Da Ettore

Piazza Giuseppe Garibaldi, 95/98 I-80142 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 25 €

Il ristorante Da Ettore

RELAX - Il ristorante Da Ettore è situato nel centro di Napoli, nelle immediate vicinanze di Piazza Garibaldi. La struttura presenta un ambiente semplice ed accogliente, caratterizzato da un’atmosfera conviviale e confortevole.

COSA SI MANGIA - Il locale propone una cucina tipicamente napoletana, con specialità cucinate impiegando esclusivamente materie prime fresche e di qualità. Molto buona anche la pizza e deliziosi i dolci artigianali. Non manca una ricca carta dei vini.

PORTATE DA PROVARE - Consigliati assolutamente i paccheri con frutti di mare e pomodorini, le linguine con le vongole, il tortello di patate, la pizza bufalina ed il calzone.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4,5 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Da Ettore

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Linea 1 - Garibaldi

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 16:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 00:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
1/3 recensioni
Guido B.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/giu/2017
Cambiata la gestione ed il nome da circa un mese ora si chiama Vicchiarelle. Mangiato bene con un corretto rapporto qualità prezzo. Peccato che molti dessert fossero terminati e che non si potesse pagare con carta. Dovrebbero puntare maggiormente alla qualità di servizio invece che tirar dentro il turista di passaggio.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.