Crab

Via Capo d'Africa, 2 00184 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 40

Il ristorante Crab

PASSIONE DI FAMIGLIA - Crab ha aperto nel 2000, scegliendo un anno importante per il suo lancio nel mondo della ristorazione romana. Valentina, la proprietaria del ristorante, viene da una famiglia di ristoratori di successo, proprietari del ristorante Ai Piani ai Parioli, è cresciuta nel mondo dell’enogastronomia e ci si è appassionata.

CRAB THE KING - Dal nome si intuisce l’importanza che ha il Granchio reale nella cucina del ristorante; importanza che ha portato Crab ad essere uno dei più famosi ristoranti della Capitale a proporre le chele di granchio, difficili da trovare, provenienti dall'Alaska.

SELEZIONE DI OSTRICHE - Crab vanta più di 15 tipologie diverse di ostriche, tra cui “speciales pieds de cheval”, “ecailles d’argent”, le italianissime “San Teodoro” fino ad arrivare alle famose BELON 000, rare da trovare fresche a Roma.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Crab

Aperto

Pranzo: dal martedi al sabato dalle 12.45 alle 14.30 (eccetto lunedi e domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19.45 - 23.00 (eccetto domenica)

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    2
4/10 recensioni
Enzo O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mag/2015
Mantiene alto il nome.
Rita C.
Gastronomo
(63 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/apr/2015
Il Crab conferma il suo livello di eccellenza: pesce di grande qualità si mescola a professionalità dello chef e atmosfera elegante!
Alessandro T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2015
Ottima scoperta per una cena di pesce che spazii dal crudo (ostriche incluse) a cucina gourmet ad esempio polipo e salsa di patate viola. Insomma per mangiare con sapori nuovi da non perdere !
Rita C.
Gastronomo
(63 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mar/2015
Chef di alto livello e pesce di prima scelta. Presentazione dei piatti molto raffinata per vere delizie del palato. Il tutto accompagnato da un'atmosfera molto elegante. Lo consiglio vivamente.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.