Crudo Cotto e Mangiato

Via dei Fulvi, 65 I-00174 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,6 /10
23 recensioni
183 recensioni

Il ristorante Crudo Cotto e Mangiato

SOLO PESCE - Il ristorante Crudo Cotto e Mangiato punta alla completa soddisfazione del cliente attraverso la preparazione di piatti di ottima qualità, per offrire una cucina ricca e particolare, ricca di piatti di solo pesce a Roma in zona Tuscolana.

FRESCHEZZA DEGLI INGREDIENTI - I prodotti scelti per la realizzazione dei piatti sono tutti di ottima qualità, il pesce in particolare è rigorosamente fresco, proprio per questo il menù di ogni giorno varia a seconda del pesce disponibile appena pescato. Il pesce fresco, infatti, non è solo uno degli ingredienti dei piatti proposti, ma l’ingrediente principale di ogni pietanza.

PER TUTTE LE OCCASIONI - Per un pranzo di lavoro, una cena romantica, un’occasione speciale o un evento da festeggiare, il ristorante è a tua disposizione per soddisfare ogni tua voglia di pesce e per rendere indimenticabile ogni pasto.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Crudo Cotto e Mangiato

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    6
  • 8
    5
  • 7
    4
  • < 7
    4
Cucina
8,7
Servizio
8,7
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Troppo rumoroso
Tempi di attesa
Giusto
12/23 recensioni
Valerio C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/giu/2016
Abbiamo scoperto questo ristorante grazie a The Fork, è stata davvero un'ottima esperienza. Pesce crudo freschissimo, primi deliziosi e abbondanti. Vi consigliamo di provarlo.
Luca G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/giu/2016
Un'ottima sorpresa. Abbiamo prenotato presso questo ristorante incuriositi dalle recensioni su TripAdvisor piuttosto soddisfatte, e non siamo rimasti delusi. Locale molto accogliente con alcuni tavolini all'esterno, personale disponibile e molto cordiale. La cucina veramente buona, il rombo in crosta di patate e provola veramente top. Torneremo sicuramente anche per assaggiare i dolci.
Fabrizio B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mar/2016
Menu fisso da 15 antipasti 2 primi e 1 secondo a 30 euro spettacolare.Ho chiesto anche dell'ottimo crudo scampi e gamberi rossi.Servizio attento e simpatico veramente molto consigliato
Luca D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/feb/2016
Buoni antipasti, primi e secondi di pesce, ottimi i dolci. Con il menu fisso si mangia tantissimo altrimenti è possibile ordinare a la carte. Bello anche il locale peccato per l'eccessiva rumorosità, eravamo in 2 e facevamo fatica a parlare.
Omar G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/gen/2016
Piccola trattoria di pesce. Ambiente spartano ma piacevole. Staff gentilissimo ed accogliente. Cucina abbondante e buona. Prezzo molto buono.
Edoardo G.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ott/2015
Locale molto carino con possibilità di mangiare all'esterno, dentro l'atmosfera è quella della tipica trattoria, con stampe dei film classici italiani, da Totò a Sordi, e l'immancabile tovaglia di carta.
Acqua e vino alla spina, il bianco secco molto beverino.
Antipasti abbondanti e idee molto sfiziose, come il caprino coperto da una fetta di salmone marinato guarnito con miele e granella di pistacchi.
Gli assagini di primo erano abbondanti e anche questi con accostamenti e contrasti di sapore eccezionali, come le tagliatelle ai lupini con verza e guanciale.
Per non parlare del secondo che abbiamo scelto, cuscino di patate con salmone ricoperto da pangrattato e uva passa con coperta di verza. Descriverlo non rende giustizia alla complessità di sapore che un boccone riusciva a scatenare!
I dolci solo artigianali, una varietà di tartufi tale che vorresti solo ordinarne almeno 3 per assaggiarne il più possibile, ma non solo, buonissimo il vulcano, una mousse al caffè con ripieno ci cioccolato fondente crocc
Fabio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2015
Piccolo ristorante grande accoglienza , antipasto di crudi ottimo due primi uno gnocchi con vongole e porcini da 8 e fettuccine con pachino e vari pesci da 8 secondo di gamberoni in salsa di ceci da 8 sorbetto alla mela verde da 8 quindi ristorante da 8+grandi
Tavolo di Valentino C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 09/giu/2015
Da premettere che eravamo in due, io e mia moglie. Ordiniamo il vino e ci propongono il loro della casa compreso nel prezzo dei 30 €, ma sfuso e non un gran che. Ordiniamo altri ma non c'è carta dei vini, ci indicano 3 nomi ma uno straniero a 22 € sembra proprio caro. Ci accontentiamo di un vino a 15 € marchigiano sconosciuto o quasi.15 antipastini di cui 6 in un unico piatto, freddi e da self SERVICE, 3 caldi in ciotolinec
.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
Carta dei vini inesistente sfuso bianco appena passabile e se ordini una bottiglia ti dicono il prezzo solo se lo chiedi a voce alta.
15 antipasti mescolati tra freddi e caldi 6 in un unico piatto e con sapori indistinguibili tra loro, due in terrine tte di coccio contenenti 2 cucchiai o tre l'una.
Per dire uno dei 15 antipasti è stato una acciuga e mezza (3 dico 3 mezze acciughe).

Due assaggi di primi ed un secondo che in Spagna chiamerebbero Tapas ovvero metà di mezza porzione.
Il posto ha una decina di tavolini con tovaglietta di carta all'interno di un ex negozio/ box e in due ci hanno chiesto 84 euro???
Ma per favore.... ma dove siamo arrivati.
Grazie, molto servizievoli ma .... a mai più.
Antonia D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mag/2015
Giusto buoni i primi il vino siciliano buon prezzo il secondo tonno era troppo cotto quindi è risultato un non troppo morbido
Daniele V.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mag/2015
Una piacevole conferma ogni volta... le pietanze sono ottime, il personale è garbato e disponibile. Lo consiglio vivamente a chiunque desideri mangiare del buon pesce.
Tavolo di Andrea P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2015
Ottimo ristorante e ottima cucina!
Giulia D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
Eccellente
Carlo L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2015
mangiato con mio figlio, premetto che se il menù da 30 euro prevede antipasti due assaggi di primo ed un secondo in due il totale è di 60 euro. Bene noi abbiamo preso antipasti, primi e niente secondo ma un dolce un caffè e mezzo amaro. Possedendo uno sconto del 20 per cento ho pagato 50 euro. Quindi non ho mangiato tutto e non ho avuto lo sconto del 20 per cento. Passiamo alla cena,antipasti vari ma porzioni micro e di qualità media. I due assaggini di primi, gnocchetti vongole e porcini buoni, linguine alla pescatora lasciamo stare. Tornerò per assaggiare il secondo che non ho preso.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.