Da Clemente

Via Calabria, 26 87100 Cosenza Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,2 /10
7 recensioni
81 recensioni

Il ristorante Da Clemente

MATERIE PRIME - Il ristorante Da Clemente si trova a Cosenza, precisamente in Via Calabria, 26. Il locale predilige una cucina a base di pesce, ma non mancano proposte di terra. I prodotti utilizzati nella preparazione delle portate sono sempre freschi e genuini.

PIATTI CONSIGLIATI - Da non perdere la Calamarata trafilata al bergamotto, gamberoni rossi del Tirreno, porcini, fiori di zucca e fili di peperoncino croccante, gli Gnocchetti alla liquirizia di Calabria, tonno fresco dello Ionio, bottarga di tonno e pomodoro fresco, il Filetto di trota su letto di peperoni arrostiti cotto su tavoletta di cedro e il Filetto di suino nero bardato al lardo di Calabria, cedro candito e frutti rossi.

CURA DEI PARTICOLARI - La struttura dispone di un ambiente accogliente, ben arredato e di una zona esterna ampia, perfetta per pasti estivi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Da Clemente

Come arrivare?

  • Parcheggio Su Strada

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 13:00 alle 15:00 (eccetto il martedi)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 20:00 alle 24:00 (eccetto il martedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
8,6
Servizio
8,6
Atmosfera
7,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
4/7 recensioni
Gianfranco P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/set/2016
Un ottimo ristorante nel centro di Cosenza. Abbiamo mangiato antipasti di pesce e tonno con cipolle e polvere di liquirizia. Otimo il gusto e bella la presentazione. Complimenti allo chef e a tutto lo staff che ci ha accolto con gentilezza e professionalità. Unico neo i venditori di fiori che passano a ripetizione e non si scollano dal tavolo.
Francesco Trofimeno G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/ago/2016
Cenetta tranquilla. Personale gentile (per me questo è MOLTO IMPORTANTE). Prezzo giusto. Abbiamo preso solo un antipasto a testa perchè non avevamo molta fame e l'antipasto comunque era abbondante. Molto buono il gambero in pasta kataifi ed il tonno in agrodolce. L'unico "neo" è che avrei gradito un po di pesciolini fritti in meno e magari un assaggino di qualcosa di diverso in più. La qualità nel complesso è molto buona.
Antonio S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/lug/2016
Il locale si trova in una traversa di corso Mazzini e ho cenato all'aperto essendo estate. Discreto, anche se è mancato quel guizzo di sapore tra i piatti proposti (comunque originali).
Se riuscissero ad abbassare di 1/2 euro i prezzi a piatto sarebbero forse più corretti, però capisco anche che stiamo in centro e ci saranno costi maggiori. Il locale si confonde un po' con una pizzeria adiacente (suggerirei un'insegna più visibile). Comunque da provare.
Daniele P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/giu/2016
Locale in pieno centro città, d'estate è possibile cenare all'aperto.
Il menu è vario ma predilige il pesce, prezzi nella media: primi tra 8 e 12 euro, secondi tra 10 e 18.
Sono presenti dei fuori menu, come dovrebbe essere per tutti i ristoranti di pesce, in base alla disponibilità del pescato che arriva ogni giorno da Fuscaldo, a detta del titolare.
In 2 abbiamo preso 2 primi, carbonara di mare (tonno e bottarga) e, fuori menu, paccheri al ragù di cernia con pistacchi...entrambi ottimi e freschissimi.
Per continuare un fritto di paranza (occhialoni, gamberi e calamari) che abbiamo diviso, anche questo molto fresco, abbondante e per nulla pesante.
Una bottiglia d'acqua, e un calice di vino.
Per concludere 2 amari.
Il totale di 47,50 è un prezzo giusto per la qualità...inoltre, avendo prenotato con l'app The Fork abbiamo usufruito del 20% di sconto, andando a pagare 38€
Servizio molto attento, veloce e cortese.
Ci torneremo
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.