Cous-Cous Restaurant

Via Adige, 9 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9,1 /10
30 recensioni
41 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Cous-Cous Restaurant

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    M3 Porta Romana o Lodi TTBB
  • Parcheggio Convenzionato La Madonnina - Via Adige 12 - 1a ora gratuita

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:15 alle 14:45.
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 23:30.

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    13
  • 9
    9
  • 8
    4
  • 7
    5
  • < 7
    0
Cucina
9,2
Servizio
8,9
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
21/31 recensioni
laura A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2018
Contentissima di aver scoperto questo ristorante!molto accogliente e cucina ottima. Lo consiglio assolutamente :) ..fatevi consigliare da Antonio..gentile e molto disponibile. Tornerò sicuramente!
BARBARA T.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2018
Buoni i piatti, le porzioni un po’ ridotte
marco R.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2018
In linea con le aspettative. Aumenterei il personale siciliano.
Comunque torneremo
Cinzia G.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2018
Che dire! Rivelazione a Milano. Accoglienza perfetta, tavolo curato nei dettagli, gentilezza e preparazione del personale. I piatti sono ottimi con ingredienti di prima qualità (si sente il gusto del mare), senso estetico e porzioni.
Ci tornerò sicuramente!
Giovanna T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/gen/2018
Locale molto accogliente, pulito e tranquillo. Pesce fresco e tutto molto buono. In generale mi è piaciuto molto, soprattutto l'accoglienza del proprietario così attento e premuroso nei confronti dei clienti.
Unica nota stonata il conto un po' salato, avevamo anche lo sconto di The Fork, ma comunque 18 euro un antipasto è un prezzo da rivedere secondo me.
Elisabetta G.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/gen/2018
Piacevole scoperta, piatti rivisitati ottimo vino e olio e personale eccezionale
Unica pecca: Porzioni un po’ troppo gurmet ????
marinella P.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/gen/2018
Ottimi piatti tipici con prodotti di qualità, con una bella presentazione, carta dei vini molto accurata. Personale molto cordiale e attento.
Cristina S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/gen/2018
Ristorante aperto da poco ma con le idee molto chiare. La cucina è un ottimo mix di tradizione e innovazione.. Stupisce senza esagerare nella ricerca del diverso, sono sapori davvero ottimi..
Consigliato anche per la gentilezza del personale.
Angela M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/gen/2018
Sono sempre le persone a fare i posti! E questo posto è Antonio che insieme al suo staff ti prende per mano e ti guida alla scoperta dei sapori della sua terra. E la scoperta non delude, ma inebria. La qualità delle materie prime sapientemente lavorare dal giovanissimo chef restituisce dei piatti che sono un’esplosione di profumi, sapori e bellezza. Il tutto gustato in un’ambiente caldo e accogliente. Non si può che augurare un futuro di successo a chi fa così bene il proprio lavoro.
Valentina M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2018
Aperto da pochissimo, Cous-cous è un'ottima scoperta vicino casa. Le sale, disposte su due livelli, sono accoglienti e intime; il personale attento e entusiasta (appena entrati, Ninni, il proprietario, ci ha mostrato il locale nella sua interezza. Come se fossimo entrati a casa sua e ce la volesse mostrare). Le pietanze sono buone, piatti della tradizione locale rivisitati. Coraggiosa la scelta delle cantine, solo trapanesi e marsalesi. Bella scoperta lo zibibbo secco e la busiata. Continuate così!
Taiyo T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2018
Cena fantastica, totale immersione nei profumi e sapori della Sicilia Trapanese guidati dal preparatissimo e simpaticissimo Antonio. Super consigliato ci torneremo sicuramente! Ps da provare assolutamente “la Tonnara”
ANGELICA P.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/gen/2018
Finalmente una felice scoperta di un ristorante tipico trapanese dove, ad un prezzo equo, gustare degli ottimi piatti di pesce della loro cucina anche a Milano. Il ristorante, che ha aperto da pochissimo tempo a Milano, merita i nostri più perfidi auguri di riuscita ed affermazione . Spassionatamente ci sentiamo di consigliarlo a chiunque apprezzi la buona cucina pagata al giusto prezzo.
Marinella P.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2017
Proprietario cordiale. Piatti buoni e ben presentati.
Carlo C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/dic/2017
Sempre una conferma, ottima cucina, ottima accoglienza, un’offerta estremamente originale nel panorama culinario milanese
norberto R.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/dic/2017
bella location ottimo menù personale cortese e preparato .Da provare
Carlo C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/dic/2017
Ottimo ristorante, cucina di pesce di altissimo livello, servizio cortese, attento e professionale, rapporto qualità/prezzo estremamente interessante, davvero una piacevole scoperta!
Lorena L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/nov/2017
Qualità delle materie prime, massima cura nella presentazione e nella spiegazione dei piatti e della loro tradizione. Sapori intensi e ben definiti, mai coperti da salse e condimenti, cottura perfetta di ogni piatto servito.
Carlo C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/nov/2017
Ottimo rapporto qualità prezzo, pesce freschissimo e piatti saporiti. Servizio cortese ed efficiente, consigliatissimo.
Tavolo di Francesco R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2017
Il mare a Milano. Ottima cucina siciliana accompagnata da un gustoso vino e prelibati dolci. I proprietari ci hanno viziato. Si torna sicuramente.
Ilaria V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
Piatti tipici trapanesi eseguiti con ottimi ingredienti dop da uno chef talentuoso. Personale presente e attento, ottimo locale per una cena "importante" ????
Emanuele M.
Gastronomo
(45 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2017
Fa molto piacere rivedere un così bel locale riaperto. Bello anche vedere una cucina particolare e di nicchia.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.