Crota Piemunteisa

Via Gian Giacomo Mora, 9 20123 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 18

Il ristorante Crota Piemunteisa

NUOVA LINFA - Questa piccola e raccolta osteria, aperta nel 1948 appena dietro le colonne di San Lorenzo, è stata rilevata da un po’ di tempo da una giovane coppia che ne ha fatto una trattoria di quartiere, mantenendo lo stesso nome, ma non la tradizione culinaria piemontese.

CUCINA LOMBARDA - Sotto le mentite spoglie di un pub, tra locandine di film storici e un bancone massiccio, l’ambiente è chiassoso e popolare e gli odori che provengono dalla cucina rustici e invitanti. Laura e Sandro hanno deciso di puntare su una trattoria a conduzione familiare all’insegna della cucina lombarda.

DAL MENU - Si parte con zuppe e minestre di verdure, ravioli e gnocchi. Tra i condimenti consigliato il ragú. Per secondo, la carne fa da padrona: arrosti, grigliate, spezzatini serviti con polenta e verdure varie. Le frittate invece sono state pensate per i palati vegetariani.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 18
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Crota Piemunteisa

Aperto

Pranzo: dal lunedì al sabato dalle 12:00 - 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedì al sabato dalle 20:00 - 23:30 (eccetto la domenica)
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
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  • < 7
    1
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
5/7 recensioni
Marina Consuelo V.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2016
ottima cucina con buon rapporto qualità/prezzo . Il locale si trova in una zona di Milano molto frequentato dai giovani. Da ritornarci
Fabio F.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2014
Ambiente rustico ed ospitale, cuvina tipica (cotoletta, polpette e brasato strepitosi), primi per buene forchette e bocche fameliche. Una garanzia!
Luca R.
(0 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/apr/2014
Il ristorante era molto carino e ci hanno accolti molto bene. Sinceramente ho trovato la cucina un po' troppo grassa (vedendo l'olio che c'era sul fondo del mio piatto). Benchè non mi sia trovato male non è nelle mie corde.
Fabio F.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/apr/2014
Sono tornato in questa osteria provando piatti nuovi e confermo l'impressione della prima volta. Piatti semplici, ben fatti ed in quantità da osteria di una volta. Ambiente smart, gestione simpatica... locale da uscita in gruppo. Occhio al vino della casa in bottiglia... un po' caro... il resto ottimo rapporto qualità/prezzo!
Fabio F.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/mar/2014
Sono passato li davanti ed ho pensato che fosse la solita 'finta' trattoria dove ti pelano e ti portano i piattini.... ed invece... ambiente stile trattoria retrò, non certo da cena elegante, ma carino... cucina di ottima fattura e saporita (il brasato è da urlo!).... porzioni da trattoria VERA... il dolce non ci sta pur smezzando il primo. Mi ha sorpreso e ci tornerò sicuramente.
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