Crescia Point

Corso Siccardi, 15 10122 Torino Italia Mappa
Prezzo medio € 10
7,7 /10
48 recensioni
18 recensioni

Il ristorante Crescia Point

SAPORI DELL'ADRIATICO - Crescia Point è il luogo ideale per gustare piatti dal sapore nostrano, piatti che nascono dalle tradizioni della cucina tipica marchigiana e umbra, che si mixano con i sapori della tavola piemontese e anche abruzzese.

LA CRESCIA - In un piccolo locale, che accoglie circa una trentina di ospiti, da Crescia Point il piatto forte è la crescia, un piatto tipico umbro-marchigiano, ancora molto diffuso nelle case della zona di Urbino.

IN TUTTE LE VERSIONI - La crescia stirata a mano è conosciuta anche come crostolo o più raramente, piadina sfogliata, e tipicamente si mangia calda, la tradizione la vuole accompagnata con ripieni di salsiccia, erbe di campo, prosciutto, lonza o formaggio, ma qui da Crescia Point si trova anche in versioni speciali come: con tartufo o con polenta e anche in versione Vegan al kamut.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 10
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Crescia Point

Aperto

Pranzo e cena: dal lunedí al sabato dalle 11:30 alle 22:00 (eccetto la domenica)
In periodo Natalizio aperto anche la domenica dalle 18:00 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat
  • Animali ammessi , Wi-fi
7,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
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    9
  • < 7
    4
Cucina
8
Servizio
7,6
Atmosfera
7,2
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Corto
44/48 recensioni
Michele A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/dic/2016
Un'ottima scoperta, piccolo locale nel centro di Torino, personale molto cordiale e gentile; da provare.
Luca U.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/set/2016
Un tranquillo posto a due passi dal quadrilatero in cui mangiare la vera crescia marchigiana, sfruttando i più svariati ingredienti. Prezzi super onesti.
Silvia D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/lug/2016
Ottima la crescia, una specie di piadina con uova e spezie, in particolare mi è piaciuta quella con il tartufo nell'impasto. Buona qualità degli ingredienti e servizio gentile ad un ottimo prezzo (con 8 euro circa prendete una crescia e una bibita).
Marco Z.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/mar/2016
La crescia è un'ottima base per vari ingredienti, a mio avviso più adatta della piadina a reggere accostamenti arditi. La crescia del Crescia point è ottima. Il servizio è preciso e col sorriso. Il locale è del tipo piadineria, quindi non certo romantico, ma la varietà delle farciture reggono l'esigenza sia del pranzo che della cena. Apprezzabile la disponibilità di birre artigianali.
LOREDANA C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/nov/2015
Una sola persona a far tutto per cena.Complimenti, lo sa far molto bene.
Enrico G.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/nov/2015
buone le cresce e ben farcite. Forse andrebbero cotte un poco di più in quanto la mozzarella non era perfettamente sciolta. Personale gentile e cortese
Tiziana A.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ott/2015
Tutto Ok!
Paolo S.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/ott/2015
Arrivato per cena, locale tranquillo. Alcuni tavoli all'esterno, alcuni posti a sedere al piano e saletta al piano inferiore.
La crescia ricorda la piadina (vengono servite anche queste), ma con uovo nell'impasto, e rimane più "sfoglia". Le crescie sono già pronte e vengono farcite al momento.
Ci sono diversi tipi di impasto; io ho provato il classico, quello con canapa e quello con tartufo (quest'ultimo il meno gradevole). Le scelte sono abbondanti, anche vegan, e le 4 provate erano tutte più che sufficienti. Un'alternativa alla pizza.
GIUSEPPE C.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/ott/2015
Cena in famiglia. Locale dotato di saletta pulita e luminosa al piano inferiore. Servizio veloce e cortese. Abbiamo provato la crescia con farina di kamut alla carbonara e prosciutto e formaggio (molto buone); mentro quella gorgonzola e pere nonche' salciccia e trevigiana sono risultate un po' troppo forti come sapore (ma dipende dai gusti). Ottimo il dolce al cioccolato. Da bere e' anche possibile optare per un birra chiara o rossa artigianale. Prezzi contenuti e conto finale sui 35€ per 4 persone. Sicuramente a xeno molto piu' tranquillo che a pranzo. Da consigliare.
Rocco P.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/ott/2015
Piccolo ambiente carino,nella saletta sotto é un po'fredda tutto sommato bene.
PIERO R.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ago/2015
Il locale propone pasti con prodotti biologici di ottima qualita',i prezzi sono molto contenuti .Posto ideale anche per piccoli pasti rapidi.
Fabio O.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/lug/2015
Locale stile fast food, personale gentilissimo, cibo ottimo e prezzo OK!
Renata B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/lug/2015
Interessante scoprire il gusto nuovo della crescia, Buono e abbondante il tagliere di salumi e formaggi. Pulito e fresco. Ottimo e veloce il servizio. Per un pasto veloce, leggero ed economico.
Brunella G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mag/2015
Abbiamo mangiato nel Debora, il servizio è stato accogliente e curato. Ci ritornerò :-)
Marzia M.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mag/2015
Da provare almeno una volta. Molto buona, magari a confronto di una pizza ricca, opterei per una pizza appunto, ma da provare.
Silvio S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/mar/2015
Locale piccolino però si mangia bene,un prodotto particolare da provare...
Roberta R.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/nov/2014
Ottima come sempre in tutte le sue varianti!Ho gustato la crescia con impasto classico riempita con prosciutto, scamorza affummicati,rucola e olive taggiasche, il tutto accompagnato da birra artigianale! Buonissimo!
Roberta R.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/ott/2014
Ritornata in questo localino...crescia sempre ottima in tutte le sue varianti!Lo consiglio vivamente!
Roberta R.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/set/2014
Assolutamente da provare! Ottima la crescia, sempre ben farcita e saporita! prezzi contenuti e onesti, ambiente informale!
Rosana B.
Gastronomo
(79 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/set/2014
..... Ottimo!!! Ci sono andata ormai diverse volte e sono sempre dello stesso parere. Buona la crescia. Ambiente e personale eccellente nonostante i disguidi con le mail delle prenotazioni che non arrivano al locale. Come sempre lo consiglio vivamente
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