Crudoc by glam ReNoir

Via S. Martino della battaglia, 20 20010 Pogliano Milanese Italia Mappa
  • Cucina creativa
  • Città metropolitana di Milano
  • Lombardia
  • Pesce e frutti di mare
  • Piatti vegani
  • Piatti vegetariani
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 40 €
9,2 /10
84 recensioni
48 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Crudoc by glam ReNoir

Pesce crudo e asticeria.Cucina innovativa e ricercata.Ideale per cene romantiche, cene aziendali e serata tra amici.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 180 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Crudoc by glam ReNoir

Aperto

Pranzo dalle 12.00 alle 15.00
Cena dalle 19.30 alle 23.00

Servizio

  • American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (60 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    46
  • 9
    15
  • 8
    14
  • 7
    5
  • < 7
    4
Cucina
9,3
Servizio
9,2
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
57/84 recensioni
Sabina D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/nov/2018
un viaggio sensoriale ...
Elena V.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ott/2018
Ristorante in stile moderno con un'atmosfera intima....la cucina molto buona con una bellissima presentazione. Consigliatissimo
Paolo G.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2018
abbiamo ordinato una fiorentina.. e' arrivata un po piu' tardi del previsto.. ma era molto buona
Marco G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ott/2018
Ottima cucina con piatti di qualità e ricercati sia nella scelta degl'alimenti che nella realizzazione, il mescolare cucina "classica" e molecolare mi ha lasciato molto ben impressionato.


sicuramente da tornarci per proseguire nel percorso iniziato.
Angelo M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2018
Un’ottima scoperta! Piccolo ristorante con una location elegante, personale gentile ed accogliente, eccellente lo chef! Assolutamente consigliato per gustose specialità di pesce! Ci ritorneremo!
Gianni C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/set/2018
Un’esperienza unica. Atmosfera, musica, cortesia, disponibilità e una cucina davvero innovativa che, esaltata da quanto sopra suscita emozioni da provare e riprovare ogni volta. Geniale il percorso...Bravi!
Massimiliano C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/set/2018
Finalmente una cucina diversa dal solito nei dintorni di Rho. Antipasto di crudi di mare eccellente e primi delicati ma al contempo "decisi". Consigliato!
Pierluigi D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/set/2018
Fantastico . Cameriere gentilissimo e preparato . Il cuoco è venuto al tavolo . Esperienza da ripetere
Alessandro L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/set/2018
Serata davvero diversa ed alquanto entusiasmante. Le specialità culinarie sono davvero molte ed originali,Personale davvero qualificato e chef che viene al tavolo a chiederti se ti è piaciuto quello che ha cucinato.
Antonino G.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/set/2018
Se volete soddisfare il vostro olfatto con odori astratti, risvegliare le vostre papille gustative con cibi scomposti e destrutturati, ed intraprendere un viaggio extrasensoriale a base di molecole, avete trovato il vostro ristorante.
Controllate di aver gli spaghetti a casa???? anche aglio e ????.
Giulio L.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/set/2018
Da provare, cucina innovativa, posto molto curato nei dettagli.
Marco M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/set/2018
Abbiamo gustato il menù “sensoriale” che si avvale delle tecniche di cucina molecolare per trasportare il commensale in un delizioso pasto di alto livello e di soddisfazione garantita! Bravi e grazie. Prezzi giusti e promozione sconto applicata con serena eleganza cioè senza nessuna ‘sgradevole’ sensazione di quelle un pochino avvertite in altri posti, (magari quando una promozione ha più successo del previsto ed il ristorante non era pronto). Posto in cui tornare ad ogni buona occasione
Myriam M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ago/2018
Locale spettacolare, personale gentile, disponibilissimo, preparato e cibo di qualità eccellente. Da stella Michelin e da provare! Grazie ancora per tutto. Myriam
Cristian N.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2018
Cucina perfetta, location ben curata: unica pecca gli addii al nubilato /celibato. È come accostare l'oro con il cartone.
Chef da Oscar!!!!!
Mario M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2018
Abbiamo provato il percorso di crudi di mare: favoloso! Pesce freschissimo, presentazione spettacolare, una esplosione di sapori con ingredienti semplici. Astice alla catalana sublime. Da non perdere!
Romano L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/lug/2018
Esperienza insolita, non attesa per la tipologia del locale. Cibi curati, grande voglia di stupire e di prendersi dei rischi su terreni non usuali( cucina molecolare/esplosione dei sapori) ma ben riuscita e piacevole.
Ermanno C.
Gastronomo
(157 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2018
E' la seconda esperienza e anche stavolta merita 10 ! Piatti creativi e buonissimi, servizio cortese e simpatico, ambiente gradevole, ottimo rapporto qualità prezzo. Difficile trovare di meglio ...
Michele P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/lug/2018
Un" esperienza sensoriale squisita raccontata con cortesia e competenza dai proprietari e chef. Piatti tradizionali e creativi sapientemente combinati in un ambiente raffinato. Rapporto qualità servizio è prezzo ottimi. Da ritornarci
Cristian N.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/lug/2018
Locale messo a dura prova da ben 3 addii al nubilato più un addio al celibato. Ma che ha superato egregiamente la prova. A mio avviso,locale molto più portato a cene di classe che a karaoke e testosterone inondato da alcool. Chef impeccabile, professionale e palesemente innamorato del suo lavoro. Come io dei suoi piatti. Grazie per le ennesime emozioni culinarie!
Ignazio S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2018
ristorante interessante menu particolare x gustare nuovi abbinamenti ricercati
come la cucina molecolare. Il personale professionale e simpatico !!! bravo chef
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.