Cous-Cous Restaurant

Via Adige, 9 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9 /10
327 recensioni
176 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Menù

Menù Cose Turche € 50

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Cous-Cous Restaurant

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    M3 Porta Romana o Lodi TTBB
  • Parcheggio Convenzionato La Madonnina - Via Adige 12 - 1a ora gratuita

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:15 alle 14:45.
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 23:30.

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    122
  • 9
    103
  • 8
    65
  • 7
    24
  • < 7
    13
Cucina
9,2
Servizio
8,9
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
165/327 recensioni
Gianluigi C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2018
Ci sono stato ormai diverse volte. Ottima cucina trapanese, carta dei vini locali con bottiglie di qualità. Eccellenti i cannoli di acciughe, tutti i couscous, fritto croccante con panatura di farina di ceci, i crudi e i dolci. Proprietario cortesissimo e sollecito come tutto il servizio. Prezzi ottimi in rapporto alla qualità. Altamente raccomandato.
Federica G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2018
Location carina,atmosfera intima e personale simpatico,eccellente assaggio della cucina siciliana a Milano.Piatti di pesce squisiti e ben presentati,consigliatissimi in particolare i primi. Ero curiosa di provarlo e ha superato senza dubbio le aspettative.
Luigi G.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/giu/2018
I piatti sono superlativi, sia per la qualità degli ingredienti che per la maestria dello chef, direttamente da Trapani.
Il proprietario cordiale e gentile, accoglie gli ospiti con garbo ed è molto preciso nella descrizione delle pietanze a menu.
Molto gradito il calice offerto di benvenuto, ottimi i vini al calice.
Il cous cous alla trapanese è strepitoso e gli altri piatti non sono da meno.
Per concludere in bellezza un cannolo super.
Ambiente tranquillo e raffinato. Ritorneremo sicuramente.
Luciano M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/giu/2018
Ambiente carino e molto pulito, personale molto gentile e preparato, cucina ottima sia nella presentazione dei piatti che nel sapore. consigliatissimo.
William F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/giu/2018
Ristorante giovane con molti spazi di miglioramento per rendere più incisivo il sapore. Ottima la cura del cliente da parte del proprietario e la scelta dei vini siciliani. Tutti i piatti sono un poco insapore, esempio il cous cous al nero di seppia...non sa di nero di seppia e la quantità di pesce che l'accompagna è insufficiente. lo stesso per la zuppa di pesce, un ottimo brodetto con solo un pezzo di cernia che ha un sapore troppo neutro (e saranno 50 o 70 grammi). Ci tornerò comunque fra qualche mese, quando avranno finalizzato i piatti, comunque promettono bene
Marina T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/giu/2018
tutto ottimo, grande cortesia, piatti perfetti
Andrea M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/giu/2018
Molto buono il cibo, locale carino e personale davvero gentile. Forse senza il 20% di the fork un filo troppo alto però SUPER CONSIGLIATO
Chiara T.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/giu/2018
Ristorante siciliano con ingredienti di elevata qualità, abbiamo provato il cannolo salato di alici spettacolare e i due cous cous, quello nero e quello classico trapanese, da siciliana non posso che dire bravissimi, davvero buoni! I prezzi sono un filo alti (in linea con Milano) ma la qualità è indiscutibile! Ci ritorneremo sicuramente!
Andrea A.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/giu/2018
Menu interessante, la qualità dei piatti è buona e le porzioni generose, ottimo il servizio. Forse un pelo caro.
Giuseppe M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/giu/2018
Sapori veri e un eccellente padrone di casa! Da riprovare a breve
Simona C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/giu/2018
Un ambiente fatto per valorizzare la ristorazione e l'accoglienza! Buona la cena e buona l'atmosfera del locale
Santo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/giu/2018
Ottima cucina proprietario disponibile per un pranzo di classe
Angela R.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/giu/2018
attenzione e cortesia, cibo molto buono raccontato con garbo.
tornerò ancora
Andrea M.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/giu/2018
Locale curato, personale giovane e gentile, molto cordiale il proprietario pronto ad illustrare ogni piatto proposto.. Piatti siciliani curati, ottimo il cous cous al nero di seppia, ricci di mare e tartare di gamberi rossi.
Enrico Q.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2018
Location molto bella, piatti eccellenti ma oltre mezz'ora per prendere ordinazione , servizio arruffato, molto positivo lo chef che dopo cene viene a sentire le tue osservazioni.
Antonio C.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/giu/2018
Ottima esperienza. Buono il Cous-Cous alla trapanese, ottime le busiate con gambero. Leggera la frittura. Aderente alla tradizione l’insalata “leva sdignu”. Ben fatti i dolci di ricotta e il caldo/freddo, peccato che in quest’ultimo mancasse il pan di Spagna ma probabilmente nella tradizione culinaria dello chef non è previsto. Onesti i ricarichi sui vini, con una ricca scelta di etichette siciliane. Sicuramente da riprovare tra qualche settimana con i crudi e il replay delle busiate.
Antonietta B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2018
Cucina ricercata curata.
Un pezzo di Sicilia a Milano.
Tutto veramente eccezionale.
Fabio M.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/giu/2018
Il territorio occidentale della sicilia è ottimamente proposto con dovizia di particolari. Ingredienti di altissima qualità cucinati poco e bene. Carta dei vini territoriale e ben disposta per ogni tipologia di bevitore. Bravissimi!!!!!
Andrea B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2018
Locale splendido con cucina eccellente il miglior cous cous mangiato in vita mia nemmeno in Sicilia non l’ho mai mangiato così buono
Massimo M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2018
Per me un classico che nasconde sempre graditissime sorprese ... provate
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.