Cosa

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccellente120 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Michela C.

19 febbraio 20238 recensioni

Ristorante con atmosfera tranquilla e leggera. Il servizio è stato veloce e molto cortese e i piatti erano buoni e abbondanti. Ne avevo sentito parlare e le aspettative sono state rispettate.

Federica P.

12 febbraio 20233 recensioni

Ottimo pesce, servizio curato.

Sabino S.

8 dicembre 20221 recensione

Piacevole pranzo oggi a mezzogiorno, il proprietario sempre attento ad ogni nostra richiesta e presente in sala. Il servizio educato e professionale

Lucio G.

8 dicembre 202228 recensioni

Servizio impeccabile. Ottima carta dei vini. Abbastanza deludente il cibo. Fritto di pesce scadente. Poco croccante . Troppe verdure . Poco pesce. Semifreddo da tagliare con lo scalpello. Sarà stata una giornata sfortunata.

Grazie mille comunque

Barbara R.

7 dicembre 202210 recensioni

Cibo ottimo, ottimo servizio e alla fine torta squisita, grazie.

Grazie mille è Auguri ancora alla festeggiata 🎵🎁

Diego A.

3 dicembre 20225 recensioni

Ci siamo trovati bene. Ambiente accogliente e personale impeccabile. Abbiamo preso carbonara e grigliata mista veramente deliziose.

Giuliano R.

19 novembre 202228 recensioni

………………….super consigliato…………………………………………………………………………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Giuliano R.

31 ottobre 202228 recensioni

Qualità ottima . Assolutamente d provare . Consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Giacomo C.

30 ottobre 202225 recensioni

Da Giacomo si mangia molto bene, è un luogo in cui ci si può incantare ad ascoltare i racconti del proprietario contemplando le magnifiche foto di BB alla parete. Cibo eccezionale e di grandissima qualità, grande cura nella presentazione e nella freschezza dei cibo. Tutto era superiore, senza eccezioni. Non per tutte le tasche ma consigliatissimo sotto ogni punto di vista.

Vedi 6 foto

Franco B.

18 ottobre 202217 recensioni

Ristorante sul lungomare di Genova ma non si vede il mare. Pranzo in mezzo si fumatori perché la sala era per fumatori (non siamo stati avvisati). Antipasto di calamaretti e zucchine bruciacchiati e con esagerato sapore di cipolla (comunicato al titolare che non ha fatto alcun commento). Antipasto di salmone buono ma normale. Primo di pasta verde al ragù di crostacei davvero buono, carpaccio di branzino alla siciliana buono. Servizio cortese e gentile. Prezzo 105€ in due con acqua e due calici di vino e caffè

Simone C.

1 ottobre 202230 recensioni

Ogni volta che andiamo rimaniamo sempre molto soddisfatti. Tutto ottimo

Anna z.

18 settembre 202213 recensioni

Il cibo era veramente buonissimo e il ristorante molto elegante. L’atmosfera è tranquilla e l’ambiente accogliente. Avrei potuto dare 10 se non fosse stato per “la fretta”. Forse qui a Genova è abitudine cenare presto poiché avevamo prenotato alle 21:30 ed eravamo gli ultimi nel ristorante. Alle 22 circa la cucina era già in chiusura. Questa potrebbe essere una tipicità della città poiché abbiamo notato che l’orario di chiusura di molti ristoranti è tra le 22:30 e le 23:00. Comunque la cosa più importante è il cibo e quello era veramente delizioso. La grigliata di pesce tenerissima e abbondante!

Francesco M.

10 settembre 20221 recensione

Locale stupendo, cibo squisito, servizio fantastico. Consigliatissimo

Maria Alessandra g.

8 settembre 20222 recensioni

Ottimo servizio,ottima cucina

Carlo B.

4 settembre 20221 recensione

Il locale ha sicuramente centrato le nostre aspettative, personale gentile e disponibile, piatti eccellenti, prezzo adeguato, ci ritorneremo sicuramente.

Alessandro S.

27 luglio 202258 recensioni

Ottima qualità, location e servizio di alto livello.

Vedi 4 foto

Federico S.

13 luglio 20223 recensioni

Locale strepitoso e cibo eccezionale. A partire dal pane e a finire con il dolce. Antipasti deliziosi dalle porzioni corrette e lo stesso per i primi. Il trancio di pesce come secondo era abbondante e cotto alla perfezione La cordialità é un loro punto di forza, Alessandro che ha servito il nostro tavolo con l'aiuto di un'altra ragazza ci hanno garantito un ottimo servizio molto piacevole e con qualche risata. Tutti i piatti sono assolutamente da provare e hanno anche una fornita carta di ottimi vini. Prezzo corretto, quindi consigliatissimo

Simone C.

3 luglio 202230 recensioni

Prima volta. Cibo molto buono e curato nell'aspetto, personale impeccabile. Carta dei vini ben fornita. Sicuramente ritornerò

Vedi 2 foto

Franco D.

25 giugno 20228 recensioni

Cena di compleanno con amici, cibo ottimo ho preso una carbonara di mare super buona. Il cameriere Alessandro molto gentile e disponibile . Ci torneremo ????

Arianna C.

21 giugno 20223 recensioni

Nel complesso tutto molto deludente. Il gran crudo non era “gran” ma un crudo che non vale 35 euro. Gli spaghetti alla carbonara con tartar di gambero erano salati e freddi e i gamberi erano cotti. Il servizio elementare… il vino che abbiamo scelto non c’era e prima che portassero l’altro in sostituzione abbiamo finito il pane, e questo devo dire era ottimo, ma poi siamo rimasti senza durante la cena, abbiamo richiesto i grissini….i ravioli alla paraggi erano buoni ma si sono persi nel piatto. Un altro piatto che abbiamo richiesto non c’era allora il fuori menù prevedeva dei calamaretti alla griglia che prevedevano gli asparagi ma quelli non c’erano e quindi li avrebbero fatti con degli zucchini….” Un po’ così” parole del cameriere. Il conto troppo alto per la qualità del cibo e c’era pure lo sconto del 20%. La frittura era buona. Direi che non ne vale la pena.

Grazie lo stesso

Mirko P

17 giugno 20228 recensioni

Cibo e pizza di qualità

MONICA V.

26 maggio 202223 recensioni

Locale molto bello, cibo molto buono, frittura ottima.

Luca M.

14 maggio 202214 recensioni

Ottimo in tutto

Riccardo p.

14 maggio 20221 recensione

Un ottimo ristorante , con un servizio eccezionale e dei piatti molto squisiti

Lorenzo T.

30 aprile 20225 recensioni

Servizio ottimo , cibo di qualità è molto buono , locale come sempre all’altezza

Katja B.

24 aprile 20226 recensioni

Non potevo fare scelta migliore… location molto bella…. Cibo fantastico ( pesce freschissimo, pane e grissini fatti da loro), cameriere e titolare molto gentili e preparati. Io lo consiglio a tutti ed io ci ritornerò sicuramente.

Grazie tante 🙏🏿

Daniela U.

23 aprile 20221 recensione

Abbiamo cenato benissimo in una location elegante con luci soffuse. Materie prime eccellenti preparate in modo magistrale. Fatevi consigliare, come abbiamo fatto noi, dal simpaticissimo e preparato personale e avrete la cena perfetta. Grazie ancora per Ia sorpresa/compleanno!!! Sconto 20% the Fork applicato.

Alessandro F.

15 aprile 202211 recensioni

Il posto è molto accogliente, come antipasto ho preso un ottimo foie gras, poi come primo una carbonara di gamberi, non ho preso il secondo è per dessert ho assaggiato dai miei figli il sorbetto al maracuja e frutti di bosco. Il conto in linea con servizio e qualità con the Fork il venerdì ho usufruito del 20% di sconto sul cibo

Simone B.

12 aprile 20222 recensioni

Esperienza consigliatissima, qualità ottima e servizio impeccabile. Ci ha fatto molto piacere la cordialità e simpatia del cameriere Alessandro e della sua collega.

Emanuela l.

11 aprile 20223 recensioni

Ottimo cibo in un ambiente elegante, con un simpatico e gentile servizio di Alessandro

Diana C.

12 marzo 20223 recensioni

Posto molto accogliente consigliato. i piatti sono freschi e il servizio ottimo, il cameriere è anche il proprietario gentilissimi entrambi. Ci ha portato la focaccia appena fatta ben due volte, non abbiamo richiesto nulla perché xi pensavano loro.. da tornare e volentieri

Marcello P.

7 marzo 2022110 recensioni

Fantastico cappon magro

Greta p.

6 marzo 20223 recensioni

Ottimo ristorante situato davanti il mare, qualità del cibo eccellente, pesce fresco e porzioni abbondanti. Alessandro, il cameriere è stato molto cordiale, pertanto ottimo anche il servizio.

Dalila V.

6 marzo 20221 recensione

Pesce freschissimo e cucinato in maniera ottima. Mangiato davvero divinamente . Posto elegante ed accogliente. Da provare assolutamente. Torneremo molto presto

Emanuela O.

6 marzo 20229 recensioni

Accoglienza cordiale, gentilissimi nel consigliare le portate e ottima cucina.

Lucia T.

28 febbraio 202224 recensioni

Ottimo cibo, eravamo andate per assaggiare le specialità liguri e ne siamo state veramente soddisfatte. Personale gentile e disponibile! Consigliato!

Francesco F.

23 febbraio 20225 recensioni

È riduttivo e squalificante eleggersi a giudici di una struttura resa perfetta da Tonino Rocca! Complimenti anche ad Alessandro grande istrione partenopeo e alla dolcissima Cristiana ,che ci ha accompagnato per tutta la cena con la sua preziosa compagnia!

Valentina C.

19 febbraio 20228 recensioni

Vorrei consigliare vivamente di andare a cena Da Giacomo per vari motivi: il posto è molto piacevole, moderno, elegante e spazioso con tavoli grandi e confortevoli; il cibo è freschissimo e molto ben realizzato con piatti classici della tradizione; pane, focaccia, grissini, dolci e biscottini fatti da loro con ottimi risultati. Il servizio è molto buono e i consigli del personale molto apprezzati. Un locale a cui far visita che ha anche un comodissimo parcheggio antistante.

Anna D.

19 febbraio 202225 recensioni

Scelto su the fork grazie alle buone recensioni che non ci hanno affatto deluso. Ristorante elegante, accoglienza e servizio da manuale, pesce fresco presentato molto bene. Lo consiglio vivamente per una cena di coppia. Grazie

Vedi 2 foto

Maura A.

14 febbraio 20222 recensioni

Festeggiato S.Valentino da ristorante da Giacomo,bellissima serata ottima cena,lo consigliamo.

190 recensioni di Tripadvisor