
P.S. assolutamente da non perdere il liquore a liquirizia!!!
Cristian A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/lug/2018
Personale gentile e cibo di ottima qualità, praticamente tutto fatto in casa. Da non perdersi la tagliata!
Ristorante
grazie per la bella recensione,e spero di rivedervi.Buona giornata
Alexia G.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/lug/2018
Locale piccolo e informale, veniamo accolti da un signore tutto trafelato che ci fa accomodare e la prima cosa che ci comunica è che il tempo di attesa è più lungo della norma perché in cucina c'è la moglie e fa tutto al momento;questa cosa per alcuni potrebbe essere un punto a sfavore per noi è esattamente il contrario ,aver trovato un posto dove nulla è surgelato e precotto è come essere a pranzo dalla nonna.Qui invece ci sono una mamma e un padre (marito e moglie) che mandano avanti il locale con sacrifici ma aiutati dalla grande passione di Patrizia (la moglie)per la cucina.Non pensiate che siamo amici loro (magari lo diventeremo ) era la prima volta che ci siamo andati e ci siamo trovati in famiglia. Pasta e pane fatti in casa(e si sente la differenza con quelli commerciali ), olio spremuto a freddo (ci raccontava Domenico che viene fatto dal fratello),tagliata cotta bene e tenera,panna cotta rigorosamente senza colla di pesce (provatela!!!), digestivo alla liquirizia e limoncello anche questi di loro produzione e vino rosso della casa ottimo.Adatto a chi ama la sostanza e non la forma..a chi apprezza i sapori semplici .. a chi ama un ambiente famigliare.Alla prossima ! Alessia ed Alessandro
Ristorante
grazie di cuore e sono felice di vedere che avete afferrato il live motive del mio ristorante,noi spingiamo molto sulla cordialita e sulla qualità dei piatti.Grazie ancora e spero di rivedervi presto.
Stefano G.
Gastronomo
(48 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/lug/2018
Ottime crescentine, molto buono l'affettato, il servizio estremamente cordiale e attento
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.