8,9 /10
19 recensioni
1012 recensioni

Il ristorante Cybo

LA PROPOSTA CULINARIA - Nelle immediate vicinanze di Piazza Navona, nel centro storico di Roma, è situato il ristorante Cybo. Il menù proposto dal locale è ricco di specialità regionali, ma dispone anche di portate più mediterranee.

PIATTI FORTI - Da non perdere assolutamente i rigatoni all’amatriciana, gli gnocchetti al ragù di polpo, alloro e pecorino, il medaglione di manzo al pepe rosa, nonché la crema catalana alla vaniglia e la torta caprese.

L’AMBIENTE - La struttura è molto ben arredata ed accogliente. Inoltre, dispone di una zona esterna, perfetta per cene e pranzi estivi.

N.B. Le prenotazioni sono riservate solo per clienti che intendono pranzare o cenare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 250 €
    Bottiglia di champagne
  • 3 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Cybo

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 18:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    2
  • 8
    4
  • 7
    2
  • < 7
    2
Cucina
8,5
Servizio
9,1
Atmosfera
9,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
3/19 recensioni
Patrizia F.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2017
Piatti molto curati e con la giusta originalità. Il personale molto attento, preparato e simpatico! In alcune serate un complesso jazz allieta la cena (noi abbiamo prenotato una di queste serate con musica)
Fabrizio S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2017
Lo Spaghetto al pomodoro è il piatto apparentemente più semplice da cucinare, solo perchè lo cuciniamo spesso a casa lo diamo per scontato, non è vero!
Il piatto più difficile da cucinare, è la prova del 9 del cuoco, non solo la pasta ma sopratutto il sugo, il condimento.
Bene in questo ristorante mangerete uno spaghetto al pomodoro cucinato in maniera esemplare, consiglio anche la parmigiana come antipasto servita con il giusto condimento è uno spettacolo. Per ultimo non perchè meno importante il servizio, grazie Niko, sei un grande, questo è un mestiere che si fa con passione come sai fare tu. Grazie ancora per la tua ospitalità, ci rivederemo presto.
eva R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2017
elegante al punto giusto, buona musica, bell ambiente per cena, apero e post dinner. Il costo è medio-alto. Musica ma non al punto di non potere comunicare. Adro nuovamente. Per lo chef eccezionale la presentazione, ottima la pasta, la carne forse troppo elaborata, il tiramisù con un aggiunta di caffè sarebbe perfetto lo abbiamo trovato troppo dolce. Per il servizio veramente ottimo.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.