Cotta a Puntino - Via Biagi

Via Guido Biagi, 6 I-50135 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
7,6 /10
14 recensioni
162 recensioni

Il ristorante Cotta a Puntino - Via Biagi

CORTESIA - Nella zona est di Firenze, a pochi chilometri dal centro storico, si trova il Ristorante Pizzeria Cotta a Puntino. Un ambiente rustico e caratteristico, dove non mancano mai cordialità e grande accoglienza da parte dello staff di sala. La struttura dispone anche di una zona esterna, ideale per pranzi durante la bella stagione.

SPECIALITÀ DELLA CASA - Il piatto forte del menù è senza dubbio la buonissima pizza proposta, cotta nel forno a legna e preparata utilizzando la ricetta campana.

DA NON PERDERE - Sicuramente da provare la mozzarella e speck, la calabrese, la napoli, ma anche la deliziosa focaccia tutto crudo.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Cotta a Puntino - Via Biagi

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 330A 345BIS 365A

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
7,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    5
  • 7
    5
  • < 7
    3
Cucina
8
Servizio
7,6
Atmosfera
6,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
9/14 recensioni
CRISTINA C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/feb/2017
Da molto tempo volevo provare questa pizzeria e finalmente ci sono riuscita!! Pizza ottima, ambiente molto accogliente e personale meraviglioso, non avevano ricevuto la nostra prenotazione e ci hanno trovato un tavolo nonostante il locale fosse pieno e con gente in attesa.... un ringraziamento particolare alle ragazze dello staff!!!
Cristina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/feb/2017
Non era pervenuta la prenotazione attraverso the fork. Avevano posto nella veranda esterna, anche se riscaldata faceva freddo e, le pizze, di buona qualità sono arrivate non caldissime. Forse dovrei tornarci
Carlotta T.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/nov/2016
Pizza molto buona. Particolarmente la pizza alta. Dolci ottimi come la torta al cioccolato.. una vera bomba! Peccato per il servizio, cameriere davvero poco competenti !
COSIMO T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/nov/2016
pizza ottima veramente. Servizio veloce, gentile e puntuale. Tornerò per provare il menu normale. I piatti del giorno sembravano invitanti. Ambuente moderno ma non di mio gusto. Prezzi correttissimi.
Luciano C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/ott/2016
Sui primi c'è molto da migliorare. La pizza buona ma non cotta.
Nicola C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/set/2016
Pizza molto buona.....peccato per gli insetti nel dolce
Andrea F.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2016
È la seconda volta che ci vado quindi mi sono trovato bene tutte le volte.
Mirella B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 06/feb/2016
Pizza veramente cotta a puntino, pici con pecorino e pancetta buoni
Fabrizio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 23/gen/2016
Ci hanno detto che la prenotazione tramite The Fork non era stata trasmessa (cosa smentita è verificata dal sito) e ci hanno fatto attendere più 15 minuti prima di sederci, il tavolo in veranda era sotto la stufa 'a fungo' e ho cenato in maglietta per il caldo. Il cibo è buono ma per un antipasto e tre pizze abbiamo impiegato 1 ora e 50 minuti... complice probabilmente il fatto che per quasi 20 tavoli, più di metà dei quali fuori in veranda, c'è una sola cameriera! A lei il merito di essere la sola cosa che ha funzionato, gentile e infaticabile!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.