Cosa
Dove

Cuoco di Latta

9,5/10
129 recensioni

Prezzo medio 35 €

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 35 € Richiesta speciale
I Me Cantun: Risotto con Peperoni all’acciuga, biscotti al castelmagno e gel di panna
16 €
Ci troviamo in Langa: Tajarin Trenta Tuorli su fondo leggero di Bagnacauda e tartufo nero
19 €
Quattro Mani: Ravioli del Plin con Castelmagno e santoreggia
15 €
Vedi i menù fissi e à la carte

Foto degli utenti

Tortino di Cavolfiore con formaggio di capra
Fassona
Tajarin

+5

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
9,5/10
in base a 129 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,6/10
Servizio :9,5/10
Ambiente :9,2/10
  1. Anna B.
    Anna B.
    • 1 recensione
    10/10

    Ottima la qualità del cibo, servizio molto cortese e attento. Per alcuni piatti è possibile chiedere la mezza porzione, idea ottima visto il menu accattivante di cui si vorrebbero assaggiare più piatti. Ottima carta dei vini, dolci golosissimi. Unico suggerimento: qualche piccolo contorno per accompagnare i secondi. Torneremo sicuramente in questo angolo di Piemonte.

  2. Daniela M.
    Daniela M.
    • 6 recensioni
    9,5/10

    Cena in giardino molto silenzioso. Servizio preciso e cordiale. Materie prime di grandissima qualità. Tradizione Piemontese rispettata ma con innovazione: tutto buonissimo! Anche l’impiattamento è molto gradevole. Prezzo proporzionato a quanto mangiato. Ripeteremo sicuramente

    Cuoco di Latta

    grazie per averci dedicato il vostro tempo nel recensirci A presto!

  3. Matteo p.
    Matteo p.
    • 1 recensione
    10/10

    Decisamente oltre le aspettative, tutto delizioso, in particolar modo la pancia di maialino con patate viola e gel di sedano, spettacolare. Il tutto contornato da un locale particolare ed elegante senza eccedere. Ciliegina sulla torta, il servizio di Simone è stato di classe e simpatico allo stesso tempo. tornerò sicuramente

    Cuoco di Latta

    Grazie! Il maialino e' uno dei nostri ultimi piatti e sta riscontrando un ottimo successo! Grazie da tutto lo staff del Cuoco di Latta per averci dedicato il vostro tempo.

  4. Gioia s.
    Gioia s.
    • 4 recensioni
    10/10

    Cucina eccellente, buona carta dei vini Tanta gentilezza e professionalità, piatti buonissimi. Vitello tonnato da premio. Dolce alla nocciola con tartufo indimenticabile

    Cuoco di Latta

    Grazie, Ci mettiamo tanta passione e sapervi soddisfatti è il nostro più grande successo!

  5. Massimo R.
    Massimo R.
    • 2 recensioni
    10/10

    Ottima scoperta Da riprovare

    Cuoco di Latta

    grazie, alla prossima!

  6. Silvia a.
    Silvia a.
    • 38 recensioni
    10/10

    Sempre una garanzia. Si torna volentieri dove coccole di cibo, accoglienza e atmosfera soddisfano i sensi. L'abbinamento dei vini rende tutto ancora più magico

  7. Andrea P.
    Andrea P.
    • 1 recensione
    10/10

    Che dire? Mangiato benissimo, bevuto meglio, trattati con professionalità e cortesia esemplari. Ristorante con pochi coperti, ancor più tranquillo grazie alla sindrome del corona virus: dal vitel tonné ai ravioli del plin, dalla guancia al bollito misto fino a un tiramisù di valore assoluto, il livello rimane altissimo. Prezzo adeguato (meno di 50 euro a testa, benissimo spesi).

  8. Yess t.
    Yess t.
    • 59 recensioni
    8,5/10

    Locale decisamente interessante,,, da studiare meglio....

  9. Antonella g.
    Antonella g.
    • 5 recensioni
    8,5/10

    Bel locale, buona cucina piemontese, buon servizio!

  10. Laura M.
    Laura M.
    • 21 recensioni
    9/10

    Ristorante di alta classe, ideale per una cena di livello. Prezzi alti per una qualità molto elevata, una ricercatezza nei piatti adeguata al contesto.

  11. Silvia  B.
    Silvia B.
    • 3 recensioni
    10/10

    Atmosfera molto gradevole e piatti ancor più gradevoli! Veramente ottima cucina , un’ eccellenza .

  12. Thomas D.
    Thomas D.
    • 17 recensioni
    10/10

    Locale molto bello, elegante e moderno, perfetto per una cena di coppia. Complimenti al ragazzo in sala, servizio perfetto, preciso e non invadente. Ottima cucina con sapori diversi per chi è abituato a mangiare a Bologna, ho mangiato un filetto di fassona piemontese sublime. In due abbiamo preso due antipasti, un primo, un secondo, un dolce, due grappe ( per gli amanti delle grappe hanno davvero una bella proposta), bottiglia di un rosso dell'alta langa (ampia carta dei vini per tutte le tasche) , acqua per un conto totale di 118,50€. Non è il ristorante da tutti i giorni, secondo me naturalmente, ma la qualità della cucina e del servizio si pagano e quindi niente da dire sul conto. Per concludere, consigliatissimo.

