Da Claudio all'Acquedotto

Via delle Mimose, 5 I-00172 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 25
6,7 /10
70 recensioni
51 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Tuesday!

valido il martedì a pranzo e cena

-50% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Esclusi menù fissi

Il ristorante Da Claudio all'Acquedotto

ELEGANZA - Nella zona est della città di Roma, sorge il Ristorante Da Claudio all’Acquedotto. Un ambiente elegante, ma allo stesso tempo cordiale ed accogliente, dove si respira un’atmosfera tranquilla e rilassata. L’arredamento è semplice e minimale.

GENUINITA’ - Il locale propone una selezione di piatti preparati seguendo le ricette tipiche della tradizione romana, rivisitate con modernità e creatività. Le materie prime impiegate sono sempre freschissime e di qualità.

DA PROVARE - Consigliatissimi i primi piatti tradizionali, come i ravioli alla carbonara e gli gnocchi cacio e pepe.

Promozione al 50% esclude la pizza, valida sul menù a la carte.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 4
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 24
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Da Claudio all'Acquedotto

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    bus 105 - 451 metro C
  • Indicazioni stradali
    via delle mimose 5 00172 zona centocelle collegata con metro C

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal martedì alla domenica dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
6,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    4
  • 8
    20
  • 7
    14
  • < 7
    27
Cucina
7
Servizio
6,9
Atmosfera
6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
57/70 recensioni
Rossella C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/gen/2017
Contenta di aver scoperto questo ristorante, ormai ci torno spesso. ottima cucina, personale disponibile e gentilissimo.
Marco C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/gen/2017
Cucina ottima, consiglio vivamente i primi con la pasta fatta in casa
Simone B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/gen/2017
Ottima cucina romana in una piccola osteria che ricorda l'atmosfera di un passato sempre recente!!!
paolo benedetto T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 06/gen/2017
L'unica cosa che rimane indelebile nelle nostre menti sono i 4 euro a testa per il coperto, compreso quello posto a carico del bimbo.
Claudio G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/dic/2016
Posto molto casareccio, antipasto claudio un po misero ma comunque con ottimi prodotti ( mozzarella di bufala) primi piatti ottimi conditi molto bene (come da tradizione romana) soprattutto i ravioli alla carbonara , anche i secondi di carne molto buoni, peccato per il dolce che non abbiamo potuto assaggiare perchè eravamo a ridosso di natale. Unica pecca e nota negativa che ci hanno fatto pagare il coperto 4€ a persona ovvero mi riferisco alla Legge Regionale n. 21 del 2006 (Disciplina dello svolgimento delle attività di somministrazione di alimenti e bevande) che vieta il cosiddetto “pane e coperto”.
Ricapitolando ristorante consigliato andateci
Veronica C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/dic/2016
Ristorante nella norma..molte pietanze del menù mancavano..la qualità dei piatti bassina..il personale gentile!
Simona C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/dic/2016
Bel posticino!Ottima cucina e personale molto gentile!Siamo andati con una bimba di 9 mesi ed ha mangiato molto volentieri la sua pastina al pomodoro e per di più a fine cena ci ha offerto il piatto di pasta della bimba.Ci torneremo sicuramente ne vale la pena!
Gilberto L.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 07/dic/2016
Lavoro nella ristorazione da 10 anni e un'esperienza così imbarazzante non mi è mai successa...accoglienza pessima, prenotato con thefork con tanto di conferma via sms ed email, il proprietario sosteneva di no; cibo pessimo è un complimento, conto esagerato 210 euro da scontare al 50% per 6 persone...4 euro di coperto a persona. Non metterò più piede in questo locale.
Ristorante
Buona sera ho visto la sua recensione sulla cena di ieri sera, dove si lamenta dell'accoglienza questo me ne dispiace ma a noi non era arrivata la vostra prenotazione non mi pare che siano stati fatti problemi in quanto gli e' stato detto che non era un problema avremmo verificato e avrebbe avuto lo stesso sconto.
in quanto al conto se lei e i suoi commensali prendendo 2 litri di vino 4 acque minerali 6 antipasti 6 primi fettina panata 2 tagliata di manzo da 800 gr contorni caffe' grappe e amari piu' il coperto the fork 210 € lei ne paga 105 € non vedo l'esagerazione anche se non ci fosse stato lo sconto visto che lei dice che sta nella ristorazione da anni dovrebbe sapere che 31+4 € a persona non avrebbe avuto tutte queste pietanze ci fa piacere della sua recensione cosi potremmo risolvere le incomprensioni e non avremmo piu' problemi del genere
Barbara G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2016
Era tutto quasi perfetto. Sorpresa conto finale.....4 euro per il coperto!!!!!
Gabriele F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2016
ottima scoperta. piccolo locale ma caratteristico. veramente ottime carbonare, gricia e le spuntature. sincero e costruttivo qualche sfumatura migliorabile x me: nel servizio qualche sorriso in più ;). nella cucina: il contorno, se qualcosa torna indietro chiedere e cercare di capire come mai ;). nel atmosfera: più musica e meno tv ;). cmq assolutamente consigliato! grazie al locale e the fork!
Michela G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/nov/2016
Un'ottima scoperta!
Valerio B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2016
Ho scoperto questo ristorante grazie a the fork.
Locale pulito e personale cordiale, la cucina è di buona qualità, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Martina N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 29/nov/2016
CIBO PESSIMO. Una pasta alla carbonara che sembrava pasta con un po' di olio,una pasta alla amatriciana che sembrava pasta al sugo. La tagliata ?!?! Neanche la commento.
Tiziana I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/nov/2016
Ottima cucina romana. Da riprovare sicuramente!
Roberta F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 20/nov/2016
Non mi ê piaciuto affatto ambiente freddo e prezzi troppo alti non ci torneremo mai più
Alice Z.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/nov/2016
La dimensione dei piatti è giusta, il sapore buono e l'ambiente molto familiare.
Consigliatissimi gli gnocchi cacio, pepe e menta, un sapore delicato ma decisamente gradevole.
Eleonora S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/nov/2016
Ottimi ravioli...sia quelli alla carbonara sia al pomodoro e basilico
Rossella C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2016
Sentirsi a casa con i piatti romani. Primi molto buoni e servizio cordiale.
Lele P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/nov/2016
Ottima scoperta! Questo piccolo locale è un concentrato di cortesia e simpatia.
Personale disponibili e piatti saporiti.
La location non sarà delle migliori ma quando si va a mangiare fuori sotto il punto di vista culinario non ci si può attendere di più.....sconto applicato correttamente.
Tutto buonissimo...personalmente tornerò
  • +4
Vincenzo U.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/nov/2016
Prenotato con Thefork con la promo al 50%, detto questo4 antipasti di salumi misti e 4 mini bocconcini di bufala il tutto senza infamia e senza lode, per continuare 4 primi piatti di tonnarelli alla gricia (mini porzioni, io 40 grammi di tonnarelli li chiamo assaggino e non piatto completo, oltre le gricie è stato ordinato un piatto di tonnarelli cacio e pepe (porzione nella media). La qualita della gricia non era delle migliori che abbia mai mangiato, buono il guanciale ma pochissimo il condimento, i tonnarelli cacio e pepe erano nella media. Viste le porzioni abbiamo chiesto la grammatura della carne , ci è stato risposto dalla gentile cameriera che il peso era di circa 200 grammi, a mio avviso non ne valeva la pena. Abbiamo chiuso con 4 contorni di classiche patatine fritte e broccoletti ripassati in padella anch'essi con pochissimo condimento. Sono sempre della concezione che le promo del 50% dovrebbero essere un invito alla prova per far tornare i clienti. purtroppo devo ricredermi, nn ci ritorneremo
Ristorante
Buon giorno ho letto la sua recezione e vedo che le porzioni per lei erano piccole, ma che dire qui la maggior parte dei clienti che mi dicono di farle piccole perché non riescono a mangiare il secondo ma questo é soggettivo quanto riguarda la bistecca lei l'ha chiesta di 100 grammi allora gli é stato detto che non era una bistecca ma una fettina e sulla griglia non si poteva cuocere perché essendo cosi sottile si sarebbe rotta comunque grazie per i suoi consigli
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.