Cuoco Malizio

Via Giacomo Matteotti, 71 I-97100 Ragusa Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,9 /10
24 recensioni
188 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Cuoco Malizio

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19.00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    5
  • 8
    6
  • 7
    3
  • < 7
    5
Cucina
9,5
Servizio
9
Atmosfera
7,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
12/24 recensioni
Fabio C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/feb/2018
Al centro di Ragusa, a pochi passi dalla Cattedrale: Cuoco Malizio è un locale accogliente e ben fatto, la creatività dei proprietari mista ad una genuina passione per La genuini e la qualità, non solo nel cibo, ha creato L’ambiente ideale per gustare le tipicità del territorio e soprattutto una pizza “scrocchiarella” degna di ripetute visite.
Salvatore L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2018
una piacevole conferma ogni volta che andiamo, qualità e gentilezza
Antonio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/feb/2018
la pizza è veramente di altissimo livello, specialmente quella a doppia lievitazione leggera e croccante.
Ottima
Galileo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2017
Un ottima scoperta, pizza buonissima. Locale semplice ed accogliente proprio quello che cercavamo per una serata in relax
Giacomo R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2017
Molto carino. La proprietaria molto simpatica e gentile. Abbiamo preso due scrocchiarelle, molto buone. Vicino alla cattedrale. Una bella serata.
Francesco P.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/ago/2017
personale carino e disponibile, cibo non eccelente mi aspettavo di meglio, punto forte il cannolo veramente buono con la ricotta fresca
Eleonora G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/ago/2017
Premetto che per mancanza di appetito ci siamo fermati agli antipasti. La ragazza che ci ha serviti gentilissima e sempre sorridente, la cucina invece non ci ha entusiasmati. Degne di nota le polpette di mucco fuori menù, ma la caponata di pesce spada e il misto siciliano niente di che proprio. Apprezzatissima la focaccia al posto del pane, morbida dentro e croccante fuori, da farne indigestione! Vino rosso della casa, tosto a mandarlo giù. Prezzi buoni: 4 antipasti, un sorbetto, un dolce, 1L vino, 1 acqua = 56€. Ah, 2€ di coperto non è per niente una sciocchezza...
Ferretti K.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2017
Discreto ristorante senza infamia e senza lode molto cordiale la cameriera
Ruggero R.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ago/2017
Ristorante scoperto grazie a the fork. Materie prime buone ma in qualche caso non trattate al meglio (calamari gommosi o bruciati). La proprietaria molto carina anche se un po' distratta. Molto buoni gli antipasti e i primi, un po' peggio i secondi. Da consigliare il caciocavallo all'argentiera e gli spaghetti allo scoglio. Abbiamo speso meno di 15 euro a testa mangiando quasi fino a scoppiare, per cui direi che il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo, e lo sarebbe stato anche senza lo sconto.
maurizio R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/lug/2017
Se siete o sarete a Ragusa è una tappa obbligata
Fabio L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/lug/2017
Locale molto pulito e luminoso. La proprietaria ci ha accolto con molta cortesia ed è stata gentile e mai invadente. Ottimo
Alfredo Andrea M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2017
location carina anche se abbiamo utilizzato i tavoli all'esterno lato strada. Proprietaria molto gentile e premurosa. Ottimo il piatto del giorno (cozze in crosta di pizza). Buoni anche il primo con gamberi e zucchine (anche se leggermente salata la pasta - segnalato - niente di allarmante comunque)- Decisamente meglio l'altro primo fuori menu e gentilmente preparato ugualmente con trofie pesce spada e melenzane.
Sicuramente da consigliare.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.