  13. Alberto  D.
    Alberto D.
    • 1 recensione
    10/10

    Una sorpresa trovata per caso ... cucina dai piatti tradizionali e servizio cordiale... torneremo sicuramente ci faremo ancora consigliare dal personale che conosce bene i piatti e la cantina

  14. Paola M.
    Paola M.
    • 2 recensioni
    6,5/10

    Ottima cucina, posto molto molto carino e camerieri gentili e professionali. Unico neo l'averci addebitato psicologicamente un loro errore e cioè l'averci fatto accomodare in un tavolo riservato ad altri. Questo ha comportato che fossimo serviti dopo più di un'ora e dopo i suddetti, nonostante fossimo arrivati ben prima di loro. Non ci hanno nemmeno portato del pane a tavola, se non quando sono arrivati i piatti. Questa mancanza di riguardi non mi farà tornare. Però lo consiglierò ad altri.

  15. Ars Longa Vita Brevis i.
    Ars Longa Vita Brevis i.
    • 18 recensioni
    8/10

    In genere preferisco la tavola apparecchiata con tovaglia e tovaglioli di stoffa . Buona la qualità, la quantità, la preparazione e la presentazione dei piatti. Forse il fritto misto un po' troppo fritto; problematico mangiarlo in quel piatto.Caffè giunto tiepidino e servizio con qualche pecca conto non basso.

  16. Marco M.
    Marco M.
    • 11 recensioni
    9,5/10

    Locale piccolo, accogliente, molto adatto a pranzi/cene di coppia o con pochi commensali. Ottima la carta dei vini, buone le proposte, piemontesi, del menù; piatti ben presentati e servizio di buon livello. Non economico ma è un locale di livello !!

  17. Fabio D.
    Fabio D.
    • 12 recensioni
    9/10

    L’ambiente è gradevole, anche se forse i tavoli sono troppo vicini. Ma la cucina è veramente ottima, per quanto ho potuto assaggiare, dagli antipasti al dolce! Un ristorante nel quale tornare.

  18. Lorenzo G.
    Lorenzo G.
    • 1 recensione
    10/10

    Ottimo ristorante. Probabilmente il migliore di Bologna. Cucina tipica piemontese, variegata carta vini. Buon servizio e meravigliosa atmosfera.

  19. Federica Z.
    Federica Z.
    • 1 recensione
    9/10

    Piatti buonie ben presentati. Ottima la possibilità di prendere le mezze porzioni per poter assaggiare più di un piatto. Ottimo il servizio. Unica pecca il coperto è il dolce un po' troppo cari

  20. Michele A.
    Michele A.
    • 17 recensioni
    6,5/10

    Il personale molto gentile. Ambiente pulito e di classa. Tutti i piatti sono troppo elaborato e come al solito piatti grandi porzioni piccole. Inutilmente costoso per la materia prima. Certo c’è il lavoro del cuoco che abbiamo apprezzato. Non credo di tornareisorientati per un menu così particolare. soprattutto con ospiti che potrebbero trovarsi d

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto martedì)

Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30 (eccetto martedì)

Come raggiungere il ristorante

Via Luca Marenzio, 1, 40141, Bologna, Italia

Indicazioni stradali

Emilia-Romagna, Città metropolitana di Bologna

Caratteristiche

All'aperto, In famiglia, Per lavoro, , Piemontese

Servizi

, ,

Accesso disabili, , ,

Ristoranti vicino a Cuoco di Latta

Emiliano

Al Solito Posto

Punteggio:8.4

Bologna

Prezzo medio 20 €

-30%

Cucina tradizionale

Trattoria Guglielmo

Punteggio:8.5

Ponticella

Prezzo medio 25 €

Giapponese

Yuka

Punteggio:9.3

Bologna

Prezzo medio 20 €

Emiliano

Bologna

Prezzo medio 35 €

Emiliano

Il Gaglioppo

Punteggio:8.5

Bologna

Prezzo medio 30 €

-20%

Giapponese

Bologna

Prezzo medio 20 €

-20%

Cucina contemporanea

Bologna

Prezzo medio 30 €

Cucina contemporanea

Permeèuguale

Punteggio:8.6

Bologna

Prezzo medio 25 €

-20% Accetta gli Yums

Insider

Di Pesce

Acqua Pazza

Punteggio:9.2

MICHELIN 2020

Bologna

Prezzo medio 50 €

Mediterraneo

Pizza’n’pizza

Punteggio:7.4

Rastignano

Prezzo medio 15 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata