Cotto e Mangiato - Pasta all'uovo

Via Donato Menichella, 122 I-00156 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 15

Il ristorante Cotto e Mangiato - Pasta all'uovo

PASTA FRESCA - Situato in via Donato Menichella a Roma, il locale Cotto e Mangiato Pasta all’Uovo è un laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo, vendita al dettaglio e degustazione. E’ possibile pranzarvi durante la pausa lavoro, su prenotazione si può cenare la sera.

AMPIA OFFERTA - Un servizio sempre simpatico e ospitale offre menù personalizzati, rinfreschi sfiziosi ed originali, numerosi piatti a base di pasta fresca e non solo, e dolci rigorosamente artigianali a volontà e per ogni ricorrenza.

PRIMI SPECIALI - A farla da padrona sono ovviamente i primi: da provare, oltre ai classici cacio e pepe e carbonare, le paste con sughi di pesce oppure gli gnocchi alla zucca ai quattro formaggi per non parlare delle tagliatelle al nero di seppia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 15
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Calice di vino
  • € 7
    Bottiglia di vino
  • € 5
    Flute di champagne
  • € 50
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Cotto e Mangiato - Pasta all'uovo

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 20:30 alle 23:00

Servizio

thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.