Il ristorante Coso Wine and Restaurant

IN PIENO CENTRO - Coso Wine Restaurant, è un bistrot dall'atmosfera informale, ma molto curato, l'arredamento è un piacevole mix di stili tra l'antico dell'edificio e dettagli dal design moderno. "Coso" a pochi passi da Piazza di Spagna, offre ai suoi clienti piatti della cucina tradizionale romana preparati "ad arte".

UN MENU' TUTTO DA GUSTARE - Tutta la carta merita un assaggio, a partire dagli antipasti, sfiziosi, dove si trova la caponatina di verdure e poi anche gli involtini di melanzane con ricotta di bufala. Qualche proposta al "sapore di mare" con gli affumicati di spada, salmone e tonno, e poi gamberoni al vapore con carciofi marinati al limone. Nei primi tutta la tradizione capitolina: tonnarelli alla gricia, alla carbonara, al cacio e pepe o all'amatriciana, ma anche primi a base di pesce come gli spaghetti alle vongole e i paccheri all'astice. Tra i secondi ovviamente i classici romani come i saltimbocca alla romana, l'abbacchio scottadito e la trippa alla romana, ma c'è anche il filetto di manzo all'aceto balsamico, o ai funghi porcini o ai carciofi. Tiramisù al caffè o alle fragole, millefoglie e molte altre leccornie chiudono il pasto con regalità del palato.

UNA RICCA CANTINA - La cantina accompagna il tutto con vini rossi provenienti da tutta Italia – dal Chianti al Barolo al Cannonau sardo e non mancano neppure "le frizzanti bollicine".

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 24
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Coso Wine and Restaurant

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12.00 alle 15.00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19.30 alle 24.00

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    8
  • 8
    16
  • 7
    5
  • < 7
    6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
29/45 recensioni
Valentina N.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/feb/2016
Per la serata di San Valentino il locale non ha rispettato le aspettative che do solito sia per la cucina sia per il servizio sono superiori.
La cucina non era del livello solito è le porzioni ridotte. Tra l'altro non avevano guardato le prenotazioni effettuate con The fork.
Alessandra A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/dic/2015
Tortellini in brodo e patata al cartoccio alla carbonara sensazionali!
Andrea F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/lug/2015
Cucina semplice e prezzo adeguati alla proposta. Da consigliare per una cena informale e rapida
Federica R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/giu/2015
Posto stupendo. Cibo fantastico. Personale gentilissimo. Una esperienza da fare!!! Sono andata via con il cuore e la pancia piena!! Grazie
Emilio Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mar/2015
Eccellente!!! Ristorante carinissimo, servizio impeccabile.. E prima di elogiare la cucina, complimenti al personale di sala, ottimi consigli per i clienti indecisi!! Qualità prezzo che dire.... Ottimo!!! Bravo sto Coso!!!
Ludovico P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/feb/2015
Menu da provare tutto!! Molti piatti della cucina romana, alcuni proposti anche in maniera rivisitata, servizio veloce e piacevole. L'ambiente è molto accogliente e nuovo, arredato con stile. Ristorante perfetto per cene romantiche, ma anche per gruppi! Per me ottimo, tornerò!
Sonia R.
(0 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/dic/2014
locale gradevole e piatti non direi da gourmet, ma comunque buoni (almeno ciò che abbiamo preso noi). l'aspirazione del locale cucina è da controllare, gli odori sono un po' troppo avvertibili in sala. Insomma considerando la zona non è male
Gennaro N.
(0 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/dic/2014
Sarà stata la mia serata sfortunata, ma devo dire che dopo aver cenato in questo ristorante (tra l'altro ci sono già stato con risultati positivi), ho avuto un problema di dissenteria, molto probabilmente dovuto alla tagliata di tonno ai ferri. Inoltre, in sala si sentivano troppo gli odori della cucina.
Alessandra C.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2014
Non posso che confermare l'esperienza positiva, siamo stati da Coso di sabato sera, locale pieno ma personale sempre a disposizione per ogni esigenza. Il mio piatto preferito? La patata alla carbonara!
Rino L.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2014
ottimi piatti, personale molto effiiciente . servizio veloce. forse il rapport qualita' prezzo non e' dei migliori x essere un wineshop
Francesca S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2014
Sono tornata in questo ristorante dopo alcuni mesi. Confermo la piacevolezza dell'ambiente e la buona cucina. Il servizio è stato però un po' confuso. Tre persone si sono alternate, una delle quali, gentilissima ed educata, non parlava però quasi in italiano. I piatti sono arrivati in pochi secondi, senza pausa tra l'uno e l'altro. Lo so, ci si lamenta spesso del servizio lento. Ma essere serviti di corsa dà la sensazione di voler essere mandati via! Comunque la cucina è fantasiosa e gradevole.
Alessandra C.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ott/2014
Siamo tornate dopo qualche mese e anche stavolta siamo state benissimo! La posizione è perfetta per avere il tavolo fuori senza avere troppa confusione, il che è raro al centro di Roma! Ci tornerò sicuramente!
Donato R.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/set/2014
L'ho rintracciato su restopolis perchè vicino all'albergo dove alloggiavo. Location molto bella vicina a via del Corso. Personale molto disponibile e buon cibo.
Francesca S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/set/2014
Locale in posizione molto gradevole, in pieno centro, ma in un angolo tranquillo. Servizio molto cortese e cucina curata. Combinazioni di gusti molto interessanti, come i gamberoni all'aceto balsamico di lampone e il baccalà con una crema a base di ceci.
Gaia M.
Gastronomo
(58 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/ago/2014
Locale carino e decisamente poco turistico nel pieno centro della città. Piatti buoni e particolari per una piacevole serata.
Patrizio A.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ago/2014
Locale carino in ottima posizione al centro di Roma. Cucina interessante, abbiamo mangiato un'ottima patata al cartoccio alla carbonara, paccheri all'amatriciana con menta (non male), polpette al vino con purè e filetto danese molto buoni. Con un buon dolce abbiamo speso 58 euro (67 prima dello sconto restopolis). Non economico, considerando che abbiamo bevuto acqua, ma è al centro di Roma.
Luigi D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2014
Locale ben arredato e rilassante. Il servizio cordiale, veloce e professionale. Ottimi qualitá dei piatti e ben rifiniti, é stato una piacevole scoperta in un angolo del centro della capitale.
Andrea R.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/lug/2014
Serata piacevole anche per il clima che ha consentito di poter cenare all'aperto. Tramezzino del pescatore e tortino di parmigiana ottime aperture, mentre i primi (carbonara TOP) la fanno da padroni. Buoni anche i secondi, la tagliata di filetto era tenerissima! Da riprovare..!
Diana G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/lug/2014
piatti ottimi con porzioni adeguate, personale gentilissimo e location curata!
Vittorio S.
Gastronomo
(67 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/giu/2014
Patata alla carbonara: piatto mai provato prima, buono. amatriciana con menta piperita: la menta rende questo piatto più fresco. baccalà con crema di ceci e gamberoni discreto. Troppi 6 euro per un calice di montepulciano Abruzzo quando la bottiglia sarebbe costata 10...
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.