Prezzo medio 20 €
-20% alla cassa!
Servizio gratuitoPrenotazione immediata
Non ci sono ancora foto degli utenti
Prenota questo ristorante e condividi per primo le foto.
Tavolo eccezionale
Buongiorno siamo stati oggi a pranzo in questo piccolo ristorante molto carino e gestito da moglie e marito molto cordiali cucina ottima primi piatti super ho dovuto per forza fare il bis dolci molto buoni poi detti da un Pasticcere consiglio di andare sicuramente ci torniamo
Siamo tornati in questo localino per festeggiare San Valentino. Si riconfermano per qualità e soprattutto estrema cortesia. Consigliato! Noi torneremo sicuramente!
Scelta eccellente per il pranzo di S. Valentino. Pietanze squisite, tanta cordialità, prezzo equilibrato. Un ringraziamento speciale al Responsabile di Sala per la grandissima professionalità, gentilezza e simpatia. Ci ha donato tanti sorrisi che fanno sempre bene!
Materie prime ottime, cucinate con amore e passione....ed in bocca si sente!!! Porzioni abbondanti, prezzi giusti, atmosfera casalinga. proprietari simpaticissimi e gentili....cosa volere di più? Lo sconto the FORK!! Applicato senza chiedere nulla. A presto!
La qualità in questo piccolo ristorante e’ ai massimi livelli. E’ gestito dai gentilissimi coniugi Vincenzo e Annarita. Oggi ho avuto il privilegio - da napoletano - di assaporare dei magnifici “gnocchi alla sorrentina”. Là gentile signora Annarita, eccezionale chef,, ha preparato questa pietanza su una mia richiesta. Non poteva essere più gentile e più brava nel prepararli. Una vera delizia che mi ha fatto dimenticare gli gnocchi mangiati a Sorrento. Il secondo “straccetti con funghi gorgonzola e. noci” superbo. E per finire come dessert ravioli con ricotta e alchermes. e frappe. Tutto ottimo.
Buonissima pasta fatta in casa.... Porzioni abbondanti. Ottimo così....
Primi piatti molto buoni, ottimo consiglio sul vino rosso. Unica nota dolente, troppo affollato per questo periodo.
Cordialità e gentilezza dei titolari . Tagliere misto di alta qualità con i salumi provenienti dalle Marche. Pasta fresca e carbonara top! Dolcini fatti in casa e ogni porzione abbondante . Torneremo !!
Ottima cucina. Pasta fatta in casa! Una carne squisita che si scioglie in bocca. Dolci sublimi rigorosamente artigianali! Gentile e disponibile la proprietaria. Ve lo Consiglio. Top!
BELLA SCOPERTA.
Indiscutibile punto di riferimento con riguardo all'accoglienza ed alla qualità del cibo. L'idea è sicuramente da apprezzare: ricavare un angolo con piatti di qualità all'interno della rivendita di pasta all'uovo ed altre prelibatezze. La gestione merita indiscutibilmente il massimo: cordialità e ed attenzione ai pochi clienti che riescono a trovare posto all'interno del locale. Un piccolo consiglio: lasciate un pò di posto per l'assaggio dei dolci, possibilmente il "tagliere", che vale veramente la pena.
Cortesia e qualità la fanno da padroni in questo delizioso locale.
Locale a Torraccia. Che dire le paste (di loro produzione) erano davvero ottime. Anche gli antipasti molto buoni. Servizio molto cortese. Se proprio dovessi trovare una pecca: sconto TheFork non applicato alle bevande. Non mi pare che la cosa fosse scritta da nessuna parte (ma forse non ho visto io). Sicuramente da riprovare.
Da rifare assolutamente! Sia l'ambiente, sia il servizio e soprattutto i piatti di livello hanno reso la serata veramente indimenticabile. Bravissimi e complimenti!
Piccolo ristorante ma molto accogliente. Cucina ottima dagli antipasti ai dolci, complimenti alla cuoca oltre ad essere bravissima nel cucinare è anche una bellissima persona, ti sa consigliare e spiegare. Stasera siamo andati per festeggiare il nostro 28 anno di matrimonio e ne siamo usciti entusiasti. Ci ritorneremo sicuramente.
Sinceri complimenti alla signora,tutto buonissimo e vasta scelta,torneremo sicuramente.
Non è un vero e proprio ristorante, ma una bottega/laboratorio dove poter gustare ottimi primi piatti, rigorosamente con pasta fresca fatta in "casa", abbondanti e da leccarsi i baffi. Anche le olive ascolane e le polpette di melanzane erano fantastiche! I secondi non siamo riusciti a mangiarli perché eravamo sazi, ma credo meritassero (a sentire il profumo che usciva dalla cucina!)
Piccolo ristorante ma la pasta fatta in casa molto buona
Ottima scoperta. Locale piccolo, ma molto accogliente. Cibo veramente buono, ma i primi sono eccezionali!!! Tutti molto gentili e disponibili. Complimenti, torneremo sicuramente.
Locale piccolo, tavoli troppo vicini e odori della cucina in sala....poi se ci aggiungi clienti maleducati con bambini lasciati girare indisturbati per il locale senza nessuna attenzione, anche se di quello il gestore non è colpevole...piatti cucinati bene e ben conditi, i dolci non all'altezza, conto giusto con lo sconto the fork
Pranzo: dal martedì a Domenica
Cena: Sabato
Via Donato Menichella, 122, I-00156, Roma, Italia
Torraccia uscita 12 GRA
Ampia dispnibilità
Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale
PASTA FRESCA - Situato in via Donato Menichella a Roma, il locale Cotto e Mangiato Pasta all’Uovo è un laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo, vendita al dettaglio e degustazione. E’ possibile pranzarvi durante la pausa lavoro, su prenotazione si può cenare la sera.
AMPIA OFFERTA - Un servizio sempre simpatico e ospitale offre menù personalizzati, rinfreschi sfiziosi ed originali, numerosi piatti a base di pasta fresca e non solo, e dolci rigorosamente artigianali a volontà e per ogni ricorrenza.
PRIMI SPECIALI - A farla da padrona sono ovviamente i primi: da provare, oltre ai classici cacio e pepe e carbonare, le paste con sughi di pesce oppure gli gnocchi alla zucca ai quattro formaggi per non parlare delle tagliatelle al nero di seppia.
In famiglia, Pranzo, Pasta fresca, , , Miglior rapporto qualità/prezzo
, , ,
,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata