Country Pig

Contrada Tenna | Localita Archetti I-63831 Rapagnano Italia Mappa
  • Di Carne
  • Tradizionale
  • Marche
  • Provincia di Fermo
  • ...
Prezzo medio 18 €
9,1 /10
10 recensioni
37 recensioni

Il ristorante Country Pig

PARTICOLARE - Non distante dal centro di Rapagnano, in provincia di Fermo, si trova il Ristorante Country Pig. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento rustico, particolare e molto caratteristico. Il personale è attento, veloce nel servizio e sempre disponibile ad esaudire le richieste della clientela.

LA PROPOSTA - Il menù del locale propone un’ampia selezione di piatti a base di carne e salumi. Per completare il pasto sono disponibili anche ottimi dessert artigianali, come ad esempio la panna cotta alla menta e bacche di goji.

CANTINA - La carta dei vini dispone di una vasta scelta di etichette selezionate, ideali per accompagnare le portate ordinate.

Prezzi

Prezzo medio della carta
18 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 6 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Country Pig

Aperto

Aperti solo a cena dal martedi alla domenica dalle 16:30 alle 23:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

  • Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    4
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
9/10 recensioni
Laura R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2017
Perfetto! Tutto buonissimo e di qualità.
Maurizio C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ott/2017
Una braceria con rivendita al minuto veramente eccezionale. La qualità la pongono al primo posto ed il servizio è gentile e cortese. Il posto veramnete carino. Si presenta come una salumeria con un bancone stratosferico...ma come si entra di incanto è stato creato un soppalco con vista sul negozio veramente d'effetto ed arredato simpaticamente e con gusto. Il cibo che in fin dei conti è quello che conta è veramente buono e di qualità. i titolari si appoggiono alla azienda agricola di famiglia dove vengono allevati i maiali anche allo stato brado. Tra l'altro allevano a parte anche Suini di razza Cinta senese. Ci tornermeo sicuramente per provare altre proposte che arricchisono un menu veramente ricco e variegato. Siamo usciti al bancone il loro prosciutto affumicato insieme ad un salame di suino di cinta senese. OTTIMI
gualby G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2017
Posto che ha rispecchiato le nostre aspettative, locale caratteristico con macelleria interna , carne spettacolare e prezzo ottimo... Sicuramente da ritornarci .....????
Andrea M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2017
Ero già stato e confermo quanto già scritto in precedenza
Andrea M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/giu/2017
Locale suggestivo realizzato sopra ad una macelleria , quindi dopo aver mangiato volendo si può acquistare anche ciò che si è mangiato
Ottimo il vino , davvero squisiti gli antipasti e gli Arrosticini, come la salsiccia e gli spiedini
Buone le verdure gratinate
Un peccato per dolce , pochissima scelta e per il caffè. Per il quale forse consiglierei di cambiare miscela o macchina
Ci ritornerò sicuramente
Da provare per chi ama la brace e la cucina marchigiana DE NOATRI????????????????????????????
Maurizio C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/giu/2017
Un posto molto carino e molto easy per passare una serata poco formale e per mangiare dell'ottima carne e degi ottimi salumi. Uno di quei posti che potrebbere risolvere la necessità di una cena improvvsa e non programmata , considerando che hanno un bancone dove, se non ci sta posto al ristorante, si ha la possibilità di comprare salumi formaggi e quant'altro da portare via.
simone C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/dic/2016
Locale arredato con gusto.Curiosa l'idea di abbinare un ristorantino ad un banco norcineria, di ottima qualita oltretutto. Servizio accurato e pietanze gustose.
Fabio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/nov/2016
Da migliorare la tempistica tra le varie portate, il resto tutto ottimo!
Omar R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/ott/2016
ottima carne di maiale direttamente dal loro allevamento. salumi davvero fatti in casa e braciole tenerissime. Prezzi assolutamente concorrenziali e porzione di carne abbondante.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.